Сегодня бегал, прыгал, а потом пришёл ко мне ластиться, вижу что глаз просто огромный! Котёнок закрыл глазки, я открыла опухший глазик, а в нём кучу белого жыра! Пожалуйста помогите мне выличить его! И что с ним?
Скорее покажите его ветеринару! Иначе, как минимум, котёнок глаз потеряет..либо умрёт. Это инфекция((
Это инфекция,возможно вирусная,подручными средствами не обойтись.В ветаптеке купите глазнве капли анандин,они противовирусные,противо микробные,стоят около 100 руб,возможно и антибиотики понадобятся.Надо бы к ветеринару,котенок может умереть,но у меня есть подозрения что авторы подобных тем никогда не обратятся к врачам,денег нет или жалко тратится.Так что бесполезно писать-к ветеринару.
Промывать средством для чистки глаз у кошек и собак. Скорее всего- простудился сильно. К ветеринару. Здоровья малышу!
Ещё, отваром ромашки промывают, на крайний случай. Всё равно, к врачу- необходимо.
белый жир?
это наверно гной.если глазик течет только один,то возможно это травма.купите в аптеке тобрекс или макситрол.но к вету нужно обязательно.и привит ли ваш котенок?
Котёнка срочно к ветеринару, вылечить. А автору потом за учебник русского языка приняться.
Сдохни тварь ты малолетняя
тетрациклиновой мазью глазной помазать и капли левомицитин закапать
К врачу!!!!!!!!!
везите к офтальмологу в любом случае http://med-vet.ru/vrachi/rukovoditeli-podrazdelenij/labynceva-veronika-andreevna/
Есть очень хороший офтальмолог, она глазки моей крохе вылечила. Не советую самостоятельно без опытного врача начинать лечение, можете навредить
Сообщение было удалено
у моего британского котёнка проблема с глазками.не знаю чем лечить.один глазик опух.веко опухло изнутри.когда спит потом глазки открывает с трудом.но глазки не болят и чувствует себя безболезненно.
Помогите у моего котёнка опух глазик верху где веко только внутри будто шарик надулся.но чувствует себя безболезненно.кушает играет.