Скоро переезжаю в квартиру, у меня есть котик мейн-кун. Будем жить вдвоем. Последнее время задумываюсь о собачке. Типа йорка,без подшерстка. Либо о кошке(коте), типа сфинкса. Просто мне не хватает любви от моего кота,он редко спит со мной. А лысые кошки любят тепло,насколько я знаю. А собаки преданные. У меня еще не было собак. И вот думаю,может обоих завести?
Не слишком ли их будет много? Ведь всем нужно внимание, качественный уход, я кота кормлю качественной едой. А с другой стороны,им будет не скучно,когда меня не будет. Что скажете?
Возьмите в приюте ласкового кота. Там волонтеры уже должны знать характеры подопечных. Сфинкс классная порода, но пачкаются как свиньи и потеют, и у меня гостил не самый ласковый кот. Только спал на кровати. На руках не любил сидеть.
Сколько вам лет,автор?Может лучше мужчину завести,а потом и детишек,они вас всегда любить будут и возле вас крутиться))
Фу, сфинксов только не надо. Они воняют. У них ноги, как у людей пахнут. Плюс мерзнут все время, ходят в ожогах от чайников, лезут прямо на плиту. На ощупь они липкие, все гениталии наружу. Ну, никак я их не пойму, сколько видела, одна антисанитария и на ощупь неприятны.
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Мне не до этого сейчас
Я много работаю
Не хочу на мущинок тратить время
И детей рожать не буду (
Сообщение было удалено
Тогда не издевайтесь над собакой, если вас дома нет она изведется. Собака вам не кошка, по 16 часов в сутки не спит. Ей нужен хозяин для общения. Да и терпеть весь день без возможности сходить в туалет.....садизм. Устраивать туалет в доме тоже не вариант. Задохнетесь от запаха испражнений.
Собаке будет скучно без вас. А вот про кошку вам хороший совет дал гость 1
Я сама кошку в приюте брала. Выбирала долго, месяца два, просматривала каждый день объявления. Пока не нашла идеальный для себя вариант: И красавица и умница и ласкуша. И уже не котенок, не надо с ней возиться и к лотка приучать. Вот только есть один нюанс: ваш мейн-кун может не принять нового хвостатика.
Сообщение было удалено
Я работаю и дома в том числе
А когда не работаю,то просто хочу отдохнуть
В моей жизни пока нет места мущинке,тратить время на какое то встречи
Я сама хорошо зарабатываю
Сообщение было удалено
Нет,это не вариант Я решила,что кошек с шерстью больше не возьму. Потому и говорила про лысых. И мало ли что я принесу из приюта, у бездомных всякой заразы полно. А есть и неизлечимые, панлейкопения,кальцевироз и т д еще своего кота угробить не хватало или заразить И вообще...мне конечно жалко бездомных животных, но брать к себе я их не готова.я имею возможности взять породистое животное,здоровое, с предсказуемым характером, уж извините
Вы что, какая зараза? В приюте все животные чистые, обработанные, помытые и пролеченные. Да еще и кастрированные, стерилизованные и приученные к лотку и правильное еде. Вы наверно плохо понимаете что такое приют. Ну спорить не буду конечно. Лысого, так лысого. И вы уже взяли себе породистое животное, от которого не получаете достаточно тепла и любви. Уж тоже простите меня.
Возьмите бенгала. Шерсти от них практически нет. Гладкие, красивые, умные. Скучать вам не даст.Очень умные, общительный и отлично уживается с мейн-куном ( из опыта) и с собаками,кстати,тоже.
Сообщение было удалено
Зачем мущщинка? Найдите мужчину, нормально мужчину, без уничижительного комментария.
К слову, заработок заработком, но вы ж понимаете, что все это вилами по воде писано. Я тоже зарабатывала до прошлого лета, до травмы и установки протеза. Спасибо, муж есть. И он не отменяет любви к животным.
В любом случае, я тоже за определенные породы, с понятным характером и повадками. Посмотрите басенджи, собаки гладкие, запах слабый, умываются, как кошки, очень дружелюбные и главная отличительная особенность - они молчат. Идеальный квартирный вариант. Мыть легко, собака небольшая. НО, она глуповата, на прогулке только на поводке, иначе от резкого звука может убежать и потеряться. А так, собачка замечательная и кота вашего примет, добрая порода.
Сообщение было удалено
да,я понимаю,что это временно и это кончится,потому и хочу заработать пока есть возможность))) пока непонятно когда кончится. а мущинки отнимают слишком много времени и сил. Они не могут мне дать даже столько,сколько я получу,потратив это время на работу
я не вижу успешных,которые могли бы меня заинтересовать,а альфонс мне не нужен. И поэтому как то не хочется тратить на них время.
Пыталась познакомиться,Какие то неудачники и любители легких одноразовых встреч. Я против всего этого. У меня был мужчина,проводили кучу времени вместе,в ущерб работе(
В итоге разошлись
Но тема у нас о ЖИВОТНЫХ! Что то я отвлеклась)
Собаку посмотрела, симпатичная. Вот что глупая это плохо... на них цены неплохие,может разведением заняться
Я имела ввиду,что коплю на квартиру сейчас и заначка есть
В общем без мущинки и без мужчины не пропаду
Сообщение было удалено
автор, посмотрите такую породу кошек, как корниш-рекс , они очень привязаны к хозяину, ласковые, и не потеют, как сфинксы
"...Просто мне не хватает любви от моего кота,он редко спит со мной..."
Ахаха.. Охохо..
ЧЕЛОВЕКА заведи, автор!
Сообщение было удалено
нет,уж лучше пушистик мурчалка, чем альфонс яй це но сец)))
У меня кошка канадский сфинкс самое ласковое сцщество на нашей ппланете. спит с тобой под одеялом, мурчит всегда, любит находиться рядом. отличный кот для тех кому нужна компания в виде питомца. но учтите хлопот много, ранимый они, когти стричь чистить, уши чистить, купать раз в неделю примерно, зубы чистить. как ребенок но лайт версия
Сообщение было удалено
Вот и у меня канадская кошечка Дусенька.Прекрасная,ласковая,гладенькая,тепленькая))) И нисколько она не воняет.И не мерзнет.Очень общительная,иногда даже навязчивая,игривая.
Почитала про собаку басинджи
Пишут,что она когда одна дома остается-все грызет!
Это ужасно,этот вариант не подойдет((
девон рекса из кошек, из собак - китайскую хохлатую - они прикольные, посмотрите. если поменьше - пти брабансона посмотрите - ласковые и умные, здоровье отличное, шерсть короткая. Напишите потом что решили.
Сообщение было удалено
нееет
Прочитала про хохлатую
Она когда одна дома остается тоже портит вещи
Это вообщеее не вариант
Я перед переезжом в свою кв будут там делать капитальный ремонт!
Какие собаки не портят мебель и одежду????
Сообщение было удалено
лучше мужика, пусть даже лысого