Гость
Статьи
У меня умерла собака

У меня умерла собака

У меня умерла собака, три недели назад. Ее сбила машина. Ей был всего один год. Я не думала , что так выйдет, спустила ее с поводка побегать. Боль просто невыносимая,,, но я знаю точно что она вернeтся ко мне. Ее душа придет ко мне в другом теле собаки. У кого был опыт реинкарнации домашних животных, поделитесь, пожалуйста.

nata
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень соболезную, и понимаю вашу боль утраты.... больнее всего мы всей семьёй переживали потерю нашего любимого пса

Гость

руки бы вам вырвать .Рыдает она. Думать головой надо -собака должна быть всегда на поводке, если вблизи есть дорога . машины и люди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно же заслуживаю чтобы мне руки оторвать, но я не могу все вернуть...к сожалению. Дорога не была близко особо, но я конечно не должна отпускать ее без поводка. Желаю чтобы вы никогда не испытывали боли от потери собаки.

Гость

надо взять щенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

spasibo

Гость

Это очень тяжело, потеря собаки и еще чувство вины... правильно говорят- возьмите щенка и подаоите ему свою заботу, чем просто страдать

лола

лучше детдому помогите ... Господи, собаку заведешь хоть не квартире?

Гость

У меня умер рыжий кот, а потом, через год, я подобрала котёнка и не поверите, он точь- в- точь, как мой умерший Рыжик! Убивалась, рыдала, просила вернуться, и он вернулся ко мне, в своём же обличии в виде маленького подкидыша. Животные всегда возвращаются к хозяевам. Сил вам и терпения. Не вините себя. Больно, жаль, но ничего не вернуть. Питомец к вам вернётся, верьте, душа есть у всех. Вы связаны с ним.

Гость

Искренне соболезную! Очень тяжело терять своих питомцев. Они как маленькие пушистые ангелочки, которые всегда поддерживают и любят.
У всех по-разному конечно, но я после смерти своей любимой собаки через полгода взяла щенка. Не могу я жить без питомцев в доме. Возможно и Вам это подойдет этот совет. С новым щенком - новая жизнь)))

Таня
лола

Сообщение было удалено

Помогите лучше Вы, не нужно на других перекладывать свои добрые дела. Это ее личное дело, где ей собаку заводить.

Таня
nata

Сообщение было удалено

Если заведете новую собаку, то боль сразу уйдет.

Гость
лола

Сообщение было удалено

Вперед сама помогать! Нех...р тут никого учить! Каждый сам разберется.
Что-то в хосписах и детдомах я очень, очень мало встречаю людей, желающих помочь. Где вы????????

Гость
лола

Сообщение было удалено

Там , где я живу , нет детдомов. Да и моя проблема не связана никак с помощю детям..

nata
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за поддержку, и за вашу историю. Я рада что ваш котик к вам вернулся.

nata
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Таня, за поддержку , за ваш ответ.

nata
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за сочувствие. Скажите пожалуйста, а ваш новый щенок напоминал чем то , повадками например, вашу умершую собаку? Сравнивали ли вы их? Я просто хочу чтобы ко мне вернулась моя собака. новый щенок , наверное поможет, но это будет другая собака.

Гость

Тяжело пережить потерю питомца. И не только женщине, а даже опытным силовикам-кинологам побывавшим в горячих точках.
Вашей вины в гибели собаки нет. Это несчастный случай.

Гость

Девушка, я думаю вы не готовы к собаке! вы уж меня простите я не знаю что за собака если маленькая глупенькая из серии на ручках носить! это ваша халатность - нужно держать на поводке! если серьезная порода опять ваша халатность нужно было в школу водить что бы по команде стоять она остановилась мгновенно!даже если гналась как сумасшедшая за кошкой вообще трагедия это страшная потеря любимца! Год собаке это дете смотреть нужно! мы в ответе за тех кого приручили! Можно предположить что водитель накуренный ехал не разбирая дороги и людей сбивают на пешеходных переходах такие! вы не берите пока собаку вам успокоится нужно , а через месяц ,два возьмите щеночка подарите любовь и ласку этой крошке и будьте впредь внимательной! собака это надолго!

чай

Прочтите эту книгу. У меня месяц назад умерла от болезни. Книга реально помогает. Шеридан Ким "Животные и жизнь после жизни"

nata
чай

Сообщение было удалено

Спасибо вам, обязательно прочитаю..

Александра

[quote="nata"]У меня умерла собака, три недели назад. Ее сбила машина. Ей был всего один год. Я не думала , что так выйдет, спустила ее с поводка побегать. Боль просто невыносимая,,, но я знаю точно что она вернeтся ко мне. Ее душа придет ко мне в другом теле собаки. У кого был опыт реинкарнации домашних животных, поделитесь, пожалуйста.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста Вы взяли нового щенка?
У меня трагедия, любимого пёсика сбила машина. Мне кажется я не переживу...пожалуйста помогите мне 🙏🏼

Амина

У меня три дня назад произошло тоже самое.. год гуляли все было впорядке.. все произошло в три секунды... я знаю что рано он ушёл, мы взяли для его подруги с которой они были неразлучны друга, ноя верю что он вернётся совсем скоро, ведь я его не могу отпустить и я уверена что-то тоже не может вот так скоро уйти от нас, я очень сильно его жду, и молюсь что бы он побыстрее вернулся. А я его, таксеныша моего, узнаю с самого первого взгляда..))

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Ни чего подобного. Наша такса умняшка не имела поводка....10 лет с нами....

Гость
лола

Сообщение было удалено

дура тупая.не об этом речь!

Виргиния

Зашла на форум, потому что вчера умерла моя любимая Джина. Ей было 14 лет. Ушла за один день.
Правду говорят, что уровень развития общества можно оценить по его отношению к животным. В 9 вечера праздничного дня позвонила в службу кремации, работающей 24 часа в сутки без выходных. Приехала служащая с картонным гробиком и забрала мою Джинушку до понедельника, когда откроется крематорий. В Австрии запрещено хоронить животных просто в лесочке, за городом. Здесь можно присутствовать при кремации любимцев и забрать прах в урне или же кремировать их вместе с другими умершими животными. Вопрос денег. Конечно же есть и кладбище.
Я просто хочу сказать, насколько гуманны законы этой страны, уважающие чувства человека, потерявшего любимое существо, и ставящие его вне зависимости от кликуш, пытающихся осквернить и обесценить отношение к братьям нашим меньшим. Таким созданиям нечего искать на страницах, где раскрывают свое сердце нормальные люди. Эти страницы не для вас, господа бездушные лицемеры. Направьте ваш энтузиазм на дела, а не на трёп в интернете.
Моё сердце плачет. И я, русская, по стечению обстоятельсв оказавшаяся в чужой стране, желаю всем соотечественникам законов, позволяющим с достоинством и честью провожать наших близких и любимых - как людей, так и животных- в последний путь.

Гость
Таня

Если заведете новую собаку, то боль сразу уйдет.

Да. Мне помогло. Сбили собаку на глазах. Видил раздавленную голову. Ужас. Похоронил. И в этот же день ехать в рейс. Упал. И все время голову поворачивал чтоб увидеть свою собачку. Не мог ехать. В Авито нашел щеночка. И в тюменской области забрал щенка. Помогло. Недай бог пережить такое.

Гость

Добрый день! Я верю, что мы там все обязательно встретимся.
Тут все пишут, что животные к нам возвращаются в этой жизни в другом обличии. А если много животных, они все вернутся?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: