2 недели назад соседские дети принесли нам новорожденного котенка( кошка родила где то в подполе один котенок выполз,а соседи заперли кошку дома чтобы котята сдохли и уехали в деревню),Я начала выхаживать котенка кормила из соски каждые 2 часа, вставала ночью следила как за ребенком, где то через недели у него открылись глазки,Дочка к нему привязалась мы его полюбили, И вот сегодня я отвела дочку в садик захожу домой ,а он на коврике был возле входной двери я его не заметила и наступила на него послышался хруст,В общем я котенку наступила на голову или на шею перебила позвоночник,но он сразу не умер лежал тихо и дышал когда приехал муж с работы мы отвезли его в вет клинику там его усыпили,Сейчас мне очень плохо,все время реву виню себя, вспоминаю его, ведь он мог бы жить и что теперь говорить дочке куда делся котенок Поддержите
Грустно и можно было бы попереживать и забыть, но Вы ждали приезда мужа, видя как умирает маленькое существо. Если бы дочь так лежала, тоже бы приезда мужа ждали? Поэтому Вы виноваты в его смерти и живите с этим
Ужас.Лучше бы не читала. Ну как же вы так неаккуратно.Когда в доме такой малыш надо очень внимательно смотреть под ноги. Я бы наверное сошла с ума от такого...
Какой поддержки ты хочешь, если это реальная история? Искупай свой грех, помогая бездомным животным
Уже было стопицот раз , низачот
"...но он сразу не умер, лежал тихо и дышал..."
У меня аж ком в горле... ((
Я вот тоже поражаюсь. Как так люди наступают на котят, придавливают диваном и тд. По моему тут никто не виноват. Просто вам не судьба живность держать. Не заводите никого из животных больше.
Осторожней надо быть!! жаль котенка((( Ну ничего, они,кошки плодятся каждый месяц нового заведете
Вот ты слониха! Вообще под ноги не смотришь что-ли? Вот если бы тебе на голову наступили. Еще и ждала пока он лежал тихо умирал!
ужасно...мы свою как-то дверью прихлопнули...была чмт, кололи лекарства...щас жива но ослепла на один глаз
исторяи ваша ужасная конечно
А сама в клинику не смогла отвести?
Дочке конечно не надо рассказывать таких подробностей.
Ужасно автор, а вы не знали что котенок спит под дверью? У меня кошка спит под дверью, когда меня дома нет, я сначала дверь открываю, потом в темноте пытаюсь отыскать кошку (она сразу под ноги мне норовит попасть), потом только захожу и дверь тяжелую закрываю, убедившись что кошка не в проеме сидит. У меня уже ритуал попадания домой. Дочери как нибудь объясните, скажите мама-кошка его к себе забрала.
Сообщение было удалено
Да что ты! Никто не виноват! Утешай себя, безответственная курица!
Авторша - т упая овца, которая кроме себя никого не видит.
Будь это ребенок, за....бала б все скорые и врачей.
Моя племянница так кенаря придавила. Рев стоял страшный.
Держитесь, автор, это несчастный случай по недосмотру.
господи понаписали то..бррр
автор успокойтесь, это всего лишь котенок, дочке скажите что мама-кошка его забрала домой
Я помню в детстве бабушка полуслепая в деревне в темноте наступила ,тоже умер мучительно ,жуткая картина ,слез столько пролито нами детьми.Мы даже в душе ненавидели бабушку.
А что на автора набросились,что она ждала.А что она могла сделать в таком состоянии? В руки брать и ехать в ветклинику может быть побоялась.Я не на стороне автора,но такое может случиться с любым.Автор,а вам надо кота купить,чтобы дочку не расстраивать.
Сообщение было удалено
Угу угу, успокаивайте себя! Безответственность сплошная, но зато плодимся все активно!
Котенок жил в корзинке я не подумала,что он может выползти без меня, тем более доползти до входной двери, А что я могла сделать в данной ситуации я понимала что ему не поможешь, Я весь день была в истерике,ребенок пришел с садика объяснили,что мама кошка пришла и забрала,Весь день перед глазами он,другого навряд ли заведем котенка буду долго отходить
приютите другого котенка бездомного может только так успокоитесь
Крепитесь, так значит судьба распорядилась. Хотя я бы не знаю, как пережила бы это.
Сообщение было удалено
желаю, чтоб твою личинку кто-нибудь помял и сказал - это всего лишь ребенок, еще родишь
Сообщение было удалено
что бы ты делала если бы это был ребенок? Тоже думала - ну а чем ему поможешь? Овцца
Местная публика готова за котенка затоптать человека.
Больные на всю голову зоошизятники. Автор забейте. Это кот. Просто кот. Над мухами прихлопнутыми тоже урыдываетсь? Да, жалко. Свинюшек и курочек пожираемых не жалко?
А сравнивать животных с людьми могут только тоже такие же животные. Не люди. Так что не обращайте внимания. Поплакали и забудьте.
Сообщение было удалено
Ну да. А завтра наступите еще на кого-нибудь, опять поплачьте и забудьте. Железная логика. Кошек много, собак много, подумаешь! И чего тогда удивляться, что у нас такой равнодушный мед. персонал. Людей же тоже много, подумаешь! Поплакали и забыли.
Ужасно конечно. Но, автор, это случайность. Конечно, можно рассуждать, что надо было внимательнее быть - это так, но котенка уже не вернуть. Вы выхаживали его, полюбили, но вот так судьба распорядилась. Прислушайтесь к советам приютить бездомную кошку или собаку, можно в приюте для животных выбрать.
Сообщение было удалено
Некоторые даже смерти ребенку автора желают (как в п.24). И из-за кого? Из-за котенка, которых в деревнях вообще пачками топят. Мир сошел с ума.
Искупите грех
Возьмите Взрослого кота из приюта
Похожего внешне на этого котенка
Скажите дочке,что котенок уже вырос и вернулся
Сообщение было удалено
Дочке лучше сказать, что котёнок сбежал.
Она поверит. Я в детстве так припёрла птенца какой-то дикой птицы, посадила в клетку. Мои конечно его выпустили, мне сказали, что он улетел. Я тогда дико растроилась, но поверила.
А переживать о вашей ситуации нет смысла. Уже не вернуть котёнка. Незачем вам и нервы себе трепать. Понятно, разумеется, котёнка жаль; но, повторюсь, не изводите себя. Если есть желание, лучше ещё одного возьмите и впредь будьте аккуратнее. Уличных полно, и домашних отдают,- посмотрите группы вконтакте есть специальные. Полно их, всем, увы, не помоч, всех не спасти. Их от мороза полно дохнет зимой.
Жалко и котенка и автора.((( Вам преподали урок чтобы были осмотрительнее.
Сообщение было удалено
а ты просто человек и твоя жизнь ничего не стоит прихлопнут тебя и забудут как звали на следущий день
омг(((
а котенка другого берите, искупайте свою вину. и как раз сейчас, чем дольше - тем больше колебаться будете
оооооо , бедный автор. Как же я Вам сочувствую!! Я категорически не согласна с тем, что тут некоторые пишут "это просто кот". ПФФФ!! Вы адекватные вообще?! Это живое существо! Крепитесь и постарайтесь забыть. Действительно, возьмите взрослого кота с улицы или с приюта, может так скорее переживете столь ужасный случай...
Сообщение было удалено
Желают не ребёнку автора (вы невнимательны), а тому существу, которое не понимая боли автора, пишет ей: пАдумаш, раздавила и пофиг. Да будет вам известно, что подобные пошлые "утешения" ни разу не облегчают душевную боль, а только усугубляют её и загоняют ещё глубже...
Хотя, я не виню индивидов, которые пишут подобные комменты. Это не их вина, а просто такой уровень развития... Есть даже такой диагноз "эмоциональная тупость", когда человек в силу проблем с головным мозгом не в состоянии проявлять эмпатию (сострадание) к живым существам... Жаль, что функция речи и письма у таких сохраняется, потому-то инет и забит их гнилыми постингами как канализация фекалиями ( Эх:(
да, так...
Сообщение было удалено
В смысле "всего лишь"???Ах ты живодёрка конченая!У хабаровских сук-живодёрок такие же мамаши были,вот и выросла хня сидячая!Стерилизуйтесь, тело без души жить не должно!
А автору-забыть такое не забудешь,но котёнка уже не вернуть.Очень сопереживаю!Нужно сделать выводы из ситуации и на будущее предусматривать возможные нежданчики, это как с ребёнком.
А то,что обзывают-не берите на душу,никто не застрахован,НИКТО!Я сама вся такая зоо,и тоже мой кот-электровеник за долю секунды влетел в закрывающуюся дверь, хотя только что сидел смирно и ничто не предвещало..Всё обошлось,зато теперь смотрю внимательно,никого ли нет под ногами..
Корова криволапая!
Возьмите с улицы самого несчастного котенка. Спасете жизнь и станет чуточку легче..
Вы же не специально..
Сообщение было удалено
Не слушайте тех кто Вам гадости в адрес говорит, а еще лучше простите себя и не выставляйте на всеобщее обозрение. Люди сейчас злые и ничего хорошего в Ваш адрес не отпустят.
Не от большого ума такое пишешь
Сообщение было удалено
Не от большого ума так пишешь
Сегодня я тоже наступила на котенка, и он умер. Он был соседский, соседи пьющие и безалаберные, я кормила кошкк и двух котят. Такое бывает, маленькое горе, и Вы в не одиноки. Всех жаль, Целую Вас. Ольга.
Сообщение было удалено
Одно дело свинью есть, которую и в глаза никогда не видел, а другое дело котёнок, которого кормил, поил, ласкал. Конечно с животными, к которым ты привязываешься, намного сложнее прощаться.
как вы люди можете так злостно реагировать на человека у которого и так душа болит. я сегодня не специально убил котенка. моя кошка родила котят. и полюбил очень сильно старшево ведь он похож был на кота. кошка перетащила его в другое место за диван и ушла. он начал плакать и я решил вытащить его. когда попытался вытащить диваном придавил голову. котенок умер через 15 минут. я себя виню и так. душа болит спать не могу. я стоял на коленях и просил простить меня за случившееся и его и бога. и просил бога избавить его от мучений. я горюю по нему. а люди которые так осуждать любят других за их ошибки гореть в аду сами будут.
Ненавижу этих кошаков.Один срач от них и болезни всякие.Хорошо что сдох хоть один.