Пожалуйста, подскажите, с домочадцами уже всю голову сломали! Недавно знакомые уговорили взять карликового кролика. У них живёт парочка, постоянно плодятся, они уже, наверное, всех знакомых вокруг крольчатами обеспечили. Вот и до нас очередь дошла))Окрас кролика дымчатый, даже ближе к чёрному, большие глазки и чудесный носик) Почти уже всё необходимое кролику докупили, только имя придумать осталось) Подскажите что-нибудь эдакое, может быть, из сериалов или книг. Только ничего детского и сюсипусечного, у меня аллергия на "розовые" названия. Что-то типа Рагнар или Тирион, но подходящее именно кролику и лёгкое в произношении.
назови Кислый
Степашка!!!! самый знаменитый заяц Руси))))))
Я своего назвала Борис! Купила малюсенького беленького карликового кроличка, а спустя время он вымахал в огромного кормового крола))) так меня накололи)))
Ой... нужен он вам. Они ж воняют
У моей дымчатый окрас - так и назвала " Дымка"
Сообщение было удалено
Все животные воняют если за ними не ухаживать. Люди тоже как бы воняют....
Пища Богов
Гейман
Остап
Раббит) Эдгар По, Арнольд, Аскольд, Роберт ( де Ниро))
Только скажите в конце что выбрали
Сообщение было удалено
Нет, кушать мы его не собираемся))
Сообщение было удалено
Ну пока что всё не то. Может, что-нибудь с уклоном в мифологию? Есть какие-нибудь боги кроликов? Может, его Леший назвать, носится, как угорелый.
У меня Герман был
Я бы Роджер назвала. Кратко Родя.
Сарыч
если кролик декоративный и красавчик, я бы назвала просто- МАРКИЗ ) Но кролики...эх)))) просто какашечная фабрика))))))
Тайгер (Тай), Магнус, Кай
пикассо
Тигран. Один.
В принципе , кролик сам по себе сисипусечный , странно называть его брутальными именами.
Велес- бог домашних животных у славян.
Боби или Кузя
Космос))))) Популярное нынче)
Джин Пол
Джигурда
Игорёк?
Фетиш?
Анатоля Вассерман?
Волчья Сыть
Коротко можно восик.
А еще Зигфрид
Крош
Тайсон или просто Зай
Джаспер
Крол, Вжух, Ждун
Сообщение было удалено
BUGS BUNNY из одноименного мультика, он тоже серого окраса)))
У меня был черный кролик Лаури