Ветеринара тут нет ,где я живу. Спрашиваю у вас,может кто знает в чем дело. Кот пришел и начал орать,дрожь по всему телу. Долго не лежит на одном месте,встает и начинает уходить в другое. пугает эта дрожь и крик его. Помочь не знаю как и не знаю,что это может быть. От еды отказывается
У нас было такое, оказалось кость в небо врезалась, вытащили обработали марганцем
Автор, кот чей, ваш или уличный? Воду он хоть пьет, если нет надо вливать, можно с актив.углем, возможно он отравился. Без воды не выживет, будет обезвоживание
Надо бы пока таблетку дать обезболивающую.1/5 или 1/6 человеческой таблетки.Посмотрите в интернете какие котам можно.Бедолага от боли орет,что то повредил.
Хватай кота, дура1, и вези к ветеринару. Помрет - будет на твоей совести
Сообщение было удалено
У нас кот травился но не кричал,автор же пишет орет,кричит,больно ему в каком то месте,возможно что то повредил.
Может, температура? Тогда только антибиотики. Хотя бы позвоните ветеринару!
Я тоже тему создавала про больного кота,совсем плох был,к ветеринара везти денег не было.В общем позвонила я в ветклинику,описала симптомы,сказали делать уколы цитртаксон и капли карать в нос,у кота была простуда,но он не орал.Выздоровел,все отлично.Автор позвоните в ветклинику,опишите все симптомы,там люди опытные,знающие,подскажут что делать.Если не захотят говорить звоните в другую ветклинику.Мне такая хорошая женщина врач попалась,долго говорили,все мне объяснила что делать и как помочь.
Сообщение было удалено
это деревня. даже звонить некому. Не говоря о том,чтобы везти куда-то. Он спрыгнул с полки из шкафа и начал орать громко и началось это все. От еды ни за что в жизни не отказался бы
Сообщение было удалено
спасибо за совет. Просто если что и подскажут,то сейчас ночь и в любом случае негде достать необходимое.
Автор, следите внимательно за котом. Если кот не ест и не пьет - у него может быть БЕШЕНСТВО! Видела на ютубе ролик, ветврач рассказывала, как у одних хозяев кот с улицы пришел, ничего не ел, ни пил. Они надумались заглянуть в рот коту. А у того бешенство, в общем будьте осторожны очень, прежде чем заглядывать коту в глотку! Бешенство через слюну, кровь передается... И оно не лечится, если появились симптомы - гидрофобия - это всё, 99,99% вероятности, что это будет летальный исход. ОСТОРОЖНО!!! А бешенство может, как через месяц-два проявиться, так и даже через год (были такие случаи)!
Сообщение было удалено
Вы меня сейчас напугали,если честно. Я то сидела гладила его... К тому же беременна я... НЕужели если бешенство,то может в одну минуту проявиться?
Сообщение было удалено
оспади, автор, звоните в любую клинику рф на ваш вкус по 8-800 и консультируетесь. если после улицы, то я бы вколола антибиотик в первую очередь. если не с улицы, то велика вероятность что мочевыделительная и почки, тогда надо срочняком ко врачу.
Сообщение было удалено
Он мясо ел. Такое ощущение,что будто живот болит у него. гладила его когда по одной стороне живота,он резко перевернулся на другую сторону,снова же с криками
Он мясо ел. Такое ощущение,что будто живот болит у него. гладила его когда по одной стороне живота,он резко перевернулся на другую сторону,снова же с криками[/quote]
Наш котик кричал, когда отравился, питье ему давали с актив.углем, чтобы промыть желудок, и можно 1\5 т. обезб. Ну и в ветеринарке капельницу ставили
божечки не давайте таблетку для людей хоть как ее не дроби- моя бабушка дала - сдох через 20 минут
на крайняк дайте активированный уголь,разробите таблетку и засыпте в рот что съел то съел и не трогайте его, с утра к ветеринару не помрет до утра только не трогайте не ворочайте
Автор, советую позвонить в ветклинику, объяснить ситуацию. Как правило, там работают очень хорошие люди: врачи и медсестры Помогут 100%. Мы частенько звоним, лучше звонить после 10 вечера. А еще лучше будет, если котейку в клинику увезете.
Сообщение было удалено
Вет клиники круглосуточные есть впрочем как и аптеки.
Сообщение было удалено
Нет, это не бешенство. Оно внезапным не бывает.
Вероятно повредил что то, прыгая с полки.
Автор напишите как самочувствие кота?
Давали актив.уголь?Как он,лучше ему,хуже?
Net veterinara - vezite v gorod. Ili xotjz bi pokazite ludskomy vrachy. Ochen chasto oni mogyt pomoch.
Сообщение было удалено
+1
Net, po simptomam ne beshenstvo. No vse mozet bit. Snimite ns video, otpravte v vetkliniky, poprosite pomoshi. Ne davaite lekarstva ot baldi. Mnogie ludskie tabletki daze v malenkoi doze mogyt YBIT kota.