Гость
Статьи
Красноухая черепаха …

Красноухая черепаха ужилась в аквариуме

Черепашке пол года. Я видела много видео в нете, где данные особи пожирают все что движется, от раков до пираней. Купила пару рыбок для интереса. Черепашка сначала их боялась, потом привыкла. Через месяц купила еще пару. Все дружно живут в аквариуме. Мне теперь даже не хочется чтоб она их съела, рыбки больно хорошие. Почему она не съела их? Возможно ли такое соседство? По логике понимаю что нет, тк черепаха - хищник, но может притупились ее инстинкты в силу искуственного кормления с раннего возраста?

Кристина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

рыбки крупные наверно, а черепашка маленькая. А у вас аквариум глубокий? Вроде бы для черепах террариум неглубокий совсем. Как там рыбки выживают?

Анна А.

Да, мне тоже интересно,где у вас рыбаля плавают? Ребенок хочет эту черепашку...

Гость

По ходу, да.

Гость

сожрет. моя тоже с рыбками сначала жила, потом пожрала всех. она просто еще маленькая.. а вообще черепашки так себе домашние животные.. они очень загаживают аквариум и заванивают все вокруг

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Да это я заметила. И общение с ней никакое, никто ей не нужен. Получается для красоты она.

Кристина

[quote="Гость"]
рыбки крупные наверно, а черепашка маленькая. А у вас аквариум глубокий? Вроде бы для черепах террариум неглубокий совсем. Как там рыбки выживают? [/quote
У меня аквариум на 100 л с мостиком для черепахи.

*_*

Вы ее кормите хорошо по всей видимости,вот она сытая их и не трогает)).

Галина

Рыбки прекрасно уживаются с сытой черепахой. У меня черепаха 23см в панцире живет с 20ю рыбками в 350л. аквариуме. Вода прекрасная чистая,прозрачная. Работает 2 фильтра 1 внутренний(встроенный в аквариум),2й наружний. Воду целиком никогда не меняю,нет необходимости. Осуществляю подмену воды,т.к. это необходимо для рыб. У черепахи есть выход на сушу, суша на крышке аквариума. В общем черепахи прекрасные неприхотливые животные,которые очень любят воду и плавать. Ухаживайте правильно за своими питомцами.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема