Гость
Статьи
Чей-то кот метит окно!

Чей-то кот метит окно!

Всем доброго времени суток.
У нас есть кошка. Живём на первом этаже, под окном комнаты крыша в подвал. Кошку стерилизовали, на окна поставили сетки.
Этим летом во дворе завелся котяра: …

Asfylit
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Боня
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, у меня кот приходит в мой сад, я его подкармливаю, никогда не ходит в туалет у меня в саду-только в соседних))

Гость

Ищите местных алкашей и за бутылку вас избавят от всех котов в округе.

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

сдохни от рака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы че,рехнулись в конец? Что вы несёте вообще? Чтобы вам вернулись в десетекратном размере ваши слова!!! Как можно вообще такое писать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже отупели вы! Не берите грех на душу и не осуждайте других людей. Девушка просит помощи,а вы,как все русские,только п....ть можете. На Европу смотрите? Поверьте,там бы с котом быстро разобрались,если бы он так мучал людей. Мир вашему дому🤞

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После тебя

Гость
mskd_cat22

дауж, наглый кот

У нас нет кошки,просто уличный кот, подошёл и описал наше окно,с чем это связано?

Гость
Гость

Мой муж бы его уже прихлопнул карабином. Вот зачем нужен муж, кстати.

скорейшей смерти твоему мужу

Гость
Гость

Мой муж бы его уже прихлопнул карабином. Вот зачем нужен муж, кстати.

Он ведь тоже чей то кот .У меня анологичная ситуация , но убивать животину ??? Даже в голову не может прийти такой садизм

Гость
Гость

Что читают мои глаза и это люди у которых есть животные, вы вообще ипанулись что ли...кот что спецом лезет, он ничего не понимает и не со зла, а вот тупая авторица и *** тут орущее всю ветку-гореть вам в аду!нашли *** проблему, а главное решения гуманные, уксус, перцовка-я хуеюю просто...автор-*** ты хоть понимаешь что отлов это смерть животному?чтоб твой выродок всю жизнь болел, если коту зло причинишь

Какой кошмар, и как можно любить тТАК животных, а людям желать ТАКОЕ. Змея.

Гость
Гость

Эти *** всей веткой решили вообще кота травить, уроды моральный, судьи ***, вердикт вынесли, решили судьбу животного, ***...хоть бы их кто-нибудь колбасой отравил и смотрел на мучения...уроды моральные все...

Ты конченный!

Гость
Гость

Я вообще в шоке, что беременная клуша такое пишет, это ж как надо всех не любить, чтобы смотреть на бездомного кота, который мучается без стерелизации и ходит с изодранной мордочкой...ужас у таких и рождаются такие же отбросы общества(((котопые потом на животных из пистолетов с пульками стреляют и смотрят как те мучаются(((ужасссс слов нет

Забери себе всех котов и целуйся с ними

Гость
Asfylit

Ох, люди-люди, дальше своего носа не видите. Хотели бы просто убить кота - не спрашивала бы совета что делать, а тихо и спокойно отравили бы. Убить просто, но мы оба хотим, чтоб кот просто перестал залазить к нам в квартиру, как-то отвадить его.
Мы с мужем сами подкармливаем на работе собак бездомных, т.к. очень их жалко. А во дворе у нас бездомный только этот кот, остальные двое только днём гуляют по двору, на ночь они к хозяевам домой уходят.
Дак вот, если бы было так просто поймать дикого, бездомного, взрослого котяру - поймали бы, и отнесли бы к ветеринару, благо что до него тут 15 минут ходьбы. Но поймать никак - он на мужа кидается (а если кот болеет чем-то? Не дай бог мужа расцарапает, я сама вот-вот рожать буду, мне и так страшно до чёртиков, а тут ещё и по этому поводу переживать), при виде нас в окно - кидается на окно, что аж стекла трещат.
Одна служба по отлову не отвечает уже пятый день, а во второй сказали, что занимаются только собаками (у них там собачий приют). Кошколовки у них нет, в ветеринарке их на прокат не дают, а купить стоит 4 тыщи (уж извините, покупать ее за такие деньги, потом кота кастрировать 1,5 тыщи, да ещё и пристраивать куда-то - денег не хватит и времени).
Вот и ищем способы отпугнуть кота, просим советов.
Его очень жалко. Не было ведь его раньше, появился только около двух недель назад. На соседских котов тоже нападает, разодранный сейчас ходит, раны гноятся.

Если бы на меня кинулся, башку снесла бы сразу

У нас только двери метит

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: