Неделю дома будет. Сколько сможет слопать? Есть у кого опыт?
Обалдели,котика ,бросать одного?Он может заболеть от тоски.Неужели некого попросить приходить ,соседей или знакомых.А горшок убирать?.Они же не ходят в грязный лоток.Нельзя так жестоко.
Он же засрет за неделю всю квартиру, а корм съест за 2 дня, он же не понимает, что надо экономить. Оставь ключи соседям, не тупи!
а воду ??? разольет из плошки, где новую брать будет ?
Вы что,действительно собираетесь оставить кота одного..?
На целую неделю???
Это же абсурд..
На неделю коту,тем более,если он достаточно взрослый,необходимо большое количество корма.
Но если вы его одного оставите и накладёте столько корма,сколько он должен съесть за неделю,то к несчастью всю эту порцию на неделю,он может съесть за 1-2 дня и не исключено,что он не просто переест и после будет голодать,а могут и проблему у животного настать с мочеиспусканием ,после это черевато болезнью.Не губите кота,неужели у вас нет соседей или друзей,которые могут присмотреть за животным?
женщины, не истерите, вы не в теме.
автор, купите автокормушку, автопоилку и приспособ для туалета. и оставьте на всякий случай ключ соседке, родственникам, чтобы заглядывали раз в три дня.
Ой блин, раздули проблему, да ничего с этим котом не случится, это же не ребенка одного оставить. Это собаки тоскуют, а котам по. х . уй, и они не переедят, у них тоже чувство насыщенности есть. Просто закройте все комнаты, оставьте только одну, чтоб не обосрал всё если что, лоток нужен большой и глубокий и лучше даже два, и наполнителя пободтше. И корм с водой тоже поставьте в нескольких местах, только не рядом с лотком! Если с деньгами проблем нет, можно в гостиницу для животных оставить, но там дороговато.
Хоть че оставляй все равно все зас-т и обо-пис. У меня у мамы подруга уезжает сидеть с внуком на неделе а в выходные приезжает, кот все обгадил, воняет и вообще жуть.
Он сам возмет сколько ему нужно. Просто скажи ему, где все это лежать будет. Разберется.
Автор искренне советую:найдите подругу ,которая будет раз в день заходить к коту!Это животные а не игрушка на автоподзарядке...
Сообщение было удалено
Вы садюга? Коту надо воду менять ежедневно, мыть тарелку для воды. Еду давать тоже свежую
У меня всю жизнь только собаки, но даже мне кажется, что на неделю кошку оставлять, это издевательство.
Автор, Таким людям , как вы, нельзя заводить животных, это издевательство. Не купили бы вы этого кота - возможно его бы купили хорошие и любящие хозяева
Сообщение было удалено
Коты еще как скучают. У меня соседка уехала на неделю, оставила двух котов. я ходила к ним 2 раза в день кормить. Первые дни они нормально себя вели, а потом когда поняли она все не приходит, стали от пищи отказыватся, вообще
из комнаты перестали выходить и по ночам мяукали. (У нас общая стена) А когда она вернулась только через несколько дней вернулись в норму.
Я на два дня не оставила своих кошек...А тут - неделя !Мои хоть играют и составляют компанию друг другу, а кот реально будет в депрессии.Они все понимают..У него будет ощущение, что его просто покинули.Орать начнет.Да и с едой как-то опасно.
Сейчас жара, вода испортится.
Если на то пошло, то несколько лотков, много мисок в разных комнатах с водой и кормом. Главное, все окна закрыть, не оставлять на видном месте то, чем он может себя покалечить.
А вообще, это очень долго.
найдите передержку на неделю, потом заберёте, стоит не так уж дорого.
Сообщение было удалено
И пачку главное открыть))по серьезке мы всегда на выходных оставляли котика дома прям с маленького возраста))правда в частном доме - в туалет в подпол ходил, еды много оставляли(не насухом был). Так мы пока собирались, он половину провианта слопать успевал;).Нормально два дня две ночи проводил. На неделю лучше не оставлять.
Паникёрши, блин. Ничего с котом не будет, автору: автокормушка - вещь! Корм сам высыпается по мере поедания из миски. Воды можно просто очень много оставить, хоть мини тазик. В сутки положено (мой есть роял канин) 60 гр, с для жирных 50 гр
Еда - купить автокормушку с автопоилкой. Если навалисть сразу много - будет съедено сразу.
Лоток. Т.к. на одного кота в доме полагается 2 лотка, то на неделю поставьте, минимум, 4. Чтобы они не так быстро заполнялись. Просто представьте, каково бы вам было ходить в унитаз, где плавают кучи несмытых какашек и мочи. Воот. А коты в это все еще и лапами встают.
У соседей кот сожрал все сразу и заблевал пардон всю кухню. Попросите соседей. Наверняка есть одинокая бабушка в подъезде.
Отдай его в гостиницу для животных.
Я свою оставляла на 5 дней. Скучала конечно, но не смертельно.
Я ставила две больших миски с сухим кормом в разных углах комнаты, две большие миски с водой в местах, где она не бегает и небольшой тазик с водой. И ещё дверь в туалет оставляла открытой на всякий случай ( в унитазе вода есть). Без еды животное неделю проживет, а без воды только дня три, так что с водой поответственнее надо.
Сообщение было удалено
согласна с вами! тоже оставляла кота дома на 5 дней одного,мы в больнице лежали с ребёнком в другом городе! ничего страшного, насыпала 2 миски корма, в лоток наполнителя по больше, воду пил из туалета! как приехали домой,ничё не случилось с ним, только лоток зассаный правда был до предела) ну молодец,нигде не нагадил!! думаю ещё пару деньков если бы задержались,то кучи уже бы были в не лотка!) а то пишут тут некоторые,ой вы издеватели,садисты и тд..чё совсем что ли попутали?? в чём издевательство то!? бедный котик,и тд.. ,с голоду не сдохнет за 5 дней!
тоже оставляла кота дома на 5 дней одного,мы в больнице лежали с ребёнком в другом городе! ничего страшного, насыпала 2 миски корма, в лоток наполнителя по больше, воду пил из туалета!
Источник: http://www.woman.ru/home/animal/thread/4840582/
© Woman.ru
есть наверное удобство в старом сломанном бачке, который всю дорогу протекает и коту обеспечивается проточная вода из унитаза.
[quote="Гость" message_id="61079697"]тоже оставляла кота дома на 5 дней одного,мы в больнице лежали с ребёнком в другом городе! ничего страшного, насыпала 2 миски корма, в лоток наполнителя по больше, воду пил из туалета!
Источник: http://www.woman.ru/home/animal/thread/4840582/
© Woman.ru
есть наверное удобство в старом сломанном бачке, который всю дорогу протекает и коту обеспечивается проточная вода из унитаза.[/
бачёк не сломанный) там всегда есть свеженькая водичка!) почему бы и нет? очень удобно,когда забываешь налить воды в миску, кот пошёл сам себе воды надыбал!! и в те дни, я налила ему воды в миску,он её не выпил, ему видимо вкусней из унитаза пить! хай пьёт, мне что жалко!)
Такое ощущение, что у людей 2 крайности: или ненавидят животных, либо обожают до полоумия
Я очень люблю кошек, сама иногда беру на передержки, подбираю
Что прям страшного случится с котом? он в тепле, в безопасности, еда, вода. Да он и не вспомнит про вас. Ну оставьте ему радио включённое)
Два полных ведра воды, тазик сухого корма, пара тазов с наполнителем. Оставляла на две недели. Родственника просила заходить каждый вечер к коту, но на всякий случай предусмотрела для кота полную автономность на эти две недели. Автокормушкам/ автопоилкам не доверяю. Лучше конечно найти кого-нибудь, кто присмотрит.
бедный котик неделю один дома, ни единой живой души. отдайте кому нибудь на неделю.
Сообщение было удалено
Там холодненькая, а в миске настоенная, а вдруг воду отключили на 2 недели, авария и т.д. так что это бред надеяться на жкх
Сообщение было удалено
Если вы на такой долгий срок уезжаете из дома, то кота лучше оставить на знакомых или отдать на передержку. На неделю ему надо будет очень много еды и воды оставить, а плюс ко всему как он будет ходить в туалет, точнее куда? Я своего котика оставляла на передержку в клинике медвет, я уехала и не боялась, что с ним что-то случится, я была уверенна в том, что он будет сыт и ухожен. Или в крайнем случае, оставьте ключи знакомым, чтобы они хотя бы раз в день его навещали.
Ой блин, раздули проблему, да ничего с этим котом не случится, это же не ребенка одного оставить. Это собаки тоскуют, а котам по. х . уй, и они не переедят, у них тоже чувство насыщенности есть. Просто закройте все комнаты, оставьте только одну, чтоб не обосрал всё если что, лоток нужен большой и глубокий и лучше даже два, и наполнителя пободтше. И корм с водой тоже поставьте в нескольких местах, только не рядом с лотком! Если с деньгами проблем нет, можно в гостиницу для животных оставить, но там дороговато.
Это самый ужасный коммент на вопрос. Надеюсь у вас никогда не будет животных. Вы сами как животное. Во первых коты срут только у тех хозяев, которые ведут себя с ними как ***. Пишет ( в лоток побольше насыпь) от того что больше наполнителя будет, лоток меньше вонять не станет, котам надо менять лоток хотя бы раз в 2 дня а иначе они будут *** на ваши вещи ибо ( давай хозяин, постой руками в собственном говне и понюхай аммиак) неприятно было бы да? У котов обоняние острее человеческого ало. Ах да, коты тоскую по хозяевам которые любят их, впадают в депрессию и перестают жрать ( выпадает шерсть, бессонница) и лечи его потом. А такого идиота как вы они конечно будут игнорировать и только радоваться что живодёра нет. Перед тем как печатать рекомендации, изучите с начала кошек и их поведение дубина. Коты обижаться не умеют, ибо это животные. Но если ваш кот вас любит, и вы бросите его одного с целым лотком *** на неделю , слюнявой водой которую невозможно пить, и относитесь к нему на по**й то я не уверенна что он в отместку не начнёт *** на все ваши вещи. Коты отвечают на ласку лаской, а вот живодёрам могут обосрать весь дом ибо вы не умеете банально обращаться и понимать повадки и брать ответственность за того кого приручили.
Паникёрши, блин. Ничего с котом не будет, автору: автокормушка - вещь! Корм сам высыпается по мере поедания из миски. Воды можно просто очень много оставить, хоть мини тазик. В сутки положено (мой есть роял канин) 60 гр, с для жирных 50 гр
Роял кошкам нельзя ибо от него в почках камни появляются. Роял рекомендуют вет клиники , иначе ветеринарки обанкротятся. Всегда читайте состав. В корме должно быть 60-70% мяса. Зерном кошки не должны питаться, умрут быстрее.
Привет, скажите сколько корма вы все таки оставили своему коту на неделю? Мы выезжаем и думаем сколько ему оставить .