Что вы можете рассказать о породе Бигль?
Думаю над тем,кого завести в квартиру,рассматривая варианты нашла породу Бигль.Может у кого в квартире обитает такой?Что вы можете о них сказать?
Или какую породу можно рассмотреть в квартиру? Меня интересуют нормальные собаки.Просьба не предлагать кого-то наподобие Чихуахуа/Шпица/Гриффона.Как я уже высказала ранее,я хочу нормальную собаку,но не могу определиться с породой.Так же рассматривала Корги и Джек-Рассела и постоянно мое мнение меняется.Что вы можете посоветовать?
Это тоже активные собаки. Заведите лучше мопса.
Гуано будешь за ней собирать на улице?
Только не Джека! Это не квартирная собака. Это энеджайзер среди всех собак. Ей нужен выброс энергии. Вряд ли живя в квартире вы ему это обеспечите. А не обеспечите - характер у них будет портиться и все будут страдать - Вы, собака, ваша мебель и обувь.
Корги - вполне. на первых местах в топах самых умных собак
Бигль. Все таки порода больше охотничья, тоже не плохо давать выход охотничьим инстинктам. Дрессируются сложно. По крайней мере с корги не сравнить.
Карликовая такса. Вероятны проблемы со спиной. Хотя у корги тоже.
Пудель карликовый?
Китайская хохлатая??? Долгожитель. И для квартиры нормально. Лысая, шерсти не будет. А сколько вам лет начнем с того? и кто еще с собакой проживать будет?
вы по моему уже создавали тему и именно про те же породы
бигль очень активная собака ей не место в квартире
Сообщение было удалено
Не надо мопса, из ветклиники не будете вылезать, все болезни порода собрала, от сердечно-сосудистых и дыхательных до раковых.
Сообщение было удалено
и глаза вываливаются, когда чихает
Биглю в квартире будет тесно, это охотничья порода, его нужно выбегивать. Если хотите собаку не из декоративных, но чтоб ей было комфортно в квартире, присмотритесь к молоссам. Кане корсо например, им не нужно много пространства, пешие прогулки только, а дома они всегда спят. Корги, шелти, бостон терьер, пинчеры тоже хорошо подходят для квартирного содержания. Всем остальным крупным и охотничьим собакам нужно много место и активные регулярные физические нагрузки.
В квартире никаких терьеров - они же бомбы. Бигль тоже слишком активен. Можно рассмотреть пуделя (но и с ними надо много играть), японского хина, кавалер-кинг-чарльз спаниэля, болонку, ши-тсу.
Пшеника не хотите? Пшеничный терьер - погуглите. Красивущий, сообразительный, задорный, как и все терьеры, веселый, но по сравнению с джеком или биглем спокойный и невозмутимо-уравновешенный, хорошо дрессируется, компаньон, пушистый и кудрявый, но дома шерсти нет, потому как его стричь надо. И недорого стоит. Из средних пород самое то.
присмотритесь к шипперке, я бы взяла такую собаку. но пока не до собак вообще))
у меня есть знакомые которые держат бигля в квартире, она у них постоянно сбегает, только дверь открой тут же свалить пытается, хотя выгуливают её хорошо. потом ищут ходят по улицам, и говорят, ну блин охотничья же,типа чует что то и валит туда, что поделать...
Как можно что-либо посоветовать, если не известно, какая у Вас мотивация к заведению собаки. Престиж, выгуливать хозяйку, зарабатывать деньги на щенках, от одиночества, охрана, охота, воровать продукты из сумок на улицах,... Из личного опыта, в качестве эмоционального компаньона и помощи в уходе за детьми и кошками - раф колли.