Гость
Статьи
Чихуахуа ревнует или у …

Чихуахуа ревнует или у него что то болит

Помогите пожалуйста!
У меня Чихуахуа мини (в свои 3 года весит всего 1,3 кг). Началась проблема, когда беру его на руки визжит во весь голос (но не всегда). Я уже боюсь его поднимать! А когда играет-сам запрыгивает и бегает как-будто ничего не болит. Поднимаю всегда одинаково. Не хромает и ничего странного в его походке не наблюдаю. На днях делали прививку и плюс появился щенок тоже чишка (2,5 мес).
Он стал грустный,себя трогать не даёт((
Всегда был очень добрый и ласковый,а сейчас только дотронешься уже визжит. Может у кого были такие случаи??
К ветеринару поведём на днях,но боюсь что он так свою ревность показывает

Людмила
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Животные не ревнуют, это люди выдумали, судят то по себе. Он нервничает отчего то или болит что то. Ну не берите его, отставить в покое никак нельзя бедолагу?

8
Людмила

Сообщение было удалено

Возможно у него ассоциация с прививкой. Когда ее делали, ему было больно. Берете на руки. он боится повторения прививки. Чихи умные. но имеют слабую нервную систему. Понаблюдайте пока. Должно пройти.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя,потому-что собака выходит гулять только на руках!

Людмила
8

Сообщение было удалено

16 числа делали прививку,я думала на неё такая реакция,но так получилось что 16 числа в доме появился щенок чихуахуа.
Тимоша привык жить в любви и заботе,но сейчас грустный ходить.

8
Людмила

Сообщение было удалено

Взрослые собаки чихи не любят щенков. Зато. когда щенок вырастит. они будут друзья. Правильно. что взяли вторую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как ревнуют.. у меня пес если какую то собаку поглажу весь изводится и нападать на собаку ту начинает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что у вас не было собак, потому что они именно ревнуют и это очевидно!