Нашли котенка, девочку. Взяли домой. Живет уже у нас давно, стала почти взрослой кошкой. Но привычка сосать меня и моего мужа осталась с детства. Это жутко раздражает, хоть я и люблю животных. Я несколько раз за ночь просыпаюсь от ее причмокиваний, и всех этих чавкающих звуков (с возрастом она стала делать это громче) . Муж просыпается в засосах)) ночью она сосет его, а когда он уходит на работу - меня(( нам это ну ооочень не приятно( слюни, засосы..причем большие,делает это с такой жадностью(( дело еще и в том, что я беременна. я боюсь, что когда родится малыш, она начнет запрыгивать к нему в кроватку(( что нам делать?
Это кошка сосунок, таким образом она вспоминает маму. У нас такая же, только сосет один плед ворсистый, нас не трогает.
У меня кот такой сосун был.Всех сосал к кому пристроится. Всю свою 17-летнюю жизнь. Я думала рано от мамки-кошки забрала, или не хватало ему, он был самым слабым из шестерых. Фу,правда неприятно( Но не отучить. Малыша тоже будет обсасывать.За этим надо следить! Я боялась,когда сын родился,что заберется и задушит. Кота маме отдала.
У нас кошка сосала кота) Он толтый и меланхоличный, не сопротивлялся, а она к его сиське присосется и тискает) Лет до полутора так делала.
Прогуляйтесь пешком с часок-другой у озера, в парке, в частном секторе, наконец. Это гораздо круче, чем сидеть за компом.
Моя тоже так делала до двух лет ) лапами жамкала меня ,когти пускала и сосала край одежды,пледы, руку мне.
Это они вспоминают как мать Сосали))
Пройдёт потом. Одёргивайте ее.
Моя кошка тоже так делала. Только сосала свой собственный хвост. И только, рядом с нами. Если находилась где-то одна - ничего не сосала. Могла сосать нашу одежду. Тоже нам надоедало постоянное чмоканье. А кончик хвоста был совсем лысый. Я стала гонять. В комнату ночью мы ее не пускали. Даже пришлось поставить шпингалет, т.к. она двери легко открывала лапой.Через несколько недель все прошло постепенно. Вам тут правильно пишут - одергивайте кошку, не позволяйте сосать
и моя так делала, язычок шершавый- больно. Но я ей не запрещала
Надо ей купить такую игрушку, как младенцам дают плюшевую, во Франции дуду называется, как в России не знаю. Вы поспите пару ночей с этой игрушкой и кошке отдайте. Видимо, она вас за маму принимает.
Моя кися мочку уха сосет, мне так смешно,
никаких негативных эмоций не испытываю, ржу просто))
Ясно же, что ей мамочки не хватает)
видно рано оторвали от материнской титьки вот теперь наверстывает упущенное))) у нас только плед посасывал
Может соску или бутылочку с молоком с соской какую-нибудь ей. И пусть сосет на здоровье. Рефлекс. Со временем должно пройти.
У кого? У мужа? Сосет кошка-то
Сообщение было удалено
Мы нашу кошечку взяли совсем крохой, почти от матери. Везла ее на плече в меховом воротнике. Так она месяцев с 3-4 начала пристраиваться мне на плече и обсасывать волосы и когтяшить плечо )))) Так смешно )) Она довольная, расслабленная, вся в соплях и слюнях, но мордаха аж улыбается )))) раньше могла и ночью пристроится, но с взрослением - стала "приставать" только раз/два в день.
Можт вам соску с бутылочкой и молоком ей дать )))
Не раздражайтесь.Она вас мамой считает и даёт это понять.Вам должно быть приятно.Не все кошки так любят хозяев
Сообщение было удалено
Она не пакостит!Она любит!
Меня тоже котейка сосет. Только меня)) руки, шею, плечи😂 Ей 4 месяц пошёл. Пока меня это сильно не раздражает. От мамки ее оторвали в 1,5 мес.
У меня сфинксиха 8 лет, тоже сосун) Сосет руку мою (предплечье и сгиб локтя). Причём мы брали её в три месяца, не маленькую. Когда сосет урчит, чмокает, лапками мнёт. Забавно, но иногда бесит тоже, особенно когда спать охота.
Все кошки одинаковы. Моя кошка не исключение, также в три месяца была привычка сосать, но потом все изменилось. Я её пару раз отдавала в зооняни.рф может иза этого что то поменялось.
Моя кошка по башке получала, когда начинала одеяло сосать
Сообщение было удалено
Убить эту слюнявую тварь!!
угораю!