Всем доброго вечера!! У меня беда, уже второй день как кот не приходит домой. Каждый день хожу по округе в радиусе 500 метров от нашего дома, завтра пойду клеить объявления
Кот кастрированный, …
Вернётся! Я тоже думала своего уже не увижу! 8 суток гулял, хотя до этого не уходил даже на день, пару часов гулял и домой! А тут будто сквозь землю! Как ушёл так сам и пришёл! Грязный только а так жив здоров!
У нас тоже кот кострирован, живём в частном доме в туалет ходил всегда на улицу и сразу обратно домой. А тут вчера ушёл и по сей день нет. Очень переживаю, вернётся или нет не знаю.
У меня такая же беда,коту годик кастрированный, ушел уже нет его трое суток,ходим ищем и зовём,но всё без изменений,реву как белуга,сил нет ни каких, живём в частном доме,никогда и никуда не уходил далеко всегда игрался с соседским котиком,тот дома,а моего нет,вот так,каждый день зову и плачу
Вернётся! Я тоже думала своего уже не увижу! 8 суток гулял, хотя до этого не уходил даже на день, пару часов гулял и домой! А тут будто сквозь землю! Как ушёл так сам и пришёл! Грязный только а так жив здоров!
Моего нет трое суток, кастрированный,4месяца назад,коту годик ,никогда далеко не уходил,а тут как сквозь землю,как и небыло, 😭 сил нет, очень сильно люблю и скучаю за ним,мне кажется что с ним беда случилась и его уже нет в живых,как мне за него очень сильно больно, может собаки какие разодрали,но ходили искали,нет ни живого ни мертвого
Моего нет трое суток, кастрированный,4месяца назад,коту годик ,никогда далеко не уходил,а тут как сквозь землю,как и небыло, 😭 сил нет, очень сильно люблю и скучаю за ним,мне кажется что с ним беда случилась и его уже нет в живых,как мне за него очень сильно больно, может собаки какие разодрали,но ходили искали,нет ни живого ни мертвого
Нашелся Ваш котик?
спасибо на добром слове!!! кот любимый и представить себе не могу, что он не придет, что больше не увижу его никогда...(
просто он кастрированный, вот что странно. обычно не кастрированные коты уходят гулять надолго. а тут даже не знаю что думать
Здравствуйте! Прошло очень много времени, как вы писали про своего кота, у меня такая же проблема. Вот интересуюсь, ваш Котя вернулся или нет?
У нас тоже ушел кастрированный кот, уже 5 дней нету, а недавно женщинв писала что какого-то
похожего котика сбитого видела ( не живого). Мы приехали на то место а там нету ничего, все облазили, все осмотрели и ничего не нашли, мама сидит, плачет и сдается, а ей говорю что надежда умирает последней, очень надеюсь что это был не наш сбит( но и и сбитого котика мне очень жаль)
Да тоже в деревню брали и не пришел но на второй день сам пришел дали валерьянку подсыпали в корм и он уснул рана у него была на лице
У нас тоже ушёл кастрированный, третий день его нет, раньше никогда такого не было, реву, жду каждый день
Здравствуй, сама реву второй день, ушел кот кострированный погулять и тишина. Боюсь что что-то случилось плохое, никогда неуходил, хотя гуляет в частном доме, всего полтора годика. Котик как маменькин сыночек, без меня никуда а тут вот так, уже незнаю что и думать и куда бежать
Тоже ушел кастрированный кот, 2 года. 4 дня нет. Искали везде, ходили, кричали. Объявление дала. Тишина. В том году уходил, через 3 дня пришёл. Ждём, надеемся на лучшее.
спасибо за воодушевление!!! надеюсь, с ним действительно все хорошо, мысли плохие гоню от себя.
пойду еще пройдусь сейчас, пока фонари горят
Мой кот стерилизованный потерялся уже 3дня нет дома я шоке обошла все он не откликается обычно крикнишь по имени он выходит а час его нет просто схожу с ума
Ваш котик вернулся ? Мой пропал четвертые сутки пошли … реву не могу … тоже кастрированный..
Здравствуй, сама реву второй день, ушел кот кострированный погулять и тишина. Боюсь что что-то случилось плохое, никогда неуходил, хотя гуляет в частном доме, всего полтора годика. Котик как маменькин сыночек, без меня никуда а тут вот так, уже незнаю что и думать и куда бежать
Вернулся ваш котик ?
Мой ушел 16.10 до сих пор нет.. реву не могу …
Мой гулял почти сутки , все оббегали , и я спать не легла караулила ! И Славо Богу , пришел ! Но зашуганный и странный ! Напуганный
Он обязательно вернется
Зачем вы отпускаете своих котов гулять одних без присмотра?!!! А потом переживаете за них. Ни в коем случае нельзя котов отпускать одних - на улице полно опасностей - машины, собаки, неблагоприятная погода. Коты прекрасно живут и дома, а уж если хочется выводить их на улицу, то нужно гулять только вместе с ними на поводке!
У нас тоже ушел кастрированный кот, уже 5 дней нету, а недавно женщинв писала что какого-то
похожего котика сбитого видела ( не живого). Мы приехали на то место а там нету ничего, все облазили, все осмотрели и ничего не нашли, мама сидит, плачет и сдается, а ей говорю что надежда умирает последней, очень надеюсь что это был не наш сбит( но и и сбитого котика мне очень жаль)
У меня так же, моего котика нет уже 16 день.Сбитого котика видел один сосед в 6.15 утра, в 7 утра его уже не было...Я все обыскала,все инстанции обзвонила.Просто какая-то загадка, жду его и плачу не могу прийти в себя
Люююююдииии!!!!Ураааааа, котейка наш нашелся!!!! был он в подвале в соседнем подъезде, подвал закрытый, видимо он залез с обратной стороны дома (там дыра не замурована).
Кот сразу бросился на рук. Но есть одна проблема - его как-будто пошатывает. Мы списываем это на то, что он 3 дня сидел в темноте, без еды и воды. Внешне никаких повреждений нет.
Господи, какое же замечательное событие. Больше кот на улицу ни ногой!!!! спасибо всем неравнодушным!
Господи, пока читала Вашу историю, Мария, и комментарии к ней….воодушевилась максимально. Мой кот тоже пропал, почти неделю назад выбежал на улицу, заходить не пожелал. Мы с женихом обычно выпускали его - всегда возвращался: через полдня, несколько часов….А тут уже неделя почти..и нет его!
Ума не приложу, уже все глаза выплакала, ноги сбила - искала его. Живем в частном доме, обыскала всю дорогу, улицу, даже на крышу залезала, чтобы обзор был лучше - его нигде нет, и трупа, слава Богу, тоже нет!!!!!
Боюсь, что его украли…пока читала комментарии тут, надеялась, что он вернулся к Вам сам…теперь стала бояться еще больше😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
У меня сегодня сбежал кастрированый кот уже прошо 6 часов я места себе не нахожу. Мы делаем ремонт визг, болгарки,шум он выбежал не заметно. Я сама виновата, что делать? Схожу с ума время час ночи, а я каждые 20 мин бегаю на улицу проверяю, может у подъезда сидит
И наш год как кастрирован ушел уже 5 дней нет , раньше такого не было, живем в частном доме, всегда гулял только во дворе и за двором , очень грустим , он наш любимец , очень ждем , чтобы вернулся
...не думала , что кастрированый может загулять..
извините что пишу спустя столько времени, пришел ли кот? у нас сейчас ровно такая же ситуация