Живет с нами любимая собака.Ротвейлерша-10 месяцев.Собака добрейшей души,детей любит,родители позволяют своим детям с ней играть,да и мы не против,но как только мы ее завели-я узнала.,что …
вот так вот 90 процентов животных оказываются на улице...Взяли как игрушку, поигрались, а тут и своя личинка на подходе - животное можно выкинуть. Неважно, случайная беременность или нет - вы в ответе за того, кого приручили. Это предательство. Не люблю таких людей, это о многом говорит. У меня кошка и собака, что бы не случилось - их не отдам. Даже увезла их с собой в другую страну за 7000 км
автор грязнуля
Сообщение было удалено
Я это тоже написала, а автор проигнорила. Муж-то на что? Или его нет вообще?
Сообщение было удалено
Первое - не учите меня жить, пожалуйста. Второе, не пейте сами никогда бром - он ядовит. Третье, команда хозяина и посторонней девочки - абсолютно разные вещи для собаки. Четвертое, в случае непредвиденной ситуации нести всю ответственность, а также расплачиваться своим здоровьем и деньгами будет автор, а не чужие дети. И пятое, до рощи еще дойти надо, вы не находите.
Рядом с нами живет вот такая же девочка с не очень спокойным стаффом. Там и ребенок, и родители особо незамутненные. Из серии "а чё такого?". Все время к нам знакомиться ходили,
Девочку и собаку спасали только моя реакция и скорость передвижения)
Сообщение было удалено
Ну угомонитесь Вы уже! Прочитайте всю тему - не так уж много автор тут написала. НЕ отдает она собаку, она ищет выход из сложившейся ситуации, просит советов.
я из-за этого прекратила общаться с одной подругой. Она забеременела, и только из-за этого выкинула на улицу кошку, которая жила у нее три года. И это зимой! Я бы ее кошку забрала, если бы она сказала. А она просто выкинула. Не могу с ней общаться, противно, а она не понимает, почему.
Сообщение было удалено
Не всегда проходит. Я с 12 недель как уточка ходила, спина болела. Сейчас после родов 2 года уже прошло, до сих пор ни бегать, ни долго и быстро ходить не могу. Если пытаюсь, страшная боль в области лобка. Так что всякое бывает.
Сообщение было удалено
Мда. А вы не таитесь, а скажите ей прямо, почему не хотите общаться.
Автор, желаю вам всего хорошего. Справитесь, если есть желание, и с собакой, и с ребенком. Найдете выход. Удачи!
Сообщение было удалено
и что вам мешает обьяснить? вот такие и делают что хотят, ибо их даже не осуждают. а тут именно НАДО.
Думаю вам трудно будет найти ей хозяев тк большая уже. По хорошему, это член вашей семьи и бла бла бла но я отдавала в добрые руки своего кролика. Вынуждено тк у мужа аллергия началась. До этого я и беременела и родила и ребёнок маленький был, для меня это не было основанием отдавать крола. Но это крол. У меня никогда не было собаки, не знаю насколько тяжело с ней. Скоро вам придётся ходить с коляской много) я видела как девочки гуляют с колясками и собаками одновременно. Для меня это гемор признаюсь честно. Но для нормальных людей обычно любовь к питомцу перевешивает этот дискомфорт.
Я вообще теперь решила никого не заводить. Никуда не уедешь, передержку фик найдешь, лечить, гулять, это как вечный ребёнок в семье. Короче, животные это не моё. И видимо не ваше, автор, отдавайте и больше не заводите никого.
Сообщение было удалено
Наймите человека для длительного выгула. Соседский подросток, которому надо на хотелки подработать.
Сообщение было удалено
Да да автор, не выкидывайте. Поиграйте жизнью собственного ребёнка. А вдруг не укусит, а если и укусит то вдруг не досмерти, а только до инвалидности. Не ну может и вообще не укусит. Это всего лишь ротвейлер, 50 кг,ну типа мопсика собака. И вообще...жаааалко собаааачку не предавааайте друуууга...ну и прочие завыванич
Сообщение было удалено
Да на подходе, да можно выкинуть. А иначе предательство по отношению к ребенку.
Сообщение было удалено
Источник: http://www.woman.ru/home/animal/thread/4837113/2/#m60987352 © Woman.ru
Кликушество не занимайтесь, пожалуйста! Иначе всю семью на улицу выкинуть можно: и отцы детей убиваю, тьфу три раза, и бабушки с ума сходят, и матери из окна с детьми выбрасываются.
У автора есть опыт работы и жизни с ротвейлерами - 11 лет, автору нужна только минимальная помощь и советы. Дальше она сама разберется.
Автор, кстати, Вы в каком городе живете? А то может быть я подскажу более конкретные варианты.
Сообщение было удалено
Кликушеством ? Так ведь один раз укусила милая собачка челюстями с силой скольки ? атмосфер и тю-тю, нету ребенка. Нет ну можно конечно экспериментировать над здоровьем и жизнью ребёнка и добровольно тащить домой потенциално опасных собак, намеренно увеличивая риск,почему нет. Авось пронесёт. Русская рулетка-интересная игра.
Не люблю тех, кто выкидывает собак, заведя ребёнка. Но я бы оплачивала пожизненно гостиницу или искала нового хозяина. Но с ребёнком бы не оставила собаку, которая уже покусала кого-то.
Лучше от спиногрыза избавься, собачку больше жалко(
когда ребенок появится, будет еще сложнее...
я собаку насовсем отдать не смогла, отдала кинологу на передержку временно, но у меня совсем патовая ситуацию тут, не справляюсь и помощи нет.
в вашем случае надо привлечь мужа к выгулу
или нанять за деньги выгульщика
Сообщение было удалено
"Потенциальная опастность"? Глупость да и только. Тогда не не буду ребенка отдавать ни в садик ни в школу-там все дети потенциально опасны,одни руки распускают,другие наркоманят,курят. Про учителей педофилов вообще молчу,специально устраиваются в детские учереждения,чтоб к детишкам поближе. а еще на улицу пускать не буду,там вообще потенциальной опастности больше,чем везде-уличные собаки,маньяки,дебоширы.Давайте все в один совок сгребать-если один мужик убил и изнасиловал женщину,то мужчин всех вообще стороной обходить надо,даже разговор не заводить,потому что они один вид))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Знаете, у меня всю жизнь собаки, причем огромные Но, гулять и брать ответственность за чужую собаку я бы никогда не стала.
Своих собак я знаю, а чужих нет. Что у собаки в голове?
Сообщение было удалено
чудовищно жалко собулек,выкинутых,как вещь из дома,когда была в приюте,видела их глаза и врятли забуду,.Автор,завели собаку,отвечайте за нее до конца и не смотря ни на что.Скоро вы родите,будете гулять с коляской и собаку с собой берите,только не бросайте,прошу
Сообщение было удалено
Взрослая тетя в шоке от того, что собака линяет.) Как Вы ребенка растить собрались?
Я отдала свою собаку и очень жалею и мне ее уже никто не вернет(((оставили бы лучше в декретном отпуске как раз удобно видела гуляют и с детьми и собаками.
Яна, 10 месяце это критичный возраст до года- полутора период просто нужно пережить. С собакой нужно заниматься, желательно с кинологов... обязательно... особенно заводя машину для убийства. Ротвейлер этотсеобезная, рабочая собака. К ней подход нужен. Это животное, у него нет соображения, есть инстинкты. Собака должна знать, что вы в разных плоскостях. Должна знать маркёр - нет, маркет- нельзя, а дальше собаку надо звездить до полусмерти если не поняла. Повалить на бок и придушить до момента пока она еле-еле делает вдох, заорать со всей дури, что то типа "убью **разб", после этого совсем дури тыльной стороной руки по спине чуть выше крестов ударить, когда собака сделает дела от страха, тогда результат достигнут, иерархия выстроена. С собакой нужно играть в психологические игры- кормления, отбирать еду с криками мое и делать вид, что едите, это не издеваьельства, так воспитывают профессиональные кинологи из ркф. Ломают собаку особо страптивую, кидая в бочку и лупя по бочке железным прутом. Когда собака поймёт что она 16 по счёту в семье а вы и муж номер один, тогда вопрос решится. Итог: берите хорошего кинолога из реф
[quote="Гость" message_id="61011634"]Яна, 10 месяце это критичный возраст до года- полутора период просто нужно пережить. С собакой нужно заниматься, желательно с кинологов... обязательно... особенно заводя машину для убийства. Ротвейлер этотсеобезная, рабочая собака. К ней подход нужен. Это животное, у него нет соображения, есть инстинкты. Собака должна знать, что вы в разных плоскостях. Должна знать маркёр - нет, маркет- нельзя, а дальше собаку надо звездить до полусмерти если не поняла. Повалить на бок и придушить до момента пока она еле-еле делает вдох, заорать со всей дури, что то типа "убью **разб", после этого совсем дури тыльной стороной руки по спине чуть выше крестов ударить, когда собака сделает дела от страха, тогда результат достигнут, иерархия выстроена. С собакой нужно играть в психологические игры- кормления, отбирать еду с криками мое и делать вид, что едите, это не издеваьельства, так воспитывают профессиональные кинологи из ркф. Ломают собаку особо страптивую, кидая в бочку и лупя по бочке железным прутом. Когда собака поймёт что она 16 по счёту в семье а вы и муж номер один, тогда вопрос решится. Итог: берите хорошего кинолога из реф[/quote
Совет от очередного чикатилы
Сообщение было удалено
Ты вообще адекватная?
Дура ты конкретная! По существу хочешь. Тогда отдавай животное. Психику конечно уже испортила.
Реально раздражают эти о.в.у.л.и! А то не знала, что можешь залететь!
Сказочная курица!
Сообщение было удалено
Б...я! Надеюсь, ты не размножаешься!
*** идиотка!
Характер собаки зависит не от породы, а от хозяина! https://proporodysobak.ru У моей подружки была такса, много лет дружили. Очень интиллегентная собачка. На Бали в Индонезии видела БЕЛУЮ таксу!!! В крапинку
Зачем вообще нужны собаки? вы пастух и пасете отару овец? у вас усадьба и пес во дворе ее охраняет? вы ходите на охоту и собака вам загоняет дичь?
Хоть чтото из перечисленного есть? сомнительно.
А все эти бла-бла на тему "друг виляет хвостом и преданно глядит в глаза за кусок жрачки" это не стоит и десятой доли того гемора,который вы имеете, живя по сути, в собачьей конуре!
Современный человек пытается собакой прикрыть свои неосознанные психические проблемки. Собаку берут молодые пары когда им инстинкт размножения семафорит! Вместо ребенка. И взяв собаку, тут же случается беременность.... и тут же становится видно что собака психологически замещала младенца . А больше ни для чего не нужна была. Вот и стала мешать, когда в семейной системе появился реальный младенец.
Ничего плохого в этом нет, просто ошибки психики современного человека!
Исправляйте ошибку! Относитесь к собаке просто как к животному, ее место - во дворе, в пастушьей работе, на охоте, в ездовой упряжке ... Вы ж не тащите в квартиру корову или свинью, а они тоже добрые и полезные животные, ничем не хуже собаки.
Отдавайте собаку, или усыпите ,если не нашли пристрой, не выкидывайте только ,что бы не множить бродячек в городе. Очеловечивать животное и приписывать ему свои людские эмоции -это глупо и жестоко по отношению к самой собаке. Кто держит собак в квартире ,по сути не любят ни собаку ни самих себя... Психические проблемы пытаются прикрыть за счет животного
У меня такая же ситуация и очень сложно, но я действительно не планировала беременность я и не беременнела 8 лет и вот муж подарил мне лабрадора девочку прекрасную добрую , умную , она с нами уже год1.6 мес , и я забеременила не ожиданно прям чудо случилось , но у меня без вых ситуация на раз и хозяин квартиры давит и условия не позволяют в одной комнате держать и собаку и ребенка, я плачу каждый день я не знаю что делать я не хочу ее отдавать я не выдержу разлуки с ней