Кто нибудь пользовался отпугивателем собак?ну как,помогает?есть эффект?
Лучше бы придумали ультразвуковой отпугиваешь для соседей,ибо уже нет сил терпеть всяких уродов!
Либо поможет, либо не поможет.
Сообщение было удалено
Отпугиватель
Работает, но не на всех собак действует почему то,.
Кстати,меня тоже в одно время интересовало действие этого отпугрвателя.лично я боюсь бездомных(особенно больших)стайных собак.просто как то попала на тупиковую улицу(а хозяева не держали ворота закрытыми как оказалось)и на обратном пути нас провожали лаущие *** а впереди нас ожидали 2овчарки.на тот момент была беременна(гуляли с мужем по селу зимой)и Так испугалась!!!с тех пор ноги трясутся и холодеет внутри от бродячих собак...тоже задумалась купить..
Я очень извиняюсь, но у меня такая срочная ситуация, а админы тему не пропускают((Кот, 10 лет, стал тяжело дышать, пропал аппетит. Отвезла к ветеринару - кота разрыв диафрагмы... Завтра операция. Я очень волнуюсь, информации о таких случаях крайне мало. У кого была такая ситуация, расскажите, как всё закончилось?
лучше этот, электрошокер с собой носить.
Да, электрошокер действительно работает. Естественно в собаку ничего пихать не надо. Просто "трещите" шокером. Типо пугаете, во-первых резкий звук, во-вторых специфический, "электрический" запах пугает собак. Шокер можно самый дешёвый использовать. Главное чтоб искру давал и "трещал".
Фуфло.
Принцип действия основан на излучении прибором ультразвука (выше 31 кГц), но-
1) Диаграмма направленности таких излучателей узкая, это надо целиться прямо в ухо собаке))),
2) Мощность излучения маленьких "гаджетов"- ничтожна, до собаки не "добивает"
электрошокер и перцовый балончик.можно еще носить в пакете смесь соли и перца и высыпать если чего в морду.