За прошедший год ушли от нас все наши домашние любимцы. Был пес, 2 кота и кошка. Коты ушли, собаку клещ укусил, кошку раздавила машина. Все странно очень. До этого кошка и собака 8 лет наш дом охраняли. Коты чуть поменьше по времени. С чем это может быть связано? Я такой человек, что пытаюсь найти в таких случаях причины "свыше". К тому же были в моей жизни случаи связанные так сказать с этим. Что кто знает, подскажите
какого xpeна у вас кошки по улице гуляют?? совсем с башкой беда?
Сообщение было удалено
+++++
Тётка,собак нужно водить на поводке, кошек не выпускать из дома,а если выпускать,то ставить огромный железный забор вокруг территории,без дырок. Я знаю женщину,у которой 38 кошек и собак и никто не пропал,потому-что следит за животными,а когда клещ впился,сразу врача вызвали и всё сделали собаке . так что на себя пеняй,а не на знаки свыше,хотя они говорят,что вы просто д y p a
Что-то много совпадений, слишком много. А коты оба сразу пропали?
Все ваши животные забрали на себя удары,нацеленные на вашу семью.И погибли.Вам кто-то сильно желал зла.Или-вы заслужили несчастий ,но опять таки животные взяли на себя вашу карму и погибли вместо вас.В любом случае они послужили как защитная стена.
а у вас болеет кто-то из родных? или может серьезные неприятности в семье есть - долги, развод, пьянство?
просто у меня тоже животные все померли, но в квартире, то есть коты никуда не ходили, собака на поводке как тут выше и пишут, крысы еще были, в клетке.... но тяжело болеет бабушка, и вот впечатление, что она их забрала/они сами себя отдали, чтобы продлить ей жизнь
Сообщение было удалено
Скажите себе спасибо что элементарно прививки не ставили и отпускали под машину животных
Сообщение было удалено
Змагар.Почему ты нарываешься на выебб тебя в жоппу? Ведь нарвешься.Будет бобо.
Сообщение было удалено
😃Нет,не будет бобо.Уже давно проход в жоппу широк и у многих бесплатные пропуски.Для небрезгливых.
Собак надо обрабатывать от клещей, а кошек не выпускать на улицу.
Вам кто-то пожелал негатива или сделал порчу. Я не шучу. Если сие сопровождалось неприятностями, делайте выводы. Больше животных нет, принять удар теперь некому.
У меня кошка умерла в 14 лет. Вроде и немолодая, только врач сказал, что с её анализами и в космос можно. Я параллельно из болячек не вылезала. Зла желать было кому. Но животных, если снова заведете, лучше все-таки дома держать.
это порча сильная на вас.животные на себя удар приняли
что вы набросились..может у них частный дом..ясное дело там кошки гуляют по улице
Сообщение было удалено
ага, и под машину там же попадают. ни в одном поселке нет такого количества машин, как в городе
Сообщение было удалено
Я часто вижу раздавленных животных в деревнях и котеджных городках.
Сообщение было удалено
и сколько раз вы это видели "часто"? и насколько часто вы бываете "в деревнях и коттеджных городках", чтобы утверждать подобное? лишь бы что брякнуть
Сообщение было удалено
у моих родителей дом например стоит прям у дороги..дом рядом с городом. поэтому дорога оживленная. кошка тоже попадала под машину там. но выжила.
Ну тут просто недосмотр, никакой мистики нет. Особенно,что касается клещей, ну надо же обрабатывать животное, это же не дело, тем более если на улице часто бывает. У нас вот вошка во дворе гуляет(свой дом у нас), далеко не уходит, но всё же...Мы, как весна-надеваем ей ошейник Дана Ультра, от и от клещей и от блох помогает, ни разу никто не кусал её и я за неё спокойна.
Вам надо тему изучить https://vk.com/topic-40686068_35949718, возможно, что там вы найдете ответы на вопросы. В ней рассказывают о душе животного после смерти и люди делятся своими историями.
Вот клещи-мой страшенный сон. У меня собака всегда обработана, я очень переживаю и слежу за её здоровьем. Вот выше писали про ошейник Дана Ультра, тоже им пользуемся уже второй год-удобно очень. Мне ещё понравилось, что застёжка сделана удобно, если собака вдруг зацепится за ветку, то не задохнётся, замок просто сам расстегнётся и всё.
а у вас болеет кто-то из родных? или может серьезные неприятности в семье есть - долги, развод, пьянство?
просто у меня тоже животные все померли, но в квартире, то есть коты никуда не ходили, собака на поводке как тут выше и пишут, крысы еще были, в клетке.... но тяжело болеет бабушка, и вот впечатление, что она их забрала/они сами себя отдали, чтобы продлить ей жизнь
У нас тоже тяжело болеет бабушка, и за год умер ротвейлер, кошка, котенок и сейчас второй пёс при смерти не ест не пьёт уже три дня... Уже не знаем что думать. Хотя згод назад к нам приблудился чёрный котенок, он зато расцветает на глазах.. Есть мысли что может он виноват в чем тт