Сделала "доброе" дело -подобрала кота. Кастирован, здоров, но туалет 50 на 50, что не так не знаю, кучу денег угрохала на наполнители, приучатели, горшки
Повыкидывали все цветы, подушки …
На фиг приблуд дома собирать? Автор, в следующий раз подберите с теплотрассы бомжа, может он вам посреди гостиной наделает.
автор,вы в своем уме? да у меня этот кот после безуспешного приучения к туалету летел бы на все 4 стороны!! мало того что совершенно бесполезное животное так еще и куча неудобств! вы себя уважаете?
а Вы уверены что кот кастрирован, вообще если да, то по идеи вони не должно быть
мы кастрировали у хирурга Крыжановского,с посылом "чтобы не воняло" и вроде все хорошо
[quote="Lucky Ducky"]Автор, вы сделали что могли, раз уже столько сил и денег потрачено, специалисты не помогают, выпустите его реально на улицу и кормите. Параллельно продолжайте хозяина в деревне искать. А может просто в деревню отвезти и оставить, прибьется к кому-нибудь? Иначе получится скоро, как у моей знакомой, муж которой терпел, терпел эти сцаки, а однажды увидел на кровати лужу и кучу gоvna, не сдержался и с балкона кошку выкинул с 6 этажа. Вот лучше б они ее на улицу выставили раньше. [/quot
Печально, но мужика можно понять, вернее и без слов все ясно.
Сообщение было удалено
называется шоковая терапия)
наша кошка обоссала квартиру свекрови, где мы жили, лет 6 это продолжалось. Потом я ушла, кошка осталась и продолжала ссать. Я вернулась через 2 года, кошка перестала. Еще через год переехали, в нашей квартире-ни одной лужи. Умерла моя лапочка еще через 6 лет, пошла в туалет и не дошла.
что бы вы не сделали,это всего лишь кот.о себе подумайте.это все.
Сообщение было удалено
все равно пахнет достаточно сильно(
Сообщение было удалено
чувствую за собой вину, что дала ему надежду и тёплый дом, а приучить не смогла ( он ещё такой ласковый, придёт обнимает, а потом ссыт. Сердце разрывается
пиз...ц всю жизнь у нас кошки , ни когда такого хамства не было ! ругать сильно! как только заметите такое безобразие тыкать носом в лужу и выкидывать за дверь квартиры, конечно смотреть в глазок что происходит за дверью- потом пустить и не общаться с котом- игнорить!
они все понимают! может он ссыт потому что у него грязный туалет? коты читоплотные в грязный туалет 2 раза не ходят
может у него заболевание??
Сообщение было удалено
да какое, здоров и счастлив, к ветеринару водили
Сообщение было удалено
все чисто у него, у меня вообще достаточно опыта с котами, но этот попался(
Сообщение было удалено
Более-менее нормально. К сожалению, это всё же объективная причина. :(( А не просто кот надоел и его усыпили.
Должно быть животное для человека, а не наоборот. И как бы ни было жалко, такое надо усыплять. Если сами не можете, найдите чёрствого знакомого, который сможет снести. У меня мама так кота усыпляла. 20 лет ему было, и у него был рак. Но всем было жалко, кроме мамы. Она и отвезла.
Сообщение было удалено
В том то и дело что сойдёте с ума. Вы будете помнить всю жизнь что убили живое существо. Даже через 20-30-40 лет это будет у вас в памяти. Будете себя корить, если с вами будет что то случатся нехорошее, будете думать, что это вам наказание за ваш поступок. Потом будет всё хуже и хуже, как снежный ком. Лучше не делайте этого. Вы говорите, что котика не бьёте, а надо бить, если за дело, не жестоко, а лупануть пару раз по спиняке не помешает. Ткнуть носом в ***, заорать, налупить, хорошо ещё каким-нибудь шуршащим пакетом пошуршать громко. Он так испугается что забудет как ссать где неположено. Ну а жить в кошачьих ссаках это кошмар. У меня 2 кота, ссут в свой туалет, тьфу-тьфу. Но были проблемы тоже, молодой кот начал ссать сначала в ванну, потом на ковровое покрытие. Воняло жутко. Отучила тем что поливала в ванной белизной и то место на ковре тоже протирала почти каждый день тряпкой со смесью воды и белизны.
Сообщение было удалено
Попробуйте ограничивать кота в пространстве - закрывать в туалете с лотками (можно несколько), либо ставить лоток в клетку (не маленькую, как для хомяков, а большую клетку, посмотрите в интернете) и в клетку к лотку кота. У нас есть свой кот, но мы часто подбираем бездомных и берём на передержку - все приучались к лотку. Только один раз взяли котёнка - ссал везде - на диван, на кровать, на подушку, во все углы - все перепробовали, оказалось, что был цистит, пролечили - все отлично.
Сама знаю, каково это, когда все проссано и обгажено - наш шпиц ходил мимо пеленки периодически, пришлось ковер полностью менять.
Сообщение было удалено
В том то и дело что сойдёте с ума. Вы будете помнить всю жизнь что убили живое существо. Даже через 20-30-40 лет это будет у вас в памяти. Будете себя корить, если с вами будет что то случатся нехорошее, будете думать, что это вам наказание за ваш поступок. Потом будет всё хуже и хуже, как снежный ком. Лучше не делайте этого. Вы говорите, что котика не бьёте, а надо бить, если за дело, не жестоко, а лупануть пару раз по спиняке не помешает. Ткнуть носом в ***, заорать, налупить, хорошо ещё каким-нибудь шуршащим пакетом пошуршать громко. Он так испугается что забудет как ссать где неположено. Ну а жить в кошачьих ссаках это кошмар. У меня 2 кота, ссут в свой туалет, тьфу-тьфу. Но были проблемы тоже, молодой кот начал ссать сначала в ванну, потом на ковровое покрытие. Воняло жутко. Отучила тем что поливала в ванной белизной и то место на ковре тоже протирала почти каждый день тряпкой со смесью воды и белизны.
ну тыкать я его тыкаю, конечно, уши прижимает убегает
Усыпить точно не вариант, не смогу, а вот вынести на улицу почти готова
Сообщение было удалено
Попробуйте ограничивать кота в пространстве - закрывать в туалете с лотками (можно несколько), либо ставить лоток в клетку (не маленькую, как для хомяков, а большую клетку, посмотрите в интернете) и в клетку к лотку кота. У нас есть свой кот, но мы часто подбираем бездомных и берём на передержку - все приучались к лотку. Только один раз взяли котёнка - ссал везде - на диван, на кровать, на подушку, во все углы - все перепробовали, оказалось, что был цистит, пролечили - все отлично.
Сама знаю, каково это, когда все проссано и обгажено - наш шпиц ходил мимо пеленки периодически, пришлось ковер полностью менять.
а как определили цистит? может какие то особенные анализы сдать? ветеринар говорит, что здоров
я тоже как то пожалела уличного кота , взяла в квартиру, ссал и гадил, где хотел, любил сделать дела в обувь, не выдержала , вышвырнула на улицу. местная *** была очень недовольна и проклинала меня. попытались сбагрить кота другим ручками, те тоже отказались, потом кот странным образом исчез. не секунды не жалела , что выкинула
К сожалению, уличные коты от уличных родителей очень редко приучаются жить в доме. Можно конечно бегать с тряпкой, закрывать глаза на запах, но надо ли? Автор, отдайте кота в приют. Они конечно будут говорить, что не принимают, но если дадите денег, возьмут .
А живут коты долго, у моей мамы кот обссыкал всё. Здоровый, никто не обижал, просто ссал где хотел. Смотрит в глаза и срёт посреди кухни. Я б его после второй такой кучи выкинула вон, но моя мама другой человек, говорила , ну сколько ему уже осталось (коту было 11 лет) В итоге прожил 19 лет. До последнего дня клал кучи в кухне, ламинат шёл буграми, ссал под мебель, когда отправился к праотцам , делали ремонт и плакали от радости
Сообщение было удалено
У меня бы тут же вслед за кошкой полетел. Вот урод
Моя мама после того кота вообще животных заводить отказывается, у неё панический страх перед ссаньём. А у нас с мужем перс. Взяли его трёхлетним, прежние хозяева отказались от него - у него была запущенная форма дерматита. Лечили, понятно, что пока болел, то не придавали значения, что он прудит часто мимо лотка. А потом вылечился и начал ссать в вазоны. Я втайне от мужа потихоньку выкидывала землю, но всё равно он принюхивался, да и цветы умирали один за другим. Потом начал гадить в труднодоуступных местах, не знаю, как умудрялся. Даже открывал технический шкаф в ванной со счётчиками и гадил по большому. Закончилось это всё, когда муж увидел как кот усаживается делать свои дела в его сумку. И выкинул за дверь. Я пришла с работы, кот сидел на коврике. Пустила в дом и как бабка отшептала. Уже 7 лет ходит чётко в лоток.
А вот у мамы кот вообще не реагировал ни на ласку, ни на ругань.
Может, коту нравилось жить на улице? Вы его спрашивали, когда себе в квартиру забирали? Мыши плакали, кололись и продолжали жрать кактус.
У нас тоже такая кошка дворовая жила какое-то время. Гадила повсюду. Затем приноровилась выпрыгивать с балкона на улицу (по собственному желанию). Нравилось ей на улице гулять - так там и осталась. Ее, конечно, подкармливают.
Люди вы в своём уме? Терпят они в своём доме гадящую ***. Да выкиньте или утопите.
Сообщение было удалено
Дураки потому что. Умные люди от кота избавятся.
Сообщение было удалено
Вот ***, ждала она. Нация терпил.
Сдай его на шаурму
Сообщение было удалено
Автора? Если у хозяев, содержащий кошку, все провоняло мочой, то это говорит только о хозяевах
Сообщение было удалено
в нашем городе даже приюта нет(
Сообщение было удалено
не заметно было, что нравилось, я его сначала просто кормила, всегда грустный сидел, ластился, увязывался за тобой. Да и сейчас даже на балконе в окно не желает смотреть, спрыгивает и бежит на кроватку спать
Сообщение было удалено
Вы обалдели?!! Нормально вообще: на передержку не отдам - там церемониться не будут, а про усыпление думаю. Верните кота где взяли! Вы не имеете права решать его жизнь.
Я считаю, взятых с улицы животных надо возвращать на улицу и там подкармливать, если они так писают дома.
Видела на загородном пляже пару бесхозных собак. Они реально отдыхали там: носились на перегонки, плавали, загорали). Один пес очень красивый, пушистый. Взять бы. Но, я подумала - эти собаки свободные и счастливые и совершенно не нуждаются ни в каких ,не дай бог, квартирах. Что они там будут делать, томиться? Давно считаю: у уличных зверей своя жизнь, свои интересы и круг общения, и лишать их этого...ну не знаю.
Сообщение было удалено
Вы обалдели?!! Нормально вообще: на передержку не отдам - там церемониться не будут, а про усыпление думаю. Верните кота где взяли! Вы не имеете права решать его жизнь.
Я считаю, взятых с улицы животных надо возвращать на улицу и там подкармливать, если они так писают дома.
читайте внимательней, я не собиралась никого усыплять
Сообщение было удалено
лето у нас 3 месяца, а зима( не выжить... ещё сейчас повсюду стали на подвалах решётки делать, где им прятаться
да уж. Я писала выше о писающей 6 лет кошке. но та квартира была не наша. После ее смерти мы взяли котенка с улицы. Котенок прошелся по всей квартире. осмотрелся. и пошел в лоток. Все. экзамен сдан. По большому не ходит в грязный лоток. терпит. пока не почищу. а лужу 1 раз убирала. рядом с мусорным пакетом. где был б\у наполнитель. Ошиблась. Мне по предыдущему опыту кажется. что кошки лужами показывают недовольство чем-. или кем-то. Нынешняя постоянно болтает. может. выговаривается и не надо делами показывать. что провинились.
Автор, скорее всего у кота что-то болит. Сходите к ветеринару. Я меня так было с кошкой, постоянно *** на кровать, даже на одежду, я думала, может ревнует, наказывала ее. Потом оказалось, что было воспаление, сделали операцию - теперь все нормально и характер даже поменялся, стала очень ласковая, ручная. И еще я когда-то тоже подбирала бездомную кошку, так она с первого раза разобралась с туалетом. Они все-таки животные умные. Таким способом просто привлекают внимание к проблеме! Вы большая молодец, что спасли кота, не торопитесь его выбрасывать обратно.
Сообщение было удалено
вот вы интересный. вы знаете, что коты могут ссать под плинтус, в вентиляционные отверстия в полу? На паркет. И можно мыть сутками, запах будет адовый.
Сообщение было удалено
автор, Вам уже десять человек предлагали разные варианты - от приюта, до отвезти в село. Вам ничего не подходит, в приют не берут (берут, если сделать хорошее пожертвование), передержки вам не нравятся, в село тоже. Так а что Вы хотите? Кот ссать не перестанет, Вам уже десяток примеров привели, когда коты ссались всю жизнь, здоровые коты, и даже специалисты говорят, что есть коты, которые квартиру не признают и по правилам жить не научатся никогда. так что вы хотите от форума? живите в миазмах, когда выкинете десятый по счёту диван, выкинете кота.
Был такой-же, с улицы подобрала, Тереза-мать. Через годика полтора в тоже место и унесла. Он так счастливо ускакал) Поплакала, пару дней еду носила, потом забыла.
Запах выводится содой, лимонным соком, уксусом, эфирными маслами, банановой кожурой, так-же спец-средствами из зоо-магазина (кетонами). Но это всё временно конечно. Сил вам!
Сообщение было удалено
да ты ***. Стерилизовать надо было. а еще у собаки наверняка высокий сахар. Лечить животину надо. Для автора -купите клетку - поставьте туда лоток и пусть сидит пока не привыкнет
Сообщение было удалено
вот тварина, таких уродов я бы лично усыпляла. коты чувствуют поганых людей и мстят, вот и авторша с гнильцой. Фраза про "грех на душу" - все об авторше красноречиво говорит. Отдавай животное тем, кто животных любит по-настоящему, а за грех - сама будешь мучиться и получишь обратку
вы самая умная , расскажите ваши действия?
Сообщение было удалено
автор, Вам уже десять человек предлагали разные варианты - от приюта, до отвезти в село. Вам ничего не подходит, в приют не берут (берут, если сделать хорошее пожертвование), передержки вам не нравятся, в село тоже. Так а что Вы хотите? Кот ссать не перестанет, Вам уже десяток примеров привели, когда коты ссались всю жизнь, здоровые коты, и даже специалисты говорят, что есть коты, которые квартиру не признают и по правилам жить не научатся никогда. так что вы хотите от форума? живите в миазмах, когда выкинете десятый по счёту диван, выкинете кота.
я не писала, что в приют не берут, у нас тупо нет приюта в городе, читайте нормально
форум для того, чтобы выговориться и получить обратную связь, если вы не в курсе.
А я думаю
Сообщение было удалено
вот тварина, таких уродов я бы лично усыпляла. коты чувствуют поганых людей и мстят, вот и авторша с гнильцой. Фраза про "грех на душу" - все об авторше красноречиво говорит. Отдавай животное тем, кто животных любит по-настоящему, а за грех - сама будешь мучиться и получишь обратку
интересно как вы бы жили в квартире с таким запахом) вот просто интересно, может у вас с обонянием проблемы
У моего мужа, еще до встречи со мной, был кот, и кот как то нассал ему на диван, муж разозлился , схватил кота и стал вытирать лужу самим котом))))) Больше не гадил так, но я думаю это просто ему так повезло.
У меня кошка иногда оставляет лужицу на кухне.Что-то хочет этим сказать...А так ,в свой лоток не ходит,ходит в лоток кота(у меня кот ещё).
Он точно кастрирован? Похоже он метит
Все комментарии не читала, может кто уже писал. Наша кошка так гадила, когда у неё начались проблемы с почками, не поняли мы и учили Ее. Поняли, когда уже дало поздно, лечение не помогло, очень жалею. Я живу в Канаде сейчас, так вот, когда приходишь к ветеринару во всех клиниках объявления большие - плакаты - если ваш кот гадит мимо лотка, проконсультируйтесь с ветеринаром, у кота могут быть проблемы со здоровьем. Нашему коту, кот иногда метил (это другой) сделали кастрацию в 4 года, когда собирались уезжать. Мы его с собой взяли, боялась, что на съемных квартирах будут проблемы. Больше он не метит( тьфу, тьфу) , за здоровьем его слежу, от лотка отказывается иногда в пользу ванной если там не убрано или какая то причина. Попробуйте спокойно разобраться, подумать. У нашего кота по приезду была астма 2 года; потом выяснилось , что аллергия на корм и средство для посудомойки. И такое тоже бывает. Все это выяснилось благодаря очень хорошему врачу, который провёл со мной двухчасовую беседу , многое объяснил. Удачи вам и терпения! Коты очень умные, он все понимает, не отказывайтесь от него, возможно , ему очень нужна ваша помощь. Вы - золотой человек, таких людей не много. Не предавайте своего питомца, мы часто их просто не можем понять, а у них не много способов нам сообщить...
Сообщение было удалено
Пора бы уже понять что люди, годами терпящие ущерб от такого поведения каких-то вонючих котов, явно не в своём уме. Это какие-то зомби или ***, как тут их называют.
Сообщение было удалено
А вот это правильная мысль, есть кошки и коты особенно,. которым нравится жить на улице , если они там вырасли. Им тоже, как и собакам в квартире - тюрьма. У наших соседей на первом этаже абсолютно домашний кот, кастрат весь год стоит на подоконни, кроме одного месяца, весной он спрыгивает и идёт в загул, примерно через месяц является под окно сам ... И так каждый год. Дома лапочка просто. Так что не надо хватать уличных котов и тащить их домой, возможно их вполне устраивает жизнь дворовая, а квартиру они как заключение воспринимают и будут гадить в ней