2 недели назад соседские дети принесли нам новорожденного котенка( кошка родила где то в подполе один котенок выполз,а соседи заперли кошку дома чтобы котята сдохли и уехали в деревню),Я начала …
Сообщение было удалено
Я люблю животных, кошку, кота, котят всех видов, но убивать животное это слишком, я своих котиков люблю и кормлю когда просят! Но в обиду не дам их, у меня 2 кота, 3 собаки и черепаха 1) Но люблю больше котиков)
Долбаная *** ,иди ху@й соси
Да нормуль, я и их много замочил, не бери в голову
Какая может быть поддержка..у меня произошел похожий случай..я задавила новорожденного котенка во сне..всю жизнь буду теперь с этим жить и мучиться..и умирать буду-не забуду такого греха
очень жаль,ты не виновата... мне щас 13, а в 9 лет я следила за китей во дворе,сосиски ей кидала с 4 этажа.... она меня очень любила...я тогда ходила на рисование..взяла котю с собой, рядом со зданием оставила его на лавке,говорю мол подожди меня скоро приду...через 2 часа выхожу, а она меня ждёт.а мама оказ. за мной пришла,ну забрать меня. и говорит оставь его(не знаю почему,тк она оч любит кошечек всяких.вот ну оставила я её и перехожу дорогу.вот на той стороне она,я её зову через дорогу,она бежит и машина.....ну вот. до сих пор плачу постоянно
Ну да. А завтра наступите еще на кого-нибудь, опять поплачьте и забудьте. Железная логика. Кошек много, собак много, подумаешь! И чего тогда удивляться, что у нас такой равнодушный мед. персонал. Людей же тоже много, подумаешь! Поплакали и забыли.
Тупая овца чеж ты мясо ешь, этож бедные животные
*** тебе надо было на башку тупую наступить надо было просто утопить и все
тварь ты *** сдохни сука
У меня така же ситуация , только с щенком , две недели назад муж шёл с работы и подобрал плачущего щенка , он только родился , и кто-то его просто бросил , так мы поехали купили ему бутылочку , смесь , и каждые два часа его кормила , через 11 дней у него открылись глазки . я так привыкла к нему , он был для меня как мой ребёнок, сегодня ночью по неосторожности муж наступил на него , он так долго мучился умирал и мы ничего не могли сделать , у него кровоизлияние в мозг , мне так плохо , плачу весь день , себя чувствую виноватой что не уберегла его , я никогда это уже не смогу забыть 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Больные на всю голову зоошизятники. Автор забейте. Это кот. Просто кот. Над мухами прихлопнутыми тоже урыдываетсь? Да, жалко. Свинюшек и курочек пожираемых не жалко?
А сравнивать животных с людьми могут только тоже такие же животные. Не люди. Так что не обращайте внимания. Поплакали и забудьте.
Хоть один адекватный коммент во всей этой бредятине
У меня сегодня произошло тоже самое!((((сама изревелась, ,!люди,вы почему такие злые все!?это может произойти с каждым!!!!с этой болью и чувством вины нам жить!а вы,судите,но не дай бог вам такое пережить!!!!
лучше бы ты на свою дочку наступила и убила ее а не котенка
Грустно и можно было бы попереживать и забыть, но Вы ждали приезда мужа, видя как умирает маленькое существо. Если бы дочь так лежала, тоже бы приезда мужа ждали? Поэтому Вы виноваты в его смерти и живите с этим
Сегодня... Я убил 2 месячного котёнка сам не осознавая этого,после генеральной уборки дома, мама попросила раздвинуть диван для подготовки ко сну, когда я вы двинул нижнюю полку котенку защемило шею, я похоронил его, какие-то мальчишки сзади не поделеку стояли и смеялись осознавая что я хороню котёнка, я подошёл и жесточайше избил их мне 15 им где-то по 11,13 сейчас я сижу в панике и истерике извинюсь перед богом и сёстрами котёнка....
Сегодня, я тоже убил маленькое милейшее создание не знаю об этом когда я услышал писк моё сердце разорвалось я пытался помочь, но он уже бездыханно лежал, гребаная дырка сзади дивана... Если бы её не было он бы туда не попал, не хочу жить возможно сегодня меня не станет, ну хотя-бы там я извинюсь перед ним...
Сегодня, я тоже убил маленькое милейшее создание не знаю об этом когда я услышал писк моё сердце разорвалось я пытался помочь, но он уже бездыханно лежал, гребаная дырка сзади дивана... Если бы её не было он бы туда не попал, не хочу жить возможно сегодня меня не станет, ну хотя-бы там я извинюсь перед ним...
Сегодня я тоже наступила на катенка и он умер на месте низнаю как так получилос ми же ненамерено убили бох прастит
Принципиальной разницы между страданиями котенка и ребенка нет, всем живым существам одинаково больно.
А вот тот факт, что вас так задело сравнение людей и животных, говорит лишь о том, что лично вам не чем больше гордиться, кроме того, что вы, видите ли, человек))) Как по мне так многие дворняги стоят больше вашего во всех смыслах, о котах вообще молчу, вам, злобному тупарю до них ещё развиваться и развиваться)))