У меня уже было три кота все ходили гулять на поводке для котов, но когда прошол бо7льшой промижуток времини я снова завела кота. Над ним издевались разные дибилы и я его совсем малиньким котейкой взяла домой и буквально прошло несколько месяцев он стал здоровым большим котом. Он не кострированый и часто просился на улицу я с ним ходила, но на поводке и со своей собакой . Но вот буквально не давно он выбежал из дома когда меня небыло была мо мама она пошла гулять с собакой, а когда возращалась стала дверь открывать и он выбегает, а мама сделать не чего не могла у неё была собака. Но суть в том что он улици почти не знает и вернётся ли он я тоже не знаю.
А вы как думаете?
Сории за ошибки
Кто знает. Может вернется, может нет. Расклейте объявления в близлежащих домах на подъездах. Ну и сами поищите его, может в подвал где забился.
Мине кажыца иво ужэ съели бамжы
Да коты такие к дому не особо привязаны, гуляют и по 10 дней и по 20дней. У нас такой котэ в частном доме-нагуляется приходит-поест, отоспится, раны залижет-потом снова пропал-гуляет.
если у него пошел брачный период - то через пару дней только ждите)
Ищите под каждым кустом, машинами, везде что близко к дому. Зовите его . Он далеко не ушёл.