Гость
Статьи
Нашли котёнка

Нашли котёнка

Нашли котёнка месячного на заброшкен,над ними возможно издевались,один был убит,всего было трое,одного забрали мы другого соседи. Ему месяц,может меньше,и кормили и что только не делали,но он без умолку кричит. Пожалуйста,подскажите что делать

Ксения
14 ответов
Последний — Перейти
Ира

а чем вы кормили? надо купить смесь сухое молоко в зоомагазине! положите к нему грелку, предварительно обмотав тряпочкой, что бы не обжогся. Если нет горелки, то в пластиковую бутылку налейте тёплой, но не горячей воды, от перегрева он тоже может умереть. Помогите малышу

Пума

К ветеринару и срочно!

Гость

А как вы кормите его, из соски, или он уже самостоятельно ест?

Гость

смесь в зоомагазинах продается для выкармливания!!там же и бутылочки продаются,купите обязательно!простое молоко коровье не подходит для малышей!

Гость

Бедный малыш. У него может что то внутри болеть. Он же не может сказать. Ну и если убили одного из них и издевались скоты какие то, то стресс сильный. Надо к ветеринару его и побольше ласки ему давать, гладить его, жалеть. Если что то внутри у него серьезное надо определить, может боли у него сильные и мучается бедняга.

Гость

шакалы , черти ***, этих вымразей убила б нах или сожгла заживо , не могу когда издеваются над животными, котеночку здоровья !

Магда

Конечно же, срочно к ветеринару. И имейте в виду, что такие малыши не могут самостоятельно ходить в лоток - в таком возрасте их кошка вылизывает. Так что туалет - это пока Ваши заботы - периодически протирайте котенку под хвостом. Ну и вообще шкурку - в зоомагазинах продаются специальные салфетки. Да и можно просто влажными марлевыми салфетками протирать.

Polina

Ветеринару показать бы.... Если так кричит, значит болит что-то у него... Котам молоко нельзя. Я так слышала. Хотя, мой первый котик пил его. Второму не даем. Руки бы оторвала тем, кто над животными издевается. Не пожалейте денег (это не так дорого). Покажите живность врачу. Вам воздастся!

Гость

Давным давно выхаживала котят троих. Спасали от соседской кошки, потомучто она котилась и убивала тут же почему то. Так вот в те времена не было зоомагазинов, выпаивала молоком магазинным из пипетки , а для туалета обычный песок стоял. Выжили все, красивые. Себе одного оставила, других раздала. А сейчас такие нежные стали, все на спец.кормах.

Магистр

Мы тоже котейку находили маленькую. Она тогда недавно глаза открыла. Выкормили бутылочкой с коровьем молоком из магазина.

Гость

К ветеринару вести, так просто не угадаете((

Пиу

Я неделю назад подобрала возле мусорки двоих, слепых еще. "Заботливые" "люди" бросили им даже бумажку в коробку. Кормлю специальной смесью, в основном спят. У вашего автор болит что то, бездомные котята почти всегда больные- вирусы, инфекции, возможно какие то патологии внутри. К врачу надо, обязательно

Ирис

Ксения, а у соседей второй котёнок тоже кричит? Я бы тоже советовала к ветеринару, может узи сделают, вдруг у него что-то сломано внутри. Недели две назад дочка тоже принесла котёнка, я даже возраст определить не могу, есть зубы, к лотку почти приучился, но иногда гадит в тайниках( Орал ночи три, видимо от страх, потом научился спать на нашем диване и успокоился.

Гость

Автор, такого мелкого надо кормить козьим молоком теплым или специальным кошачьим, продается в сухом виде в зоомагазах, только не коровьем, они его не усваивают! Обязательно раз в 2 часа массировать живот по часовой стрелке, чтобы процесс пищеварения запустить. Котенок должен лежать на теплой грелке, обмотанной чем-то мягким натуральным - шарфом, например, в коробке или корзинке, в укрытии. Глаза промыть хотя бы чаем, даже если они нормальные, лучше тетрациклиновой мазью. Ветеринару обязательно его надо показать!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: