Гость
Статьи
Отбила атаку невестки …

Отбила атаку невестки с помощью кота

Живу с мужем в уютной трешку с персом. Сын женился и снимает с женой и ребенком квартиру. Сейчас у него проблемы с работой и невестка решила, что может пожить в нашей квартире. Я просто была в шоке, от мысли, что моя квартира превратится в коммуналку. Тем более, требовалось отдать куда-нибудь кота, так как у ребенка аллергия на шерсть.Отказалась отдать кота и все успокоилось.Сын поселился пока у нас, а невестка с ребенком у своей мамы.Можно сказать, кот спас!

Ася
221 ответ
Последний — Перейти
Гость

Разобьется семья.

Гость

Как же ж Вы теперь кота любить будете! Еще больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда такие решения спасают. Как раз вместе у тещи или свекрови могли все пере*раться.

Гость

Ну так и правильно. Я вообще не понимаю, как тещи и свекрови пускают к себе молодых жить. Захотели жить вместе, пусть живут. Где нибудь...

Гостинец

живите теперь с котом и с сыном тряпокй) разводчица)

Гость

Будьте уверены,невестка вам этого кота не забудет.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамочке надо было не котиком заниматься, а сына воспитывать мужиком. Объяснив,что если семью создал,будь готов обеспечить и решать проблемы. Молодой семье,тем более с ребенком,надо жить вместе.

Гость

Могли бы материально помощь снять квартиру ,пока сын работу не найдет .ну на край дать пока в долг ,так и будет сынок бегать к маме ?Представляю 40 мужика ...

Гость

помочь

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Какие деньги? Сын совершеннолетний, с образованием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с какой это стати именно свекровь должна помогать материально? а родители невестки тогда тоже должны помочь материально!

Гость

Ну так, если с ситуацией справились, зачем сюда писать? Похвастаться какая вы умница-красавица?

Гость

Ну все правильно. Если есть куда идти, то почему именно свекровь должна кота отдавать? У невестки мама-то тоже есть, и с жильем.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Невестки - это такая порода людей, на которых в принципе угодить не возможно.

Гость

Как говорят в таких случаях,ещё пригодится воды напиться))
Вон у знакомой тоже отношения с невесткой были не ах,единственный сыночек,ревность и всё такое.Потом муж помер,её накрыло болячками,а ухаживать то и некому,ладно невестка попалась не злопамятная,приходила помогала,а то та даже помыться сама не могла,так враз пришлось пересмотреть своё отношение к невестке))

Гость

Автор, вы абсолютно правы. Одно дело помогать, другое дело посадить себе на шею, да еще и выбрасывать живых существ (кота)!
Сын ваш взрослый, сам должен, а еще лучше вместе со своей женой решать свои семейные проблемы. У них же семья!
И потом, весь форум всегда кричит - нельзя вмешиваться в жизнь молодых! свекровь и свекра как можно дальше надо держать от молодой семьи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну судя по всему родители невестки содержат и свою дочь и ребенка.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Дать совет - всегда иметь под рукой такого кота.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Не встречала таких невесток. Скорее, можно ожидать ,что в дом престарелых сдадут.

Гость

А для чего нужны родственные связи?Разве не для того,чтобы поддержать друг друга в трудный момент.Ведь неизвестно какая дальше судьба ждёт автора,кот не вечен.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

так история еще не закончилась, откуда мы знаешь чем обернется вам ваша история? совет ахахха

Кот

Мур мур. Нефиг в мою квартиру нищебродов с мелкими спмногрызами селить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор содержит своего сына получается....
Но, тут же предлагали автору подкинуть денег семье сына!
Вообще- то, невестка может и сама работать.

кот ( перс)

ты не плачь моя старушка ...
я к тебе прийду в ночи...

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Помощь свекрам всегда воспринимается невестками негативно.Вот когда надо помочь молодым, то апеллируют к семейным ценностям. А если нужна помощь свекрам - то это считается диверсией против молодой семьи.

кот ( перс)
Ася

Сообщение было удалено

Ася не нервничай, ты все правильно сделала

Гость

А почему автор должна жертвовать комфортом ( котом ) в угоду невестки ? Придет такая на твою жилплощадь нщн и условия начнет ставить - выкинь это,убери то,на кота алергия,табачный дым не переносит и тд тп.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ну не знаю,у меня тоже по молодости были трения со свекровью,но с возрастом как-то больше понимания стало,да и видишь,что люди стареют,появляются проблемы,какой смысл что-то там припоминать.Моя свекровь от рака умерла,ухаживала за ней дочь,но я помогала бельё постирать,продуктов купить.

кот ( перс)

зачем помогать детям и внукам? лучше чеши мои яйца, все правильно!

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите! Ухаживала все же дочь. Этим все и сказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дали же умный совет, помочь деньгами на сьем, хоть на 1 мес, или на взнос по ипотеке, раз сын не умнее кота оказался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сын и сам не рад,что потерял работу.Получается в трудную минуту ,мама не захотела помочь своему сыну? Да собственно сама так живу,свекровь никогда не волновало,как там внук,сын ,сбросила с лопаты и как хотите.

кот ( перс)
Ася

Сообщение было удалено

да Ася, они невестки все такие коварные, сиди дома лучше с котом, ты молодец

Гость

Так и не надейся потом на помощь от сына и от этой или другой невестки и внука. Закон бумеранга. Ты будешь саная-*** одна одинешенька умирать, с такими как ты это и происходит.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Это дорого!

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Потому что была-дочь и свёкр пока жив.Думаете мы бы бросили её одну помирать?Не было бы дочери,пришлось бы нам с мужем,но вы конечно о будущем не задумываетесь пока,копите деньги на сиделку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему родители невестки не дали денег на съем?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Я уже помогла. Сын живёт в своей комнате и может спокойно искать работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаа, у такой всевдо xитpoвыeбaннoй мамашки сын-лузер и *** )))

Гость

Я б тоже не согласилась пожертвовать своими привычками ради кого-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При нынешнем количестве разводов рассчитывать на невестку?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

ну не будете же вы до конца с сыном жить? решать же нужно как то проблему, это ваш сын все таки,скиньтесь с родаками невестки, кот помог закрыть глаза на проблему, а проблема то осталась...

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Бросили или не бросили - это уже не известно.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Согласна с мнением. Свекровь не будет хороша для невестки при любом раскладе, пустит свекровь к себе жить, начнутся со временем недовольства, претензии, так есть ли смысл ущемлять себя, лишать покоя на старости лет, если в результате все равно будет для невестки старой гадиной.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Мне сын не мешает. Пусть живёт, сколько хочет. Но взрослые люди должны сами решать свои финансовые проблемы.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Но он женат А если бы не было родителей у невестки ? Интересно куда она пошла с ребенком? Я наверно подала на развод ,это предательство со стороны вашего сына.С ним страшно остаться в трудную минуту.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

у меня мама такая невестка, до смерти ухаживала за свекровью.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Получается что во всей вашей компашке взрослые люди только родители невестки) они занимаются внуком и невесткой ... насколько я поняла а не ваш сын

Гость
Ася

Сообщение было удалено

А если вам под старость пенсии на лекарства не хватит,то как будете решать проблемы?)

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не было, тогда можно подумать. Но есть же.

Предыдущая тема