Помогите! Нашла вчера на улице щенка, недели 4, так не знаю, чем кормить. Рис помяла на воде и дала, но он его почти не ест, только с пальца. Вчера капельку поел, и то я ему эту капельку запихала. Что делать, чем кормить? Помогите!
Какой рис? ))) Они мясо едят. Вари рыбу и покупай говядину + ее суб.продукты(легкое, печень, почки, рубец и т.д.) Свинину давать нельзя, жирная, у собак печень не выдержит. В курятине много антибиотиков и они начинают сильно чесаться и кости куриные очень острые, повреждают желудок.
Купите корм для щенков и не мучайте его.
Сообщение было удалено
А можно ему собачий корм размоченный дать? Я ему уже и хозяев нашла, заберут скоро)
Не мучайте собаку! В такой возрасте ему еще нельзя ни рис ни мясо, будет анемия. Только специальный корм для щенков, если кормящей собаки нет.
Любой размоченный корм, либо кашку манную или овсянку.
Детское мясное пюре мешать с рисом или гречкой, посочить туда морковку. Можно творог или кефир с яйцом давать. Мелко нарезанное мясо или субпродукты куриные, только печени много нельзя. Или сухой корм для щенков - можно замачивать предварительно.
Сообщение было удалено
Мясом прикармливать щенков начинают с двух-трехнедельного возраста ВСЕ заводчики во всем мире. Господи, ну где вы такую чушь собираете? Особенно про анемию - анемия, это как раз недостаток аминокислот, которые получает организм ИЗ МЯСНОГО БЕЛКА.
Сообщение было удалено
Можно. Только для щенков купите, а не для взрослых собак.