Гость
Статьи
У кого живет 2-3 кота?

У кого живет 2-3 кота?

Как у вас оказалось такое количество? Не против ли семья, не считают ли странным друзья, знакомые? и самое главное, как следите за чистотой туалета и запахами?
У меня двое, отказалась от …

гость
49 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У нас 4 комнаты, живём я, муж и сын 4 года, у нас лобрадор, маленькая собаки из приюта, 4 кота, попугай жако, хомяки 6 шт, и самая главная наша королева Обезьяна)), все в шоке, но я убираю постоянно за всеми и у нас ещё приходит домработница)), не воняет, хороший ремонт везде, никто не срет где попало, у всех свое место

Здравствуйте). У меня тоже 4 кота в доме. Не успела кастрировать до гтда. Начпли метить. Поделитесь своим опытом пожалуйста, было ли у вас такое, может слветом поможете... поможет ли кострация нам, все 4 коты...заранее срасибо за ответ.

Гость

Что такое пустота?Это дом,где нет кота.Что такое красота?Это дом,где два кота.Что такое милота?Это дом,где три кота.Ну,а если их четыре - вы счастливей в целом мире!
У меня как раз четверо.Одна радость.И плевать на всяких грязноротых

Здравствуйте 👋. Поделитесь пожалуйста опытом, после кастрации перестали ли метить коты, у нас 4 кота именно, не успели кастрировать до года. Спасибо за ответ заранее..

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: