Гость
Статьи
Отбила атаку невестки …

Отбила атаку невестки с помощью кота

Живу с мужем в уютной трешку с персом. Сын женился и снимает с женой и ребенком квартиру. Сейчас у него проблемы с работой и невестка решила, что может пожить в нашей квартире. Я просто была в шоке, …

Ася
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
М🐈
Гость

Сообщение было удалено

А я при чем и моя мама? Я самостоятельный человек лет как 15 уже.)) или вы думаете что раз я против неадекватна автора то автоматически нахожусь в сходной ситуации что и невестка?)))

М🐈💦
Гость

Сообщение было удалено

То есть сын автора своему ребёнку ничем не обязан?
Я почему должна к мужикам идти?))) давайте без вот этого
Меня к ситуации нищего автора и ее нищего сына не стоит присовокуплять.

М🐈💦

Да и не нищая автор и муж автора
Просто автор устроила матриархат в семье
Папа там видимо слова не имеет
И сыну папа не обеспечил жизнь
Странно все это
И вообще для меня дикость что в России женщину тащат мужей к себе в квартиру
Должно быть наоборот
Научился членом руководить обеспечь детей
Не можешь
Стерелизуйся )))

М🐈💦

Женщины
В общем совет сыну автора -стерилизация))

М🐈💦

Ладно, если честно, в тему я зашла только из-за кота)
А меня тут лихо к старым мужикам отправили.)
Слава богу мой мужчина со своим жильём и полностью самостоятельных
Другие меня не интересуют в принципе
И в свою квартиру в жизни мужчину не приведу

Ася
М🐈

Сообщение было удалено

Подкопит денег и снова снимет квартиру для семьи. Не вижу проблемы!

Гость

А кот всегда всемогущ, и несет счастье, уют, умиротворение.))))) и жрать будет с вами одинаково, тем самым намекая забыть вам о надоевших диетах, предлагая тем самым, составить ему компанию и поесть с ним вместе. ес-но только из разных мисок)).

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И к счастью. Просить помощи у родных и при этом вместо "пожалуйста" еще лезть в их дом со своим уставом и требовать. чтоб они кота отдали - надо быть ну очень глупой и наглой хабалкой.
Не случайно сын с женой и ребенком к ее родителям не поехал. Понял, очевидно, что за фрукт его супруга после такой выходки. Малыша жалко: вы-то с сыном такую из родни легко сольете, а ребенку с ней еще как минимум до 18-летия жить

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживать в труджный момент можно людей. кооторые хорошо к тебе относятся.
Если бы сын и невестка просто спросили, можно ли у мамы перекантоваться - да без проблем.
Но когда возникает "отдайте кота" (освободите ребеночку вашу комнату, любая другоая нас не устраивает, не покупайте то-то и то-то, а то у нас аллергия. переедьте на дачу) - такие родственнички посылаются лесом, с подробным объяснением, почему они перекрыли себе канал возможной помощи (мало ли еще к кому обратиться придется. так чтоб хоть ошибок не повторяли)
Сына кот, очевидно, не смущает - вот сын и живет. И кстати, интересно, почему он живет не у тещи: не пустили, или невестка так истерила из-за кота, что мужик не выдержал? Молодые семьи, где еще страсть бушует, так запросто не разъезжаются.
Невестке с внуком тоже никто дверь перед носом не захлопнет, если она к мужу приедет, как я понимаю. Это был ее выбор - поставить вопрос так, чтобы получить отказ и с видом мученицы слинять к своей матери. Вам не кажется. что она просто готовит почву к разводу и изящно сливает мужа?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает бабушке сказать: внученька, оставайся, только рада буду, и к аллергологу сходим, и с котом наиграешься. Это ж не я тебя выгоняю - тебя мама увозит.
Если кто-то начинает шантажировать родных ребенком, то он рискует получить ответку. Это при трепетном отношении мамы к ребенку лишнее слово сказать поостережешься. чтоб ее авторитет не подорвать, а вот если мама сама стала использовать ребенка, как оружие - то деликатничать уже нет смысла.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Аллергия - это не прихоть,а реальная проблема.Но в таком случае вообще не надо стремиться туда,где есть кошки.А многие молодые мамаши готовы уничтожить вокруг своего чада всё живое и убеждены,что все им в этом должны помогать.
Но я бы не стала приветствовать развод.Уверена,что мужик скоро найдёт работу и всё устаканится И кот не пострадал

Карла
Ася

Сообщение было удалено

и это повод для гордости?? я бы со стыда сгорела такое писать.....теперь семья разобьется, радуйтесь котик и сыночка теперь с вами, но я надеюсь что у невестки хватит мозгов не возвращаться к тряпке, а найти нормального мужика

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Ну да,к разведенке с прицепом целая очередь принцев выстроится.Надеюсь,молодуха поймёт,что никто под неё прогибаться не будет и в дальнейшем будет более разумно себя вести

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, но дальше-то больше.Вы совершенно правильно заметили: адекватная жена и мать , если у нее ребенок с аллергией, не будет лезть туда, где есть кошки, а постарается решить проблему иначе. Эта дама уже показала себя довольно странной. А завтра она будет к соседям ломиться: "не делайте ремонт днем, у меня же ребенок", или на детской площадке с кем-то сцепится, и добьеться. что их хозяйка со съема выставит, чтоб с соседями отношения не портить? Или пойдет с дитем на футбольное поле гулять? Или еще чего отчудит?
И потом, такой еще момент. Этав семья не переживает трудности вместе. Они не сняли вдвоем квартиру подешевле, не поехали вместе к теще. Дамочка уехала к своим родителям (без мужа), а муж получил тайм-аут, чтобы проанализировать ее поведение.Нехороший признак

Карла
Гость

Сообщение было удалено

разведенка с прицепом для таких ущербных как ты, а для нормальных людей свободная женщина с ребенком, она не обязана прогибаться под тряпку мужа и эгоистку свекровь...

Карла

раз\веде\\нка стало ругательством? это хорошо

Гость

Аллергия - это не прихоть,а реальная проблема.Но в таком случае вообще не надо стремиться туда,где есть кошки.А многие молодые мамаши готовы уничтожить вокруг своего чада всё живое и убеждены,что все им в этом должны помогать.
Но я бы не стала приветствовать развод.Уверена,что мужик скоро найдёт работу и всё устаканится И кот не пострадал
Надеюсь, но дальше-то больше.Вы совершенно правильно заметили: адекватная жена и мать , если у нее ребенок с аллергией, не будет лезть туда, где есть кошки, а постарается решить проблему иначе. Эта дама уже показала себя довольно странной. А завтра она будет к соседям ломиться: "не делайте ремонт днем, у меня же ребенок", или на детской площадке с кем-то сцепится, и добьеться. что их хозяйка со съема выставит, чтоб с соседями отношения не портить? Или пойдет с дитем на футбольное поле гулять? Или еще чего отчудит?
И потом, такой еще момент. Этав семья не переживает трудности вместе. Они не сняли вдвоем квартиру подешевле, не поехали вместе к теще. Дамочка уехала к своим родителям (без мужа), а муж получил тайм-аут, чтобы проанализировать ее поведение.Нехороший признак[/quote]
К тёще они не поехали вместе потому,что у мужа с ней плохие отношения.И тёща так же не хочет терпеть зятя на своей территории,как свекровь невестку.Это нормально.Нормально и то,что каждая мать приютила своего ребенка.Ничего ужасного в поведении мужа я не вижу.Видимо,они снимали как раз однушку,а теперь у них нет даже такой возможности.Но проблема решаема.Найдёт мужик себе новую работу и опять съедутся.Но невестка раз и навсегда запомнит,что свекровь не позволит ей диктовать свою волю.
Мне безразлично,разводка это или нет.Совершенно аналогичный случай был у моей соседки,только там фигурировал пёс.И реакция разумной женщины была точно такой же.Квартира моя,собака моя.И здесь же моя воля.
А что такое ЯЖЕМАТЬ - посмотрите на смешную Карлу.Неудивительно,что от неё муж сбежал.

Гость
Карла

Сообщение было удалено

А почему семья должна разбиться от недолгого раздельного проживания?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, если так. Временное раздельное проживание, при условии, что у обоих супругов головы правильно привинчены, и они оба в равной степени стараются поскорее решить проблему, чтобы снова съехаться. вреда семье не нанесет, даже укрепить отношения может, добавить уверенности в партнере.

Гость

Вот нафик сыну автора искать работу быстро. Сейчас автор сына приголубит, борщами котлетами накормит. Он расслабится с котом на диване, и не захочет к семье возвращаться на съем. Никто не пилит мозг не взрывает, на съемную хату денег не требует. Ля пота.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема