Девочки, у кого какие животные есть и как их зовут?
Планирую завести собаку и уже сейчас ломаю голову над кличкой) Надеюсь, что вы посоветуете какие-нибудь крутые )
Тяпа
Есть сайты с именами для животных, там поищите еще
кот рыжий,зовут Марс(Марсюша,Марсятка,Марсян и т.д)
Крыс по имени Пельмень, хомячиха Иголка, кошки Астра и Снежка.
Кошка Мила (Милочка, Милка, Мили)
Кот Робин,кошка Джуди, у мужа пес Ричард.
3 хомяка - Франческа, Пончик и Дейзи
Пёс - Ральф
Попугаи - Жасмин и Джонни
Кот Мотя и котиха Зайка, была крыса Лариска
Собака бигль Сэм
Кошка Алиса Андреевна. Для многих просто Алиса. Мама зовёт её Лиса (с удалением на и).
До этого был кот Тигр.
Кот Персик
Йося
Сообщение было удалено
Кошка Алсу, кот Плюня
Кот Ярик. (Ярчик)
Собака китайская хохлатая (пух)- Анжелика Аянна (Лина), ее сын - Арагон Сердце Дракона (Арагон)
Кот - Феня. Должен быть Сеня, но как не к лицу ему было))))
собака - Сара, до этого Кейси была, кот - Марсик, его котейшество ll, хотя он глухой его хотть как назови
Кошечка белая ) София,Софья,Софики,Софуша я так называю)))ей уже 14 лет,иногда зову ее бабуля Софи)
Соня,мопс.
Кошка Ириска
шиншила Плюша, кот Марио
Коты Артемон и ДядЯша,кошка Лиза.Были раньше котики Джерик,Сюзанка,Майло
Кошка -Мартина, собака - Изя
Был кот Пушкин) Смотря какую собаку хотите. У меня маленькая Алиса, овчарка была Эльза, другая Бонда (Боня)
Кот Антон
Гы.... у меня кот конечно не Антон а просто Иннокентий. На короткое имя Кеша тоже отзывается
Котэ Ходор, собака Псаки
Были кошки Нэнси и Белинда(белая).Есть кошки Сима, Настя.
Если будете брать породистую собаку с документами, то кличка у нее уже будет, или если щенки еще совсем маленькие, то вам предложат придумать кличку самим но на определенную букву. Если будете брать дворнягу, то тогда кличку можете придумать любую. У меня немка Норвегия, уменьшительное Нора. Кот Муха. Или Мухаммед )))
Кота Сэм, собаку Ева))
Раньше были овчарки Персей, Айко, кавказская овчарка Эффи по документам Влада, кавказская овчарка Бланш, черные терьеры Дункан и Дунай.
кошка Мирисса или просто зову ее кисуней.
у моих животных самые дурацкие имена. Кошь - Мими Наманецки. Собака - Визи Шнут.
Сообщение было удалено
А у нас в документах было дурацкое имя, и мы назвали как нам захотелось))
Кот Каспер, зовем Кася.
Сообщение было удалено
Прочитайте эту тему про клички, я смеялась до слез.
http://lottas.borda.ru/?1-6-0-00000917-000-10001-0
Кот Кабыздох
собаки Танька и Плюшкин
был попугай Гоша,крыса-тетя Ася,коты-Матвей,Юся,Макс ,кошки-Стефа( сиамская),Люся .Сейчас кот остался Пуша( турок белый )( котенком подобрали,не знали пол) и пришел недавно приблудыш,качало парня от холода и голода назвала Алик ,ну теперь наверно уже Альберт ,хотя Алуша часто называю
кошка Кош))
Сибирский хаски Дени.
Сибирский хаски Дени.
Мы всех собак всегда именами назвали: Джуля, Боря, Маша, Ксюша.
Сообщение было удалено
У моего полное имя-Марсель.
Кошки Ирис и Кира
У нас хаски - дочка назвала Демон (как в фильме:)) ), но он не очень-то на демона тянет, и мы его переименовали в Моню. Рыбка Гвоздик - потому что принесли совсем маленького и тощего малька, носился по аквариуму как гвоздик, который на пол упал и покатился... А кот Босота. Есть еще маремма, Алекс - но это не мы придумали, а по сценарию его так зовут (по докам).
Сообщение было удалено
Почему кот. Александр Сергеевич то?))).
Кошка Ева и 2 песика Патрик и Шелдон. Еще попугай Паша
Миттельшнауцер, Софи
Кошка Ding Dong (Динь-динь), но зову ее так редко. Чаще всего - Baby, Teddy bear (плюшевый медвежонок) и Blue Eyes (Голубоглазка).