Гость
Статьи
Запах. Лоток стоит на …

Запах. Лоток стоит на балконе

Здравствуйте! Посоветуйте как вывести запах мочи кота из квартиры. Несколько раз справлял нужду на ковёр. Кота кастрировали почти 2 месяца назад, но запах такой же резкий. Квартира пропитано запахом мочи, особенно заметно, когда заходишь домой. Мыли и уксусом, и лимонным соком. Лоток стоит на балконе ( крытый) и запах идёт в квартиру.

Kjh
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смените наполнитель. Хороший наполнитель впитывает запах. И попробуйте поставить лоток в ванную, например. С балкона всегда будет тянуть запах в квартиру.

Гость

У меня кот в слив ванной ccыт. Нет никакого запаха. Не метит. Не кастрат.

Гость

Не пойму,вам лоток отмыть нужно или ковёр?Если лоток,то продаются специальные средства в зоомагазине для чистки лотка,но на балконе ставить не лучший вариант,сквозняком в открытое окно будет запах естественно.Я мою лоток с пемолюксом с пихтой,на дно слегка присыпаю соды(запах поглощает),и наполнитель сверху.В квартире вывести запах с линолеума мне помогло тоже средство из зоомагазина американское недешевое(1000 за бутыль),наши аналоги не справились,хоть и дешевле,тоже ни уксус,ни лимон ничего не помогло,только спец.средства,которые химически разлагают аммиак в моче и запах исчезает,попробуйте.

Гость

Разведите лимонную кислоту и побрызгайте.

Гость

Ковёр на помойку. Лоток мойте, наполнитель чаще меняйте, или пользуйтесь впитывающим запахи, у нас комкующийся, чищу лоток раз в день, не пахнет.

гость

говорят,хорошо помогает дуфтапет,в зоомагазине продается.В нашем городе я его не нашла,кот обоссал мои сандали,пришлось выкинуть,вонь страшенная была!!!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: