Сделала "доброе" дело -подобрала кота. Кастирован, здоров, но туалет 50 на 50, что не так не знаю, кучу денег угрохала на наполнители, приучатели, горшки
Повыкидывали все цветы, подушки …
Сообщение было удалено
а годами терпящие ущерб от поведения сопливых вонючих с/р/а/н/ы/х личинок тоже не лучше и явно не в своем уме.о/в/у/л/и или "яжематери" вроде так их везде называют.
Сообщение было удалено
Где вы таких только находите?Как с таким можно жить? Следуя его логике,если муж нассыт мимо унитаза, чем надо вытереть ????😂
Сообщение было удалено
Не путайте животных и человека. Человек- это высшее существо и наш брат. Сейчас женщины психически больны - бросают своих мужей, своих детей, предают подруг, а каких--то мерзких вонючих котов целуют. Это психическая болезнь. Сейчас найти нормальную здоровую женщину проблематично, так что я очень сочувствую мужчинам. Вот на ком им жениться? И никогда не буду доверять или дружить с кошатницами - нагадят в чужом доме и уйдут, кстати, все они разведенки.
Сообщение было удалено
Зашибись логика, у меня с детства животные в доме, хотя мужчинам сейчас тяжело не хотят женщины их обслуживать как во времена СССР, не везет им несчастным
Сообщение было удалено
Ну полная хе.ня. Я замужем 12 лет. 2 года назад муж подарил кота.Кот ни разу не нагадил. Друзей много,живем хорошо.
Сообщение было удалено
Нет, бездомных животных много из-за плодильщиков. Именно они первопричина. Кошки-собаки плодятся в геометрической прогрессии, все потенциальные руки давно заняты, а туппые идиотты продолжают рассуждать о щастьематеринства. Когда плодить перестанут, бездомные исчезнут. А разведением пусть занимаются заводчики. И приучить к лотку можно далеко не каждое животное, кошка вообще очень своенравное животное. Мне прямо жалко людей, которые терпят ссанье и сранье. Ну а то что многие так легко выкидывают - ну так когда животных становится слишком много, то и отношение к ним формируется как к грязи. То, чего слишком много, никогда не ценилось. Так что, автор этого поста, начните с себя, кастрируйте своих домашних животных и обвиняйте плодильщиков, которые есть первопричина всех зол.
вы его кастрировали? пока не кастрируете так и будет.
выкиньте и делов, пиздос, убила бы такого тупого кота, ненавижу засранцев. если и заводить то умного, нахрена в ущерб себе терпеть его?? где взяли туда и несите
Сообщение было удалено
Пора бы уже понять что люди, годами терпящие ущерб от такого поведения каких-то вонючих котов, явно не в своём уме. Это какие-то зомби или ***, как тут их называют.[/quote
++++++++++
у меня так кот начал вести себя при мочекаменной. присаживался везде - у нас на глазах. отнесите в другую ветеринарку - пусть смотрит. после лечения - нормальное поведение.
У меня котёнок был проблемный, *** рядом с горшком хоть тресни, чем я только не тёрла, все перепробовала, мордой тыкала, ***. Взяла инструменты мужа в чемоданах, выложила ими весь пол в туалете, реально на полу остались только лотки и унитаз. Три месяца и до кошки дошло, что от неё хотят. Но срет ванну.
Сообщение было удалено
Да, у меня чёткая логика. Можно позавидовать, что вы и сделали. Если вы не хотите посочувствовать живым людям, то с вашими ценностями не всё в порядке. Впрочем, ваше дело.
Сообщение было удалено
Плюс миллиард.
по-моему сейчас уйма средств, как научить кота ходить в лоток. Посмотрите видео хотя бы. Сейчас чтоб не суметь научить этому кота, надо очень постараться. У меня был совершенно дикий котенок в детстве, и то научился, правда когда повзрослел. Тогда еще всех этим средств не было.
А если кастрировать, так вообще проблем не будет.
Сообщение было удалено
Мне с себя начинать не надо.У меня 2 кота,оба кастрированы.
Сообщение было удалено
Неправда. Есть животные, которых невозможно приучить к чистоте в доме. Большинство кошек приучаются, но некоторые - нет! постоянные осечки делают, пачкают в неположенных местах. Такие животные должны жить на природе, в загородных домах, в деревне и т.д.
Автор, выпустите вашего кота на улицу, откуда вы его принесли. И не подбирайте больше кошек с улицы. Жить в вони и грязи - это ненормально для человека. Зачем вы это себе позволяете? Кошатников видно сразу, даже в метро иногда стою и чувствую, что от женщины пахнет кошачьей мочой - отодвигаюсь сразу подальше. Зачем вам такое?!
Сообщение было удалено
Согласна, это мазохисты какие-то. Вытирают очередную лужу или просушивают диван, плачут-рыдают, расстраиваются жутко, но при этом продолжают держать кота в доме..... мрак.....
[quote="Гость"]
да уж. Я писала выше о писающей 6 лет кошке. но та квартира была не наша. [/
А чья квартира была? Снимали? Интересно какому доброму человеку вы квартиру изгадили?
Вернуть туда, где взяла. Взрослого кота не приучишь.
Ваниш и тапок вам в помощь)
Никакие лотки и наполнители не помогут. *** заливайте ванишем-это ЕДИНСТВЕННОЕ средство,радикально уничтожающее вонь от кошек. Ну а тапок по случаю.
И да,действительно есть кошки и коты,которых не приучить к лотку....это правда жизни..
Может кто подсказать хорошую клининговую компанию для уборки квартиры. Искал много в интернете и натолкнулся на сайт компании «Формула красоты» formula-k.ru. Пообщался с людьми вроде нормальные, цены тоже приемлемые, буду заказывать услуги. Также хотел бы узнать ваше мнение о клининговых услугах.
Сообщение было удалено
Какая порода? )) У меня кобель онанирует на ногах всех, кто приходит!
Сообщение было удалено
Может грыжа у нее? Или НМК! Надо к ветеринару всё таки сводить!
вот не зря говорят, что в том числе и по отношению к животным можно судить о цивилизованности того или иного общества, вот в этой ветке наше *** общество во всей свой красе...
Добрый день! Это уже крик отчаяния! Кошка 12 лет гадит где придумает. А именно там, где чаще всего нахожусь я (компьютерный стол, кухня, моя постель и диван в зале). В комнату к ребенку не пускаем. Может гадить даже около своей миски. Внешне здоровая. Анализы нормальные. Ветеринар сказал, что у нас с ней конфликт. Это началось с 1 января 2017 года. До этого у нее был просто вредный характер. Но любили и терпели. Сейчас начала гадить даже на продукты, которые забыли на кухне. Гадит как бы исподтишка, а потом наблюдает. С марта, у меня уже начались больничные с давлением. Ветеринар посоветовал усыпить. У меня рука не поднимается. Но моё здоровье сильно ухудшается. Я постоянно ищу новые места и убираю. Перепробовала все способы. Абсолютно все, становится только хуже... Не знаю как быть.... Домой уже никого не приглашаем. Объясняем, что дома больное животное.
Вызовите спец.сервис, они обработают квартиру, все запахи уйдут. Кота обследовать, как правило просто так они мимо не делают свои дела. Возможно имеется какое-то заболевание. Вылечите - перестанет устраивать лоток по всей квартире.
Сообщение было удалено
Что вы чушь несете! Если бы был плохой человек, давно бы выкинула. а она терпит! У меня похожая ситуация. Всю жизнь подбираю бездомышей и все хорошо, но 13 лет назад подобрала кошечку - так вот она все 13 лет и гадит где захочет. Хотя живет в любви и ласки.Тоже квартира испорчена, но рука не поднимается выкинуть вот и терплю.Больше никого не подберу, жизнь научила...
Автор, попробуйте в лоток вместе с наполнителем насыпать земли цветочной из пакета, думаю поможет, просто есть кошки которые ходят гадить только в землю.
У меня 3 кота взрослый уж 6 лет, 3 года и котенок пол года.... Сука взрослый ссыт на мои вещи реально... На улице у нас холодно сейчас и он не хочет выходить на улицу и ссыт... Били сколько, ругали все равно ссыт, не в этом, так в другом... 3 года коту он на улицу ходит, а котенок дома в лоток ходит... Незнаю уже последняя капля сама убью наверно уже невозможно пахнет везде.. На обувь, на тапки, на вещи ссыт..
Сообщение было удалено
Браво.Вы абсолютно правы. Это Россия во всей своей красе.
Сообщение было удалено
Это что за неадекват......
что сказочного? повезло, что диван не особо новый, да и переезд скоро, пережить можно. А что делать, спать на вонящем диване?
Мы тоже выкинули один старый диван сразу, новый пытались отстирать, у него снимается чехол, в машинку не влезает, стираю руками. Кровать старая -на выброс, тоже его работа. Но старые вещи все равно планировалось выкидывать. Новый диван жалко. Занавески, текстиль хоть отстирать можно. Очень много вещей нам испортил. У кота есть проблемы со здоровьем, ещё и не милашка ни разу)) куча денег отнесли. Что дальше будет -не знаю. Запах усиливается, планируем переезд и ремонт, а как? Все ушатает
Не верю я что кот будет ссать если с ним хорошо и по-доброму обращаются хозяева. Видно вы его бьёте или ещё как то обижаете. Коты таким образом мстят. Вы видно очень плохой человек и ваш муж тоже. Не мучайте животное, отдайте хотя бы в приют для котов и живите сами друг с другом. Когда у вас не будет совместного "врага", то вы друг другу бошки поотрываете.
Вы такие умные, аж некуда послать . Я своего лелею, все самое лучшее и дорогое, чуть ли в *** не целую . А он ссыт на все полки,ковры все выкинули
Просто идёт и делает свои дела.
Питание лучшее,наполнители меняли постоянно
Ничего не помогает
Всегда легко предполагать , других обвинять что что то не так
А как столкнётесь ,посмотрела бы я на вас
Сейчас в меня полетят тапки, но нужно животное НАКАЗЫВАТЬза такие проделки и желательно, когда совсем ещё котёнок. Я так приучала, правда у меня маленький котёнок был: сидела и караулила, когда ссать захочет, и сразу в лоток его, и так несколько дней, а если не там нассал, берешь за шкварник и мордой в мочу несколко раз, и затем также мордой в лоток потыкать, так и приучила. У вас кот взрослый, поэтому может не пройти этот номер, но попробуйте, а вдруг...
Я свою как только не учила. И наказывала. После наказаний стало только хуже. После этого начала ссать не только на диваны,кровати, но и в обувь и одежду. Через несколько лет у меня развился церебральный васкулит. От аллергии. Чуть не умерла. Лечилась 5 лет...
Не верю я что кот будет ссать если с ним хорошо и по-доброму обращаются хозяева. Видно вы его бьёте или ещё как то обижаете. Коты таким образом мстят. Вы видно очень плохой человек и ваш муж тоже. Не мучайте животное, отдайте хотя бы в приют для котов и живите сами друг с другом. Когда у вас не будет совместного "врага", то вы друг другу бошки поотрываете.
Это проклятая кошка все обосала, а мы снимаем квартиру диван матрас все выкидывать и новое все покупать что бы сдать хозяевам завтра её выкину на улицу домой заходишь все воняет
Автор, в меня полетят тапки. Но я Вам дам один совет. Я понимаю, о чём Вы пишете. Только у меня мама (пока я жила 2 года в штатах) принесла домой двух котов. Коты обоссали всё. При том, что и наполнители, и спреи приучатели были и даже специалиста им нанимали. Всё без толку. Есть такие коты - не квартирные. За 2 года уничтожили все растения, ободрали мебель, стены. Запах стоял такой, что я курьеру открывала дверь, его с порога взрывной волной отбрасывало. Я промучилась ещё полгода и когда я поняла, что они ссут уже в шкафу, от меня натурально воняет (как ни стирай вещи), что я уже сама провонялась этой мочой. Я давала объявления, но эти ссыкуны никому не нужны. Одного пристроила, через 2 месяца принесли обратно - уделал людям всё что можно, хотя с ним там как с дитём малым носились.
В итоге нашла передержку на зоофоруме. Заплатила за 2 месяца и спетляла. Живут коты у девочки, у которой их и без того 30 штук, у неё смысл жизни в этих котах. И да, меня грызёт совесть иногда, но я поняла, что я так просто не выдержу (мне снилось, что они передохли и я делаю ремонт, счастливая и наконец у меня не воняет и я могу пригласить гостей, не переживая, что кто-то вообще явится без спроса )
Все сука обосала кошка завтра выкину на улицу квартиру снимаем диван, кравать с матрасом все обосанно и воняет брали для кота коту не дает
Видела на загородном пляже пару бесхозных собак. Они реально отдыхали там: носились на перегонки, плавали, загорали). Один пес очень красивый, пушистый. Взять бы. Но, я подумала - эти собаки свободные и счастливые и совершенно не нуждаются ни в каких ,не дай бог, квартирах. Что они там будут делать, томиться? Давно считаю: у уличных зверей своя жизнь, свои интересы и круг общения, и лишать их этого...ну не знаю.
Вы что, как можно! Срочно, СРОЧНО забрать домой, накупить игрушек разных цветов, форм и производителей! Затащить к себе под одеяло и непременно - задницей на собственную подушку! 🥳🥳🥳
а годами терпящие ущерб от поведения сопливых вонючих с/р/а/н/ы/х личинок тоже не лучше и явно не в своем уме.о/в/у/л/и или "яжематери" вроде так их везде называют.
Совершенно с вами согласна! Ваши родители должны были вас утопить еще в младенчестве. Или аборт был бы гуманнее? 🧐 Сколько же они потеряли, будучи вынужденными растить человеческую уродицу. Лучше б котенка завели 😋❤️
У меня та же история...купила породистого у заводчика...типа кастрированный ..был цистит и он начал ссать...цистит вылечили но он так и ссыт везде...весь диван новый воняет, плинтуса, на стол ребенку ссыт, на сумки, на учебники....вообще не знаю что делать...достало...вонь жесть...куда его деть не знаю ... Денег за него заплатила немеренно...
попробуйте песок. он ведь уличный был. а там где он насал подушки одеяло ковры придется выкинуть. стирать бесполезно. и попробуйте последить за ним когда в туалет хочет. нельзя сказать и пальцем показать. бить ни в коем случае нельзя и тыкать носом тоже. бесполезно . я своего отучила так.
У меня та же история...купила породистого у заводчика...типа кастрированный ..был цистит и он начал ссать...цистит вылечили но он так и ссыт везде...весь диван новый воняет, плинтуса, на стол ребенку ссыт, на сумки, на учебники....вообще не знаю что делать...достало...вонь жесть...куда его деть не знаю ... Денег за него заплатила немеренно...
лечить почки цистит. делать полное обслкдование сдать мочу. его что то мучает что то болит. сменить корм . следить чтоб не простывал. чтоб не было сквозняков. стопцистит в ветеринарке продвют. причина в этом. он своим поведенем хочет до вас достучаться
***...
Усыпить да и на зуй то кого кота
мой так же.он домашний.любовь к нему за слишком с вниманием.так же вся хата обоссана.я его убить хочу если чесно уже.все к этому.я не сторонник насилия.но тут наглость кота.он ко мне в кровать ссать ходит при мне уже!!(спали вместе всегда.он на плече моем).
Автор, в меня полетят тапки. Но я Вам дам один совет. Я понимаю, о чём Вы пишете. Только у меня мама (пока я жила 2 года в штатах) принесла домой двух котов. Коты обоссали всё. При том, что и наполнители, и спреи приучатели были и даже специалиста им нанимали. Всё без толку. Есть такие коты - не квартирные. За 2 года уничтожили все растения, ободрали мебель, стены. Запах стоял такой, что я курьеру открывала дверь, его с порога взрывной волной отбрасывало. Я промучилась ещё полгода и когда я поняла, что они ссут уже в шкафу, от меня натурально воняет (как ни стирай вещи), что я уже сама провонялась этой мочой. Я давала объявления, но эти ссыкуны никому не нужны. Одного пристроила, через 2 месяца принесли обратно - уделал людям всё что можно, хотя с ним там как с дитём малым носились.
В итоге нашла передержку на зоофоруме. Заплатила за 2 месяца и спетляла. Живут коты у девочки, у которой их и без того 30 штук, у неё смысл жизни в этих котах. И да, меня грызёт совесть иногда, но я поняла, что я так просто не выдержу (мне снилось, что они передохли и я делаю ремонт, счастливая и наконец у меня не воняет и я могу пригласить гостей, не переживая, что кто-то вообще явится без спроса )
Понимаю вас.
Взяла своих на время с улицы чтобы отдать в приют, но там неспешат их забирать. Кошки ссут повсюду, орут, дерутся периодически. Вечно везде шерсть. Мешают спать