У нас дома уже есть одна кошка. Прибилась к дому очень красивая кошечка. Худая, на еду накидывается. Душа не на месте. К нам во двор переодически приходят кошки и коты, но в эту прям влюбилась. Хочу забрать домой. Муж категорически против. Не как не обьясняет почему. Просто говорит не хочу. Условия есть. Дом большой, частный. Живем вдвоем и вторая кошка мешать не будет. Предлагаю сначала отвезти к врачу на осмотр если понадобится подлечить, обработать от паразитов, сделать прививки. Как уговорить мужа? Не знаю уже.
Пока его нет дома - принесите ее... Типа сама пришла, жалко выгонять... А там уж может у него тоже душа дрогнет. Если еще и умница не шкодит и не гадит, то я думаю - согласиться.
Скажите, что подружка кошке будет) Играть будут вдвоем, скучать не будут в ваше отсутствие, не так сильно приставать к вам будет кошка.
Вам кошка дороже или муж ? представьте что его эта кошка дико раздражает, а вы хотите ее оставить, то есть вы хотите позлить мужа - ну оставляйте.... может муж привыкнет, а может нет и уйдет и останетесь вы с кошкой, которая хоть и красивая но делать для семьи будет гораздо меньше мужа...
Сообщение было удалено
Если Вы не старая ,может Вам детей нарожать?/Тогда Вам некогда будет кошек на улице подбирать.
Зачем вам такой муж?У меня у подруги муж, который ее обеспечивает, плюс она любит собак, они платят организациям-на помощь, и у них сейчас три бездомных хвостика с разных бедных стран...у меня тоже муж неочень любил, сейчас любимый кот, плюс я с России буду бездомную кошку к нам в Европу перевозить, муж идет на встречу...всегда если вы ему дороги, конечно...Другие мужья строят своим женам карьеру, по заграницам возят, брендовые вещи берут...а у вас жена захотела бездомную крошку спасти, единственная радость может...а муж выкобеливается...хм...такой муж и даром не нужен...
Ни в коем случае не берите без согласия мужа. Вы живёте вдвоём и такие решения принимаются вместе. Иначе будете потом писать, что муж кошку выкинул или сам ушёл. Не навязывайте свои хотелки, это может вам выйти боком.
Сообщение было удалено
Неудивительно, что вы уже без мужа.
Вы попробуйте его уговорить лаской и без всяких обид-манипуляций с вашей стороны. Раз он одну кошку терпит, значит и ко второй привыкнет. У нас дома два кота, так мой папа всегда сначала истерил, что не хочет кошек, а потом сам их тискал и теперь, когда я съехала, не хочет мне даже одного отдавать) Так что везите кошечку к ветеренару, полечите ее, а потом сфоткайте и ращместите объявление в интернете, что, мол, отдам в добрые руки, а пока уговорите взять кошку на передержку. Если найдутся хорошие хозяева - отдайте, а если нет, то оставляйте себе, я думаю, к этому времени сердце мужа смягчится.
Сообщение было удалено
Она с мужем и в цивилизованной Европе, где принято помогать животным, глаза раскрой.
Сообщение было удалено
Лечится очень просто.Взрослые кошки не сразу привыкают к горшку иногда если не уследишь бывают такие кошки не хорошие они гадят в дальнем углу под кроватью и как не отмывай кошка чувствует запах и туда же гадит хоть и есть горшок. а еще хуже на постели жидким поносом а потом лапой завернет покрывалом был такой опыт.Моя бабушка такого кота убила ..Но автора убивать не надо достаточно чтобы муж увидел это *** и жену либо носом либо ее рукой по этому дерьму и болезнь на кошек рассасывается само собой.
В частный дом вообще проблем не будет
Если хотите счастья для кошечки... Ну если так муж и не согласится взять, попробуйте попросить кошечку на пару дней оставить дома и найдите ей хозяев. Если хозяев не найдёте, то по любому найдётся какой нибудь волонтёр который вам поможет с этим...Удачи вам!
В каждой теме обязательно отпишется овуляха с воплями рожай, датачки, перпердольки, плодяшки!
Расплодки тупые. А если мужу не понравиться диточка, на улицу не выкинешь уголовный кодекс не велит. Правильно, вышвырнет её вместе с приплодом. Здрасте ***!
Не нужно уговаривать. Слушайте свое сердце. Если муж не понимает, возможно и уважения нет в отношениях. Берите кошечку однозначно. Вашей душе будет хорошо. А это главное