Кошка родила котёнка. Ему уже исполнилось месяц, думаю надо попробовать первый прикорм. Купила ему сметану (15%), детскую смесь(малютка), жидкий корм( Вискас). Ничего из этого он ничего не хочет есть. Даже Вискас пыталась ему в рот пихать, но не в какую!!!! Не знаю что делать, помогите, посоветуйте что нибудь?
Советую русский выучить! ПробОвать!
Месяц котенку, а вы уже вискас пихаете! Мал он еще, когда захочет сам начнет пробовать. Молоко пока давайте, может у кошки мало.
не вздумайте сметаной и молоком кормить!
вискас - гaвнo, опасное для здоровья кошек. купите нормальный влажный корм для котят, хотя бы проплан или роял канин. но вашему еще рано, он сам начнет есть, когда молоком кошачьим наедаться не будет
Я омлет давала . мордой потыкала котят, сначала облизывались, потом прочухали и начали есть
V mesjaz kotenok DOLZEN SOSAT KOSHKY. Esli y nee malo moloka - kepite zamenitel koshachjego moloka v zoomagazine ili po inety. Iz prikorma mozno detskoe mjasnoe pitanie. Ne xochet - pust *** koshky. Rano eshe.
Net slova probivat. probOvat.
Сообщение было удалено
Ждем пруфы в студию, про "***" Вискас и его вред здоровью.
Мы вообще много кормов перебрали, прежде чем котенок начал кушать нормально. Начинали с консерв, сейчас перешли на сухой корм. Все trainer был, соответственно возрасту.
Сообщение было удалено
У нас тоже как-то с этими кормами сложилось, там выбор нормальный такой, так что можно что-то подобрать + корм все таки натуральный максимально и с витаминками, видимо малыш знают, что вкусно, а что не очень.
Сообщение было удалено
Вот-вот, мне тоже так кажется, потому что много что было предложено, а пошел только trainer. Потом я уже стала в составы вникать и поняла почему малыш выбрал именно этот вариант.
Вы серьезно ???
Надо же быть такими недалекими
Нормальные люди знают что вискас это полнейшее гав но !
Достаточно почитать состав и посмотреть его цену
Это как жрать доширак всю жизнь
Еще и лайкают ее ответ
Нищие люди видимо себя так убеждают что это гав но можно давтаь лишь бы лишнюю копейку не переплатить
Какие вы мерзкие
Не в коем случае не давайте сметану и вискас! Вы что? Берегите котёнка! Роял канин мягкий или брит только!!!!