Добрый день. Я отчаялась и плачу. У меня не приживаются кошки. Начну с того что мы с мужем женаты 7 лет. Живем в доме своем в пригороде. У нас было 6 кошек за нашу жизнь и все они к сожалению погибли. …
У меня где то 5 котов было разных. Некоторых не помню, это было в детстве. Последних трёх помню. Один кот жил долго. Ходил гулять каждый день. В квартире только ел и спал. То ли соседи его куда увезли, то ли сам ушёл и пропал. Другой кот тоже гулять любил. Был такой серо-голубой. Но он не пережил нашего переезда. Не смог привыкнуть к новой квартире. Падал из окна, пропадал на пол года. Потом находился, но снова пропал. После него, я решила котов не брать. Но так как стала жить одна, было скучно. Завела кошечку. Вот уж неженка настоящая. Всего боялась, в окно даже смотреть. Красивая и ленивая. Вислоухая. Прожила она лет 6 у меня. Пришлось уехать на неделю и отдать своей бабушке. Бабушка же решила за меня, что мне будет легче без неё и куда то её дела. На этом всё. В этот год, когда у меня забрали кошку, у свекрови прям дома умер кот и следом за ним ушла из дома собака. Пока нет желания заводить живность.
О наличии такой "бабушки", можно только позавидовать. Ведьма небось. Они обычно не зоят, чтоб у родственников кошки дили и изводят всячески. Что значит "дела"? Миоая, пусть сознается, падла, бабка, что сделала с твоей кошкой!
Домашние животные становятся первой жертвой при порче. Я не верю в магию, но верю в энергию злых пожеланий и всего такого. Что ненависть может приносить вред. Просто раньше была скептиком, а потом пришлось поверить, когда на нашу семью родня наводила порчи и у нас поумирали коты, и мы все тяжело болели одновременно. Слишком странные совпадения.
Да глистов гнать надо, грязнули
Слушайте, ну Вы же живете в своем доме, это все обьясняет. Жили бы в квартире да еще на высоких этажах - у кошек бы не было возможности шастать по улице, соответственно меньше травм и "побегов". Заведите кошку, но не выпускайте ее во двор. Или выгуливайте во дворе на поводке.
У моих родителей кваритра на первом этаже, для кошек лесенка с лоджии во двор. Так у них за 4 года тоже одного красивенного кота украли (старенькая соседка видела, как его на машине увозили, но сделать ничего не могла). Вторую кошечку сбила машина ночью, когда она гуляла, нашли уже под утро околевшую.
Не выпускайте - и проблем не будет. или заведите собаку, пусть живет во дворе, ей сложнее как кошкам через заборы сигать.
Дурни вы, эта соседка и спи@здила кота))
АВтор,вы ,извините.туп--пая. Кошки.,которые ходят на улицу,долго не живут. У меня 2 кота. Да что бы я их выпустила на улицу,где люди-звери,инфекция,машины. Да ни за что. А недавно еще моя мысль подтвердилась. Сто раз говорили свекрови не выпускать кота из квартиры,недавно приполз в подъезд с перебитым позвоночником,до квартиры на дополз-умер,бедняжечка. Автор,включите мозги.
Жить надо, тупица, отдельно от свекрови, тогда твоих котов никто по хребту до смерти забивать не будет. У нормальных людей коты живут на даче по сто лет и все ок. У тебя просто мозгов нет и ни кспли самостоятельности. Захребетница ты, живи отдельно, или твой горе-муженек ни на что не способен. Адиотка, это твоя свекруха- злая старуха кота до смерти изувечила, но ты до того тупая, что своими куриными мозгами понять это нн в состоянии, зато других оскорблять горазда.
У нас котейка был кострированный и привитый.Выехали на дачу.Соседи -с одной стороны Татжики.У них куча животных.Крыс травят.Первый раз отравился-заметили сразу,к ветеринару ,откачали.Второй раз пришёл и -брык,как подкосило.Похоронили.Вот такие соседи!!!И не говорите,что нет плохой национальности-есть плохие люди.Твари они все,а мы их терпим .
Так ты Участковому скажи, он вытравит всех ипаных чуркенов нелегалов вместе с крысами, и отправит их навсегда к ним на родину без права вьезда, депортирует короче, заодно и наркота небось там. Поэтому кот и шастал, выращивали коноплю и иже с ними.
90 процентов гибель животных это безолаберность людей, вы вас же дети из окон не выпадают и под машинами не гибнут, немного ответственности и все будет ок, у меня коты в квартире и в частном доме у мамы, в квартире моей окна вообще не открываются, и даже окна на откидном положении зафиксированы, чтобы кот не повесился между окном и откидной дверцей, а уж об выпадет и речи быть не может, мама забор специально 2,5 метра установила, чтобы тоже вот как тут говорят"не приживались"....животное тот же ребёнок, Коль завели, будьте добры уж позаботьтесь о сохранности, это не так сложно
Уважение вам
АВтор,вы ,извините.туп--пая. Кошки.,которые ходят на улицу,долго не живут. У меня 2 кота. Да что бы я их выпустила на улицу,где люди-звери,инфекция,машины. Да ни за что. А недавно еще моя мысль подтвердилась. Сто раз говорили свекрови не выпускать кота из квартиры,недавно приполз в подъезд с перебитым позвоночником,до квартиры на дополз-умер,бедняжечка. Автор,включите мозги.
Ты сама тупая , мы всю жизнь в деревне прожили кошки по 15лет жили и ничего , ходили на улицу , а вы бред несёте что на улицу ходят . Вы себя запретите вы 4 стенах и живите , свобода нужна всем .
В этом нет ничего странного и таинственного.Именно потому что вы живёте в частном доме и кошки могут гулять где хотят. У моих родителей дом рядом с трассой и плюс в каждом дворе минимум по одной собаке.В один год даже четверо котов пропали.Либо собьют машины,либо собаки поймают.Хотите кота долгожителя-не пускайте гулять,или под присмотром.У уличных котов жизнь не долгая...
Трасса это да, у нас второй кот погибает от колёс…..
У нас таже история, пропадают и погибают вне дома кошки, причём погибают самые любимые, у нас не один питомец, и хоть любим всех, один всегда кажется особенным, а может самый ручной, и что интересно , в округе полно и брошенных кошек и за которыми хозяева не следят вообще, кормят и то через раз, вечно голодные, также везде гуляю и при этом скитаются годами, а у нас вот такая ***,не волей начинаешь верить в какую нибудь порчу, а удержать кошку дома в частном доме и когда эту кошку подобрали с улицы невозможно, пробовали, и закрывать и стерелизовать, все равно рвуться на улицу! И что характерно,если люди относятся к кошкам ,собакам нейтрально, то все в порядке, а если обожают, то обязательно с ними происходят несчастья! И что делать?
У меня за полтора года пропали 4 кошки, все любимые, а не очень любимая всех пережила
Участок надо почистить и дом тоже - сходить к гадалке, пусть приедет и посмотрит, несколько магов пройти.
У меня такая же история. Или пропадают, или умирают не своей смертью. Нашли причину?
Неправда. Все детство прожила в деревне. Коты гуляли, где хотели и зимой и летом. Почти все из них дожили до старости...
Согласна 100%. У меня все было хорошо. Всю жизнь живу в частном доме. А последние лет 6 ни один кот не приживается в доме- или пропадает, или заболевает серьезно, или собака загрызет, или травмируется.
Хочу тоже поделиться своей историей. Было 4 кошки и 2 кота. Первый кот чем-то отравился, потом кошка чужая, котная пришла,приютили и оставили себе от неё кота, потом ещё одну приютили, но она была чем-то больна, умерла. Кошка ушла и кот в муках умер. Соседка отдала кошечку, через 2 месяца заболела, выходила. Через пол года заболела рак прямой кишки, возила ветклинику думала обойдётся, но увы пришлось усыпить. Не много отошла от смертей, принесла дочь 1,5 месячного котёнка в 2,5 месяца трагически по моей вине погибла. И все они умерают в муках. Хоть волком вой, для меня кошка это релакс,кайфую когда со мной кошка спит и муркает. Теперь уже боюсь заводить, не хочу чтоб они мучались и я страдала.
Вы должны делать добро. Через больных животных вам дают возможность совершать благие дела. Найдите приют с животными и помогайте, глядишь позже всё и нормализуется
Никакой порчи нет.Просто частный дом.У нас в частном доме частенько кошки пропадают,дома их не удержать,они гулять хотят. Очень ласковых мне кажется подбирают,они везде шлялись,народ думал,что бездомные. Иногда через месяц возвращались.А вот в квартире кошки не гуляют,вот Мурке 20 лет скоро будет,персидская кошка 16 лет прожила.
Чем вы кормите своих кошечек? тоже хочу чтобы мои долго жили, поделитесь пожалуйста 🤗
У меня тоже такая проблема с детства я ношу котов домой,а они то с ума сходят с третьего этажа прыгают,то их избевают до полусмерти они дома умерают,то болеют долго и мучительно умерают,больше года ни один кот не прожил,сейчас мне 30 я завела кота,и то не себе маме привезла,и та же история,жил нормально,я переезала к маме и спустя ровно год кот умер при этом очень мучился,плакал. И коты разные были и жилье разное было,а история одна и та же
Если кота выпускает,он обречён,это просто вопрос времени,и ваша вина!
похожая ситуация у меня. только погибают мои кошки, которые ко мне привязаны, у нас их до сегодняшнего утра было три, кот и две кошки.. одну сбило машиной, до этого был котенок, которого просто убили, потом кошка была, просто ушла и пропала
И всё это ваша вина, нельзя выпускать,там беды одни,рано или поздно это случится