кот стал стрелять в меня из паранальных желёз, врач сказал, что это норма и даже очень хорошо, что он их сам чистит. а мне как быть? чуть что не нравится, он прицеливается и вонючая жижа попадает мне на одежду. ваши советы?
Катя, так и забеременеть от кота недолго.
Потом будешь на форуме спрашивать - беременна ли я?)
Сообщение было удалено
😁😁😁
Кастрируй кота уже
В смысле стрелять???Подходит и метит вас получается?Так это кастрацией решается.
Это не метка! Вы что все дремучие такие? Кастрация тут при чем? хоть погуглите, что такое паранальные железы.
Ими коты дикие пользуются, чтоб отпугивать врагов! А мой кот породистый, но ведёт себя как дикарь. Вот это и странно, домашние кошки так не делают.
Меня интересует, у кого домашние коты также делают?
Сообщение было удалено
жoпу ему вырезать ?
Сообщение было удалено
Запломбируй ему анал😬👍🏻
Вот он вас и отпугивает, как врага, как у диких. Надо перестать быть ему врагом. Не делайте того, что ему не нравится.
У меня кошка стерилизованная, то же конда недовольна выделяет этот пахучий секрет. Очень неожиданно для меня, первый раз не поняла, что это. Почитала в инете. Но хорошо, что она не прицеливается, не стреляет, а просто пачкает мне руки и очень редко, было буквально пару раз. А что делать с Вашим? Может наказывать, прижать сразу после содеянного к полу и нашипеть на него!