Гость
Статьи
наполнитель для …

наполнитель для кошачьего туалета

наш кот пользуется силикагелевым наполнителем для туалета, мешок 3 кг стоит где-то 500 р, хватает на неделю, всё время забываем покупать, в общем, достал уже этот туалетный вопрос - дорого и сложно.
владельцы котов, может кто-нибудь знает, где в москве можно купить огромный мешок этого наполнителя, чтобы стоял в кладовке и на пару месяцев его хватило? чтобы сэкономить и чтобы надолго хватило.
и вообще, чем пользуются ваши коты?

люблю кота
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы отказались от наполнителя совсем и не жалеем

аноним

заказываю с доставкой.15л за 1000р. хватает на 3 с лишним месяца. поищите магазины с доставкой в интернете.

аноним

тоже силикагелевый

Асти

мы без наполнителя. У меня лоток с сеткой, кидаю несколько горошин обычного деревянного, чтобы кошка могла поскрести. Сделала дела, я сразу все вымыла. Запаха вообще никакого. Но она у меня в туалет ходит 1 р. в день и всегда при мне.

Гость

Хорошо что у нас ходит на пресованные опилки , хватает упаковки на 3 месяца, и стоит 300р . Покупала этот силикон, боится его, ходит рядом.

Светлана

Мой кот ходит в унитаз. Приучили его с помощью спец насадки, где нужно постепено вырезать все больше и больше отверстие. Привык быстро. Раньше в лоток ходил. Сейчас наролнитель не нужен.

гость

покупаю древесный 15 л за 150 руб. хватит на месяц. два кота, запаха нет.

люблю кота
аноним

Сообщение было удалено

если можно, дайте ссылку на этот наполнитель по такой цене. меня, кажется, в гугле забанили

люблю кота
гость

Сообщение было удалено

опилки от древесного кот разносит нам по всей квартире

люблю кота
Гость

Сообщение было удалено

мы пытались. он решает, что вместо наполнителя ему вполне сгодится моё одеяло

ни рыба, ни мясо

ой у нас так было. подарили котенка. и с ним в мешке наполнитель, в который дома ходил. ну мы использовали эти силиконовые какули все. пошли покупать. раз купили. два купили. три купили.. мама потом сказала, типа запарил. куча денег и вечно забываем купить. перешли на эти опилки. ну типа сигаретки-окурки такие. так блиииииииин. он гребет за 3 км. потом на лапах весь этот шл.ак в дом. а ковры белые. и полы светлые. в общем!!!! идеальное решение вам!!! ГАЗЕТКИ! нашему понравилось. тупо режем газеты на клочки. быстро, бесплатно, ничо в дом не несется. и всегда под рукой. может и вам этот способ сгодится

Гость

Силикагелевый наполнитель - самый экономичный из всех, одной упаковки (3,8 л) хватает в среднем на месяц. Мочу он впитывает многократно, а какашки надо убирать ежедневно. Неделю назад в Метро брала его за 345 руб + лакомство в подарок

Гость

Комкующийся. Силикогелевый пылит, силикатная пыль на стене до потолка. Глиняная, думаю, не такая вредная. Без наполнителя запах, у нас в коридоре стоит лоток. Да и мыть лоток в 3 часа ночи сомнительное удовольствие.

Гость

У меня тоже силикагелевый. Всегда беру только по акции в супермаркетах, в последний раз в окей 2 по цене одному. Если вижу, что большая скидка по акции беру сразу несколько, чтобы потом не переплачивать.

Гость
люблю кота

Сообщение было удалено

так надо постепенно отучать, сыпать все меньше и меньше, потом совсем свести на нет

Кисель

Купила наполнитель в окее дресесный. Хватает на 3месяца. Запаха нет и не химия. 50 рублей большая упаковка.

У меня очковал на силикагелевый ходить, потому что тот слегка шипит, когда влага попадает. А кот ссыт и оглядывается)))

Маруся
люблю кота

Сообщение было удалено

Мы пользуем древесный. Мешок 20 кг, - 400 руб. Надолго хватает.