здравствуйте.
у меня есть крыска,ей около четырёх месяцев,и поэтому она очень активная.еще у нас есть клетка,которую нам отдала моя тётя (в ней сначала жил хомяк,потом хомячиха,потом крыса(старая)и теперь вот моя живёт.я вижу,что ей тесно,ибо на 1 этаже у нее домик "Спутник XL",сверху гамак и небольшой 2 этаж.с гамака она не слазит,так как дом занимает весь 1 этаж.мама же говорит,что ей нормально,и вообще у ее знакомой крыс в такой же клетке живет,и он толще в 3 раза и ему нормально.
размер нашей клетки 39х41х31.
я пытаюсь уже месяц доказать маме,что когда крыса вырастет,ей будет очень тесно,а она не понимает и орет на меня..
что делать?
у нас клетки очень дорогие,и я это понимаю.поэтому я начала копить,и у меня уже есть 700 рублей.я хотела на авито взять клетку за 500,а на меня начали орать,мол,куда мы старую клетку денем,зачем деньги на ветер пускать и т.д.
отец за нее,и не хочет,чтобы крыска жила комфортно
Уберите домик с первого этажа.
А вообще вы правы, если завели животное, нужно создать ему подходящие условия. Клетка маловата.
В каком городе вы живете?
мы в ответе за тех кого приручили, странное поведение у ваших родителей, особенно учитывая то что вы сами деньги копите
Старую клетку можно так же продать через авито для более мелкого животного, мышки например.
Об'ясните родителям, что вы копите деньги, отказывая себе в чем-то. Например, мороженое не покупаете, или кока-колу, или жвачку. Вам эти деньги на что дают? На какие-то ваши прихоти, на удовольствия? Вот ваша прихоть - клетка.
какая милота-у крыски есть гамак...ч😊