Гость
Статьи
Владельцы собак, …

Владельцы собак, пожалуйста, подскажите! Сил моих 

больше нет(Здравствуйте! Ребёнок уговаривал приобрести очень долго и сейчас нашему мопсику уже полтора года. Он совершенно очарователен, но всё это время я ужасно мучаюсь от проблемы с едой. Ветеринар …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фиалка

А хотите угадаю?) Вы ещё наверняка сначала собаку кормите первой, чтобы типа она сытая была и не заглядывала в вашу тарелку. А выходит наоборот, она сытая, но при этом она выпрашивает еду с вашего стола? Все так?

Маха
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне интересно... до появления сухих кормов в Рф, во всех семьях котов и собак кормили тем, что сами едят, ну или каши с суп-набором варили или супы. И ничего.. все животные были живы и здоровы, да и жили по многу лет. С появлением коммерческих кормов и роста кол-ва ветклиник, СРАЗУ и ПОГОЛОВНО животные стали болеть и дохнуть в раннем возрасте и большом количестве. Вот к чему все это??? Просто сговор какой-то между ветами и производителями кормов. У мамы кошка на натуралке прожила 17 лет и умерла от старости, а сейчас куда не кинь, у животных МКБ, заворот кишок, отравления, рак, капельницы, уколы и т.д.

Посмотрите на этом сайте возможно чем нибудь поможет http://www.biocontrol.ru/

Алиса

У меня две собаки 6 и 5 лет. Оба постоянно так же сидят и просят еду. Мы все это игнорируем и как-то это даже не напрягает совсем.

Гость

Сухой корм, это как консервы для человека. В поход отлично, но жить на них невозможно. Да от сухого корма прекрасно сформированный кал и только. Когда моя собака будучи щенком восхищенно вылизывала пятно от куринного бульона и сьела кошачьи какашки на улице, я поклялась что после года она попробует все доступные деликатесы и сделает выбор сама. Ее выбор это сыр, сливочное масло и булочки. Все в минимальном кол-ве. На завтрак кефир или творог со сметаной, ужин говядина, говяжье сердце, чаще выбирает отварную чем сырую. Перекуска капуста. Предлагаю то что ем сама в данный момент, отказывается и успокоенная уходит спать или смотреть на улицу..Когда я держала щенка в черном теле, это было ужасное время для нас с собакой. Сейчас все ужасы позади )

Гость

А, еще любит сырники , пирожок, чебурек . Лепешки горячие любит, сразу идет закапывать. Главное оказать уважение и заботу, этого всем живым существам хочется. Одной диетой жив не будешь, всем хочется любви и возможности собственного выбора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: