Не подтвердили место в салоне, предлагают сдать кошку в салон, а мне страшно, ведь она такая маленькая и уже старенькая( Есть ли у вас опыт перевозки вашего животного в багажном отделении?
Я бы никогда свое животное не сдала. Жалко.
Не волнуйтесь, для этих целей есть специальное место, перевозят и рыб и птиц, все хорошо. Главное жесткую переноску, в которой животному просторно. Перевозили не раз, и 18 часов перелёты были, когда кошками занимались
Ой, жалко ж котю(
Сообщение было удалено
Меня не стольк багажное отделение пугает сколько это:
https://youtu.be/oKKrKTOX5WQ
Сообщение было удалено
Очень (((
Какое место? Для животных статус ручная кладь. Международные правила провоза мелких животных- жесткая переноска в руках. Денег жалко в авиакомпанию позвонить ?
Я бы не сдала своего мальчика-котика в багаж(( у кошки и так стресс в дороге будет. Кстати, если куда ехать соберетесь, продаются специальные таблетки (успокоительные как бы). Спросите в зоомагазине, котик легче дорогу перенесет. Цена доступная.
Сообщение было удалено
Да вы что? Я с ними уже какую неделю переговоры веду они ни в какую, говорят уже зарегистрированы 2 собаки, вашу кошку не можем пустить в салон! Я их буквально умоляла пойти на встречу, сказала что она перенесла 2 сложнейшие операции 2 месяца назад, ей 15 лет и весит 2,5 кг, но они ни в какую ((
Сообщение было удалено
Спасибо !
Она у Вас там умом тронется.Настаивайте на ручной клади
Сообщение было удалено
Настаиваю ещё как, не идут на встречу (( если только перед вылетом на месте, но это риск большой
Сообщение было удалено
Перенести влет на сл рейс? Через день, два? Когда сраных шавок не будет?что за авиакомпания?
Сообщение было удалено
Авиакомпания S7. Думаете в день вылета, если не удасться договорится можно будет перенести вылет? Там штрафы какие-то.
Сообщение было удалено
Автор, забейте на штрафы даже если будут! Кошку ни за что не отдавайте! тем более она уже старенькая... а вдруг стрес и умрет не дай бог! подумает вы ее бросили! не за что себе потом не простите. Перевозить кошек можно на руках - так что перевозите на руках! Прошу Вас , пожалуйстесь на авиакомпанию. И не отдвайте свою кошку НИКОГДА
Сообщение было удалено
Какого числа вылет? Направление. Позвоню им сейчас
Для кошки это стресс и поверьте ей одинаково стресс - стоять в переноске в специальном отсеке или сидеть в переноске, которая стоит на коленях. В хорошую переноску сейчас вешаются поильники для кошек. Некоторые авиакомпании вообще не пускают на борт с животными, некоторые ограничивают количество, это нормально. Для вашей кошки будет больший стресс если там рядом будет гавкать взволнованный полетом пёс
Буквально неделю назад везла кошку С7. Она у меня тоже 2,5 кг, еле нашла подходящую переноску (высота должна быть 20 см), везла под впереди стоящим сиденьем и доставать нельзя. Бедная моя кошка всю дорогу (5 часов) орала, ещё и умудрилась там полулёжа (т.к. встать там невозможно) в туалет по-большому сходить. Я тогда подумала, что может лучше было большую переноску купить удобную и в багажном чтобы летела?.. и то и то для животного очень тяжело, не думайте что в салоне ей будет легко. В багажном отделении, если летят животные (экипаж об этом в когда предупреждён), устанавливается комфортная температура, я слышала. Не волнуйтесь, все будет хорошо. Ну или меняйте билет для своего успокоения. Не через инет покупайте, а через кассу, там ещё на этапе выбора рейса отправляется запрос в авиакомпанию, указываются размеры вашей переноски (говорите 20 см) и если подтвердят, что можно лететь в салоне, тогда и купите билет
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я уже не знаю, как к ним подступиться.
Вылет 12.09. Бургас -Москва, рейс S7-924
Сообщение было удалено
А кошка не ***?
С'р'а'н'а'я
Сообщение было удалено
А чего звонить, если в салоне уже есть собаки? Или автор такая особенная, что ради нее должны нарушить правила? А если во время полета что-то между этими собаками и кошкой произойдет, вы будете отвечать?
Я летела с двумя кошками, а в салон можно было взять только одну :( Пришлось вторую в багаж сдавать, все хорошо было, на новом месте она освоилась быстрее, чем та, которая летела в салоне, но у нее характер такой - не пугливая, бойкая. Кстати, на коленях нельзя перевозить, только под впередистоящим креслом. Еще я за неделю поила кошек препаратом "Кот Баюн" и не кормила 12 часов перед перелетом. Я для надежности на переноску приклеила записку с датой, номером рейса и номерами телефонов - мало ли что. Я вас понимаю, страшно отдавать, я чуть не плакала, но у меня выбора другого не было. А вам либо менять билеты, либо сдавать в багаж. Кстати, я покупала билеты только после подтверждения разрешения перевозки кошек, вы в следующий раз так же делайте - забронируйте, а после подтверждения выкупайте. Удачного полета вашей кошечке.
Сообщение было удалено
Уйдите отсюда, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Спасибо, в следующий раз конечно.
Недавно был скандал с Ройял Эйр Марок. Один француз сдал свою собаку в багаж, а обратно получил справку о том, что в полете собака умерла, и ее согласно правилам авиакомпании кремировали...
Сообщение было удалено
Неужели у этих работников авиакомпаний нет животных? Как можно быть жестоким к бессловесным существам (
Нельзя туда сдавать, там животные УМИРАЮТ. Тут девочка рассказывала как у них собака в аэрофлоте умерла. Там нет никаких условий для животных, кидают их, трясут. У другой кошку получили, а там мясо...
Сообщение было удалено
Это ужасно ((((((
Вот зачем с собой животных брать??? Я вот обдумываю как в поезде кошку провести (это необходимость!), так ради малышки буду СВ брать - там можно без справок и pet-friendly
Сообщение было удалено
Некому оставить просто...
Животное большая ответственность! У нас была котичка, один единственный раз оставили на три дня, родитнли уехали, я уехала за три дня до их возврата, соселка кормила Ее. Приехали родители- она на них поглядела исподлобья и ушла за диван, обиделась. Не выходила сутки, уже только когда есть заходила. Они долго извинялись перед ней, через час дня перестала прятаться. Ее нет уже, я все думаю может соседка пихнула или еды не дала, водички. Больше не оставляли и никуда не возили, как то вынесли во двор, она тряслась, так и летели но очереди в отпуск 17 лет с родителями. Вижу иногда что везут кошек в переносках, берут отдельное место, дают что-то- они спят. Сдать в багаж- а если в туаоет животному приспичит, пить, испугается орать начнёт со страху... можно везти на машине, поезде. Самолёт только в случае крайней необходимости. Знакомая с кошкой берут св на юг, но они едут на три месяца. А что вы хотели- иметь животное это ответственность и расходы. Пожтому мы больше не заводим, хотя очень любим. Не на кого оставить кроме своих, а это значит, что привязан к дому всегда кто-то. Либо с собой, что проблема. Ещё знакомая живут кошки на даче при доме, бегают по округе, спят в сарае, соселка приходит кормит, туалет на улице. Таких можно оставлять, а домашних нет. Домашние очеловечены, они как дети, для них стресс огромный ажропорт самолёт, в багаже де собаки другие кошки, запахи, шум двигателей- нет нет не отдавайте!
Сообщение было удалено
Все правильно пишите! Так и есть.
Сообщение было удалено
А в чем проблема сдать в нормальную гостиницу для животных?
Многие коллеги сдают, годами, животные абсолютно нормально это переносят.
Сообщение было удалено
А вот моя не переносит... Послелний раз год назад сдала ее в очень хорошую гостиницу с видеонаблюдением, так вот мой отдых был испорчен, она перестала есть и начала какать кровью, я попросила срочно к вету отвезти. По приезду она даже не смотрела на меня, обиделась видимо) так что гостиница не наш вариант , увы
Я пользуюсь частными перевозками грузов, так же и собак и кошек всех перевожу. Конкретно пользуюсь фирмой https://www.sky-marine.ru надеюсь смогла вам помочь.
Сообщение было удалено
Спасибо )
ой не знаю дали билет только в багажном отделении лететь 5 часов тк в салоне уже собака а у меня семья кот с кошкой в разных переносках может в одну посадить переживаю как перенесут
Задавал двоих бенгалов в багаж, одна 3 года, второй полтора года. Летели рейсом Москва-Камчатка, а это 9 часов как ни как! Прилетели живехинькие и здоровехенкие. Даже не обгадились! А все разговоры мол холодно, давление и бла бла, это просто бредни больных людей, которые ни чего не понимают в устройстве самолёта и просто судят об этом по слухам и своей тупости!