Гость
Статьи
Я убила котенка

Я убила котенка

2 недели назад соседские дети принесли нам новорожденного котенка( кошка родила где то в подполе один котенок выполз,а соседи заперли кошку дома чтобы котята сдохли и уехали в деревню),Я начала …

Natali
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю животных, кошку, кота, котят всех видов, но убивать животное это слишком, я своих котиков люблю и кормлю когда просят! Но в обиду не дам их, у меня 2 кота, 3 собаки и черепаха 1) Но люблю больше котиков)

Гость
Гость

ужасно...мы свою как-то дверью прихлопнули...была чмт, кололи лекарства...щас жива но ослепла на один глаз
исторяи ваша ужасная конечно

Гость
Гость

Да что ты! Никто не виноват! Утешай себя, безответственная курица!
Авторша - т упая овца, которая кроме себя никого не видит.
Будь это ребенок, за....бала б все скорые и врачей.

О@хуела дол@боебка ребенка с кошкой сравнивать . Таких дол@банутых зоошиз надо на костёр

Гость
Гость

Да что ты! Никто не виноват! Утешай себя, безответственная курица!
Авторша - т упая овца, которая кроме себя никого не видит.
Будь это ребенок, за....бала б все скорые и врачей.

Окуела долб@оебка-*** ребенка с кошкой сравнивать?

Гость

Долбаная *** ,иди ху@й соси

Гость

Да нормуль, я и их много замочил, не бери в голову

Гость

Какая может быть поддержка..у меня произошел похожий случай..я задавила новорожденного котенка во сне..всю жизнь буду теперь с этим жить и мучиться..и умирать буду-не забуду такого греха

Гость
Гость

Корова криволапая!

а вы кто?

сит

очень жаль,ты не виновата... мне щас 13, а в 9 лет я следила за китей во дворе,сосиски ей кидала с 4 этажа.... она меня очень любила...я тогда ходила на рисование..взяла котю с собой, рядом со зданием оставила его на лавке,говорю мол подожди меня скоро приду...через 2 часа выхожу, а она меня ждёт.а мама оказ. за мной пришла,ну забрать меня. и говорит оставь его(не знаю почему,тк она оч любит кошечек всяких.вот ну оставила я её и перехожу дорогу.вот на той стороне она,я её зову через дорогу,она бежит и машина.....ну вот. до сих пор плачу постоянно

Гость
Гость

Я вот тоже поражаюсь. Как так люди наступают на котят, придавливают диваном и тд. По моему тут никто не виноват. Просто вам не судьба живность держать. Не заводите никого из животных больше.

Ну знаете в жизни все бывает,и котята очень часто сами бросаются под ноги,а за всем не уследишь

Гость
Гость

ужасно...мы свою как-то дверью прихлопнули...была чмт, кололи лекарства...щас жива но ослепла на один глаз
исторяи ваша ужасная конечно

Ваша не лучше

Гость
Гость

желаю, чтоб твою личинку кто-нибудь помял и сказал - это всего лишь ребенок, еще родишь

Ты больная мрась здохни

Гость
Гость

что бы ты делала если бы это был ребенок? Тоже думала - ну а чем ему поможешь? Овцца

Тупая овца, речь о котенке его и обсуждай ***, куда на ребенка лезишь

Гость
Гость

Ну да. А завтра наступите еще на кого-нибудь, опять поплачьте и забудьте. Железная логика. Кошек много, собак много, подумаешь! И чего тогда удивляться, что у нас такой равнодушный мед. персонал. Людей же тоже много, подумаешь! Поплакали и забыли.

Тупая овца чеж ты мясо ешь, этож бедные животные

Гость
Гость

а ты просто человек и твоя жизнь ничего не стоит прихлопнут тебя и забудут как звали на следущий день

А ты *** сука

Гость
Маняня

В смысле "всего лишь"???Ах ты живодёрка конченая!У хабаровских сук-живодёрок такие же мамаши были,вот и выросла хня сидячая!Стерилизуйтесь, тело без души жить не должно!

Чеж ты сучара мясо животных ешь

Гость

*** тебе надо было на башку тупую наступить надо было просто утопить и все

Гость

тварь ты *** сдохни сука

Гость

У меня така же ситуация , только с щенком , две недели назад муж шёл с работы и подобрал плачущего щенка , он только родился , и кто-то его просто бросил , так мы поехали купили ему бутылочку , смесь , и каждые два часа его кормила , через 11 дней у него открылись глазки . я так привыкла к нему , он был для меня как мой ребёнок, сегодня ночью по неосторожности муж наступил на него , он так долго мучился умирал и мы ничего не могли сделать , у него кровоизлияние в мозг , мне так плохо , плачу весь день , себя чувствую виноватой что не уберегла его , я никогда это уже не смогу забыть 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Гость
Bluehurt

Больные на всю голову зоошизятники. Автор забейте. Это кот. Просто кот. Над мухами прихлопнутыми тоже урыдываетсь? Да, жалко. Свинюшек и курочек пожираемых не жалко?
А сравнивать животных с людьми могут только тоже такие же животные. Не люди. Так что не обращайте внимания. Поплакали и забудьте.

Хоть один адекватный коммент во всей этой бредятине

Гость
Гость

Грустно и можно было бы попереживать и забыть, но Вы ждали приезда мужа, видя как умирает маленькое существо. Если бы дочь так лежала, тоже бы приезда мужа ждали? Поэтому Вы виноваты в его смерти и живите с этим

Ебанутaя?

Гость

У меня сегодня произошло тоже самое!((((сама изревелась, ,!люди,вы почему такие злые все!?это может произойти с каждым!!!!с этой болью и чувством вины нам жить!а вы,судите,но не дай бог вам такое пережить!!!!

Гость

лучше бы ты на свою дочку наступила и убила ее а не котенка

Гость
Гость

Ебанутaя?

Ты животное, которое научилось читать, писать, а внутри ни души, ни сострадания. Эмоциональная тупость, это диагноз

Гость
Гость

Грустно и можно было бы попереживать и забыть, но Вы ждали приезда мужа, видя как умирает маленькое существо. Если бы дочь так лежала, тоже бы приезда мужа ждали? Поэтому Вы виноваты в его смерти и живите с этим

Сегодня... Я убил 2 месячного котёнка сам не осознавая этого,после генеральной уборки дома, мама попросила раздвинуть диван для подготовки ко сну, когда я вы двинул нижнюю полку котенку защемило шею, я похоронил его, какие-то мальчишки сзади не поделеку стояли и смеялись осознавая что я хороню котёнка, я подошёл и жесточайше избил их мне 15 им где-то по 11,13 сейчас я сижу в панике и истерике извинюсь перед богом и сёстрами котёнка....

Гость

Сегодня, я тоже убил маленькое милейшее создание не знаю об этом когда я услышал писк моё сердце разорвалось я пытался помочь, но он уже бездыханно лежал, гребаная дырка сзади дивана... Если бы её не было он бы туда не попал, не хочу жить возможно сегодня меня не станет, ну хотя-бы там я извинюсь перед ним...

Гость
гость

Вот ты слониха! Вообще под ноги не смотришь что-ли? Вот если бы тебе на голову наступили. Еще и ждала пока он лежал тихо умирал!

Ну и подешка у вас😅😅😂

Гость
Гость

Сегодня, я тоже убил маленькое милейшее создание не знаю об этом когда я услышал писк моё сердце разорвалось я пытался помочь, но он уже бездыханно лежал, гребаная дырка сзади дивана... Если бы её не было он бы туда не попал, не хочу жить возможно сегодня меня не станет, ну хотя-бы там я извинюсь перед ним...

Сегодня я тоже наступила на катенка и он умер на месте низнаю как так получилос ми же ненамерено убили бох прастит

Гость
Гость

О@хуела дол@боебка ребенка с кошкой сравнивать . Таких дол@банутых зоошиз надо на костёр

Принципиальной разницы между страданиями котенка и ребенка нет, всем живым существам одинаково больно.
А вот тот факт, что вас так задело сравнение людей и животных, говорит лишь о том, что лично вам не чем больше гордиться, кроме того, что вы, видите ли, человек))) Как по мне так многие дворняги стоят больше вашего во всех смыслах, о котах вообще молчу, вам, злобному тупарю до них ещё развиваться и развиваться)))