У моего котика больные почки,врач прописал уколы, делала все как полагается,осталось еще 3,кот чувствовал себя уже хорошо,набрал вес.но после сегодняшнего укола у него отказали полностью все задние лапы,хвостик. В туалет ходит под себя.в клинику пойду обязательно, но интересует сталкивался ли кто-то с подобным,что с ним,какие прогнозы? Неужели я навредила своему питомцу?(
"в клинику пойду обязательно"
песец...когда?
Это нормально, рецидивы возможны. Юлия, сколько лет вашему питомцу?
Вы его специализированным кормом кормите? Он должен быть без животного белка, он гробит почки
Могли и навредить, покажитесь в Медвет, поставят на лапки,как моего Барсика
Сообщение было удалено
Да уж люди... Автор просто ***, надо было рвануть сразу в клинику, не на форум писать...
Сообщение было удалено
Скорее всего вам назначили но-шпу. Если набирать дозировку чуть больше чем надо на кг веса, то у кошек отказывают задние лапы. Но это обратимо если прекратить уколы. Котам лучше делать папаверин. Либо врач назначил больше чем нужно, либо вы невнимательно набирали. Вариант второй - попали коту в нерв на ноге.
Навредила, прекрати ставить уколы. Выжди время, это такая реакция на уколы, их не делай больше. В норму придет
В ветклиниках частных, они там чтобы из вас денег выбить...навыписывают ненужных лекарств,наставят диагнозов, это все бизнес.
К 8 посту, не 5 лет водила, а 15 лет ходили к одному врачу.
Может по мимо почек проблема с неврологией и нужен узкий специалист, я бы вам советовала обратиться к неврологу - Карулин Петр Константинович, он моим знакомым помог с собачкой, назначил лечение и приступы прекратились, жизнь наладилась, может и вам надо к неврологу за консультацией
Сообщение было удалено
А где 8 пост????
Его не стало....мой котик умер. Спасибо всем за ответы
Сообщение было удалено
Открыла тему, хотела написать, что это не от укола, а именно от того, что почки отказали, у нас так собаня умерла, но у него сначала ноги отказали, потом капельницы, уколы, но увы, тоже летальный исход.
Сообщение было удалено
как это тяжело(