Гуляю с мопсом, а какахи стесняюсь убирать, хотя знаю, что надо.
Как вы убираете? Как люди реагируют?
Люди аплодируют и кричат: "браво, бис"!
Терпеть не могу таких как ты, которые не убирают *** за своей собакой. Сдохни тварь
да чо там убирать-то? посыть песочком и дальше иди себе спокойно
Сообщение было удалено
песок что ли с собой носить?
За границей это в порядке вещей, так что не отставайте.
Сообщение было удалено
Зачем??? Чтобы кто-то наступил? Не просто оставить какашку, а ещё и песка разложить. Фи.
Автор, не стесняйтесь, это все делают, и это не стыдно, а наоборот - почётно.
Вы не поверите, всем пофиг. Если собака на сухом корме, то какашки хорошо сформированы и убирать их это вообще одно движение.
как убираем? совочком в мешок, потом мешок в урну. на реакции окружающих не обращала внимания. это не для окружающих делать надо, а для себя. сами потом в это и вляпаетесь.
Сообщение было удалено
вы с совком ходите? в руке держите?
Да никто не убирает, везде г.... лежит.
Больше всего раздражают подобные владельцы!
Я всегда убираю за свои эрдель-терьером! Сейчас даже удобные брелоки сделали с пакетиками: цепляй за карман и вперед. Чего стесняться-то?
Сейчас вообще навострилась, что как вижу, что моя присаживается, раскладываю пакет и всё туда падает. Потом остается только завязать и выбросить в помойку.
Сообщение было удалено
Лично я убираю всегда, мне несложно. И знаю владельцев, которые также убирают. Живу на Гоголевском бульваре в Москве.
Но то, что убирающих за собой гораздо меньше, это факт.
Сообщение было удалено
У меня напоясная сумка, где лежат пакеты. Я покупаю обычные мусорные черные пакеты. Но я без совка. Совком вообще не удобно лично мне. Я просто раскладываю пакет, когда собака присаживается, и всё туда падает.
Сообщение было удалено
В обычную урну какахи НЕЛЬЗЯ бросать. Нужно в специальные урны только для каках!
Сообщение было удалено
Я в урну никогда не выбрасываю, только в мусорный контейнер. Специальных урн в России нет. А убирать нужно всегда и при любых обстоятельствах!
Сообщение было удалено
ну не хочешь песок, носи торф или землю. на мопса-то там 50 грамм надо-то всего. это всяко проще, чем совком в говне ковыряться и по пакетам его фасовать на ветру, под дождем и с собакой на поводке
ваще проще научить собачку какаши закапывать
Сообщение было удалено
И в мусорный контейнер НЕЛЬЗЯ. А пакеты нужно только био - потому что без пакета собачья какашка разлагается месяц, а с пакетом сотни лет. Ну и кому вы лучше сделаете?
Сообщение было удалено
О, умнейшие люди подтянулись! Что Вы делаете с грязным подгузником ребенка, расскажите пожалуйста???? Или с использованной туалетной бумагой???? Куда выбрасываете????
Кому лучше сделала? Да всем горожанам, гуляющим в парках и бульварах! Ибо ходить по г...вну мало приятного, а ждать разложения - дело небыстрое.
А что ж Вы не переживаете по поводу мусорных свалках-горах, которые сейчас поголовно во всех субъектах страны?
Или Вы продолжаете гадить и выбрасывать свой мусор, но с ноткой якобы интеллектуального налёта)))))
Сообщение было удалено
Я не пользуюсь подгузниками для детей. А с туалетной бумагой я делаю то, что и все люди на свете - я смываю ее в унитаз.
Сообщение было удалено
Ни разу не видела специальных урн.
Сообщение было удалено
Вот поэтому убирать за собаками никто и не обязан. Все по желанию.
Сообщение было удалено
Автор, я хожу на прогулку всегда с рюкзаком. В нем совок - купила в зоомагазине, круглый, он вообще для выгребания кошачьего наполнителя предназначен, но очень удобный для этих дел, и пара пакетов всегда имеется.
Когда пес делает свои дела, я снимаю рюкзак, вынимаю совок и пакет, куча лежит, у меня уже все наготове. Поддеваю омно и кладу в пакет, совок узкий и круглый, удобно. На западе иногда надевают перчатки одноразовые, ими берут омно и в пакет, но по-моему, мой метод лучше.
Я еще иногда разговариваю с псом, как бы учу его - ты положил на газоне, на дорожке, в черте города - надо убрать, ты ведь сознательный пес! А на самом деле я говорю это для людей, они мимо идут и улыбаются, меняется отношение к собачникам и собакам. Ведь неприязнь растет на 90% отсюда - что люди не убирают за своими собаками.
Пакет выбрасываю в ближайшую урну. В Питере можно оставить заявку в интернете на бесплатные быстроразлагающиеся пакеты вроде от муниципалитета, привезут и в ящик почтовый положат. Я все хочу разведать эту тему, но не доходят руки.
Сообщение было удалено
Я собачник и сама не хочу видеть омно на газонах, тротуарах, не хочу, чтобы мой пес нюхал его. Убираю в том числе для себя, для красоты вокруг. Зачем смотреть на омно, когда можно смотреть на чистый зеленый газон.
На меня с благодарностью люди смотрят, когда я за своими 2мя собаками убираю, особенно соседи. Говорят, ты у нас в городе одна такая (далекая провинция, 70 тыс чел). Перед прогулкой просто отрываю 2 пакета от рулона, кладу в карман и все, к прогулке готовы!) В процессе разворачиваю пакет, надеваю его на руку, как перчатку, и убираю экскременты, вывернула, завязала и в урну. Хотя если честно меня беспокоит проблема разложения, действительно через неделю-две какахи на земле исчезнут, а в пакете они сто лет будут разлагаться. Но я все равно это делаю, ради комфорта окружающих... Надо поискать на заказ эти биопакеты, в наших магазинах такое днём с огнём не сыщешь. А как вы умудряетесь убирать совком? Он же все равно пачкается, куда его потом? В карман? В рюкзак?
Сообщение было удалено
Я совок потом тру с силой о землю, траву, и в большой пакет для совка засовываю, он у меня многоразовый, в рюкзаке. Вы молодец! На самом деле, есть такое явление в России - люди говорят, ну как это я буду убирать за собакой, мне не сложно, но ведь никто не убирают, что я один буду. А когда видят, что все-таки кто-то убирает, и сами начинают.
Сообщение было удалено
В зоомагазинах продаются биоразлагаемые пакеты. В интернете можно найти. И фекалии убраны, и экология не страдает!
Сообщение было удалено
Все люди на свете! Видимо никогда никуда не выезжала))))))))) В зоомагазинах продаются в свободном доступе биоразлагаемые пакеты, они конечно чуть дороже стоят обычных. Кто хочет, тот покупает и убирает!
Сообщение было удалено
Железная логика ТП-шки!)))))))))))))))))))))))))))))))
Не размножайся, ***!
Сообщение было удалено
Вот вам делать нефиг. Когда-нибудь руки г....м перемажете.
Сообщение было удалено
Для этого есть одноразовые перчатки и совочки, и.д.и.о.т.к.а!
Жаль, что из-за таких ТП как ты весь город зас....али!