Ситуация банальнейшая: в связи с учебой снимаю однокомнатную квартиру-студию. Всего 25 метров всей квартирки. Очень хочется завести кошre. При чем не абы какого, а рэгдолла. И только его. Рэгдолл, как известно, порода крупная. Возникает резонный вопрос не будет ли ему тесно в такой квартирке.
И еще один вопрос в догонку. В связи с работой два-три раза в неделю я вынуждена отсутствовать дома по 10-12 часов, т.к. работа связана с поездками в другие города. Разумеется, вечером я возвращаюсь, но можно ли оставлять такого кота на долго одного? Ведь рэгдоллы очень привязаны к хозяину и тоскуют без него (вариант взять сразу двух кошек не рассматривается).
Заранее, спасибо за Ваши советы :)
вы для начала у хозяина квартиры спросите ,можно ли животню заводит
Разводка банальнейшая- начало поста "в связи с учебой", середина -" в связи с работой"... припекло летним солнцем головушку, развозчица?!)))
Садись, два
Загуглила, кот красивый. Во-первых: спросить у собственника квартиры. Во-вторых: 10-12 часов в день отсутствуете, плюс 8 часов спите. Оставшиеся 4 часа занимаетесь бытовыми делами. От силы час на кота. Это очень мало, будет сильно скучать. Жалко
Сообщение было удалено
Почему? Как раз все в духе современных тенденций. Пытается совместить ежа и ужа- и работа на полный день (ОПЫТ РАБОТЫ требуют же!) и учеба (тут уж как получится, по остаточному принципу)
Съедешь со съёмной - а кота куда?
спроси у хозяйки хаты а то мои квартиранты заселились мне не сказав что есть кошка !!!тварииии да???
Сообщение было удалено
вы для начала у хозяина квартиры спросите ,можно ли животню заводит
10-12 часов в день отсутствуете, плюс 8 часов спите. Оставшиеся 4 часа занимаетесь бытовыми делами. От силы час на кота. Это очень мало, будет сильно скучать. Жалко
Вы о работающих студентах никогда не слышали? Или это слишком сложно для Вашего скромного понимания?
Мой контракт не ограничивает содержание домашних животных. Соответсвенно, я могу завести кого-угодно, кроме животных требующих содержания в вольере.
И прежде чем последуют новые комментарии на счет хозяина: квартиру я снимаю не с рук, а официально через бюро. Так что никакой злобный хозяин выяснять на счет кота ко мне не прибежит)
В том-то и вопрос. Каково будет животному. Но так долго я на работе не каждый день, а только два максимально три раза в неделю. В остальное время либо пару часов в универе (у меня последний семестр я пишу мастерскую,так что торчать днями на лекциях и семинарах мне не нужно), либо пару часов в офисе, что тоже не слишком много.
кот сам по себе независимый, он не песик. думаю, будет нормально, но если со съемом будут траблы, денег не будет или еще что, куда его девать?
тоже хочу куколку, но в моей стране их к сожалению не разводят. ну поскучает кошка один день, ничего страшного они хоть и привязаны к хозяину, но не до такой степени чтоб 13 часов не подождать любимого хозяина
Господа, я конечно признательна Вам всем за заботу о моем жилищном и финансовом положении. Но вопрос не об этом. Дабы, данная тема больше не поднималась поясняю, я живу в Германии. Никто меня из квартиры выгнать не может, поскольку все отношения с квартиродателем урегулированы договором и он бессрочный. И еще раз, я работаю.
Так что я буду признательна, если мы сосредоточимся на главном :
1). Достаточно ли крупной кошке метража в 25 метров.
2). Может ли кошка обладающая характером собаки, то есть очень привязанное к хозяину находится в одиночестве пару разв неделю по 10-12 часов.
Пожалуйста, будьте добры комментировать только эти пункты. И очень хотелось бы увидеть ответы владельцев котов. Особенно пород со схожими характерами.
Спасибо.
Zombie Cat, спасибо за поддержку)
Неужели есть страны, где дольчиков не разводят? Мне казалось, это сейчас одна из самых популярных пород)
"...Дабы, данная тема больше не поднималась поясняю, я живу в Германии..."
(Устало кряхтя)- вот с этого всегда и нужно начинать
Сообщение было удалено
я живу в Эстонии, питомников у нас нет это 100% уже узнавала, ближайшая возможность соседняя Финляндия, но никак не могу узнать цену :( . а вы, автор, если можете, берите куколку, я уверена все будет отлично) главное любовь))))
Zombie Cat, очень жаль. Искренне сочувствую.
И еще раз большое спасибо)))
В Германии учащиеся живут при университетах, а вы, тетя -врушка, "студию" зачем-то снимаете, да ещё работаете во время учебы. Вам бы уже пинка из Универа дали. Вот горе-разводчица!)))
Сообщение было удалено
Да, неужели? И давно вы бывали в Германии? А может в универе тут учились Название не подскажите? Хотя нет, с Вашими-то энциклопедическими познаниями... Какой уж тут университет.
Вам по теме есть что сказать? Нет? Всего доброго.
Сообщение было удалено
Оно и видно, что Ваш разум не обезображен образованием. Вам навыки тролля еще качать и качать... А до тех пор, разговор с Вами оскорбляет мой интеллект. Знаете, как говорят: если ты споришь с дуракм, то дураков уже двое. Нет, уж, оставайтесь в гордо одиночестве, товарищ недо-тролль.
Сообщение было удалено
Вы так смешно пытаетесь выдавить что-то умное))) Вам кажется, что ваши фразы блещут остроумием, а они просто неудачно у кого-то взяты напрокат, как и ваша квартира))) Вас поэтому и тянет на тряпичные куклы - у вас мышление им соответствует.
)))) посмеялась...а ведь девушка просто спросила про кошку...печально что ограниченные интеллектом люди не понимают своей ограниченности и пишут чушь, не вникая в ситуацию и цепляются к деталям не имеющим никого отношения к самому вопросу...дегенераты тупые)))