Я и мать живём на жил площади, которая официально принадлежит отцу.
Я учусь, работаю. Она не работает.
Мама притащила домой двух котят , они разродились, в итоге сейчас у неё 4 кота. В доме 3 горшка, расставлены по всей квартире. Несмотря на кол-во туалетов, я постоянно нахожу *** у себя в комнате и в местах общего пользования. Коты периодически болеют, мать считает, что я должна принимать участие в их лечении, няньчить их, и чуть что не так, то сразу я виновата. Последней каплей стало то, что я собиралась сегодня на собеседование и обнаружила, что кто-то , извините, нас//сал мне в балетки, ко орые я хотела надеть. (и это единственные мои балетки в деловом стиле). В итоге пришлось застирывать балетки, мыть ногу, которую я окунула в лужицу, и переносить собеседование на другое время. Сказала маме, что её кот написал мне в обувь, а она огрызается! Мол это мои проблемы, а она вообще не при делах.
Что мне делать? Почему мать так себя ведёт?
Мне одной показалось, что такая тема уже была?
Автор, проверьте здоровье котеек. Моя так привлекала внимание из-за боли в зубах. Вызвали вета, у нее оказались огроменные зубные камни, он их почистил. Сейчас бегает как раньше
у меня для тебя плохая новость - как человек ты не очень. коты кому ни поподя не ссут в тапки. коты хорошо в людях разбираются. вот маме они не гадят. да и не работаешь ты, раз по собеседованиям ходишь.
Сообщение было удалено
А вам не приходит в вашу голову, что человек может искать вторую работу? и какое это имеет отношение к котам?
они гадят везде, она не приучила их к горшку
Сообщение было удалено
автор, вы чего такая обидчивая? я же просто пошутила. по теме - не место 5 невоспитанным котам в квартире. и они вас недолюбливают, в ответ на вашу нелюбовь.
От нас че хочешь? Ну отрави их или выкинь на помойку
Сообщение было удалено
Можно котов вьетнамцу скормить.
Сообщение было удалено
Не бросать обувь где попало, а сразу убирать ее в шкаф.
У меня в молодости знакомый был, у них дома два кота, которые гадили вообще везде. И в обувь тоже.Так они ботинки наверх на полку ставили. Так что дверь в комнату закрывать, обувь убирать, лишних котов отдать, остальных воспитывать. У хороших хозяев кошки не воняют.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Да, вот именно, что у хороших не воняют. Только вот она их хозяйка.
Автор, погуглите такое чудо-изобретение как шкаф.
Ой, автор - не знаю... Либо на столько котов раскошелиться на ветеринарку, либо.... Либо прятать все вещи, а котов начать воспитывать и уделять им внимание! Не знаю что ещё посоветовать... но не выкидывать уж точно! Вы за них в ответе были, когда мама их принесла домой и они начали плодиться. Почему не кастрировали с самого начала??? Вот и все проблемы от жадности денег на кастрацию котам!
Автор ничего вы не понимаете, вам эти балетки не идут, кошка таким образом показала вам, что их не надевайте. слушайте кошку она хороший вам советчик)
Кстати, читала что Практически не имеет запаха моча у кастрированных/стерилизованных кошек.
Таких котов надо наказывать и торкать в лужу. Это поганцы. Надо ставить на место. Мой один мне в кровать ссал, в подушки!!!!! И на диван. Ужасно. Моча- это яд, кошачья. Ничем не отмыть, вещи на помойку. Должны понимать и приучать надо. Но иногда, это бесполезно. Но только не бить!!! Просто выторкать в то место, куда сходил. Всё равно люблю их))
Котов кастрировать, кошек стерилизовать. Лотки убирать регулярно. Проблема решена.
У меня в молодости знакомый был, у них дома два кота, которые гадили вообще везде. И в обувь тоже.Так они ботинки наверх на полку ставили. Так что дверь в комнату закрывать, обувь убирать, лишних котов отдать, остальных воспитывать. У хороших хозяев кошки не воняют.
100%. Моей кошке 17,5 лет. Обувь вся стоит у входа. Единственная ее проблема , в связи с возрастом— мочится стоя, как кот, возможно камни. Я под наполнитель и на стену укрепляю пеленку. Но , что бы в обувь — ни ни