Срочно нужно вылететь на самолете с котом. Не делали прививок,нет вет паспорта (((
Не пустят в самолет? И справку без ветпаспорта не дадут...
Что делать?(
Может кто может помочь с этим??((
Где прививки поставить можно??? В ветпаспорт,а не в кота
Идти в ветклинику, и покупать все, что Вы перечислили. Дорого, потому как никто не захочет за дешево брать на себя ответственность, что животное не болеет бешенством, которое смертельно опасно для людей
Сообщение было удалено
Так заведите паспорт в вет клинике его дают . Но вроде как прививки должны быть не меньше месяца сделаны . Вообще узнайте правила ввоза животного в страну куда летите.
Davat vzjatky. Drugogo puti net.
Сообщение было удалено
ну конечно не меньше месяца!!!!я и не прошу пустую книжечку или заколоть мне кота!!!
Мы не будем ставить прививки!но я готова заплатить за отметки о них
Модет у кого то есть паспорт ?? Мы бы арендовать могли!
У вас какие-то данные про плохое влияние прививок на кота? Или просто сейчас ставить не хотите?
Сообщение было удалено
Список документов:
- ветеринарный паспорт с фотографией питомца и печатями ветеринарной клиники;
- документ, подтверждающий, что кошка получила необходимые прививки;
- серологический анализ крови;
- бумага о проведении обработки от клещей и паразитов.
Для поездки за границу требуется ветеринарный паспорт международного образца.
6. А ей сейчас не поможет, за 30 дней надо
Важны только последние прививки,а которые были год назад уже не имеют значения!!! Ставите прививки от бешенства ,чумки,там сборная прививка идёт,вам ставят печать!!! Оформляют ветпаспорт. Потом дают справку на 5 дней,что кот здоров!!! и можете ехать.
А чипирование ?
Сообщение было удалено
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!' Я месяц ждать должна!!! И ВООБЩЕ Я ПРИНЦИПИАЛЬНО ПРОТИВ ПРИВИВОК!!!!!!!
Если я сама куплю книжечку и печать туда наляпаю? И наклейки от вакцин наклею и заднее число напишу.
Прокатит?
Сообщение было удалено
Где Вы возьмете печать ветеринарной клиники и наклейки с пробирок от вакцин? Вакцины так просто абы кому не продают, особенно вакцины от бешенства.
И почему Вы против прививок? Ну ладно, кота не жалко, если заболеет - сдохнет, новых везде пруд-пруди, но почему Вы не думаете о здоровье окружающих животных и людей.
Вот так вот пандемии и возникают.
Сообщение было удалено
И часто вы бешеных животных видите ?!
Мой кот домашний, а весь этот бред "принести заразу на обуви"
От кого? В Москве???
Чушь , чтоб наживаться на прививках
Последствия от вакцин гораздо чаще чем заражение бешенством!!!
Зачем имунную систему торкать!
Так вот,вакцину куплю,чтоб наклейки были,даты проставлю. Печать в инете закажу
Сообщение было удалено
Еще раз - вакцину от бешенства Вам на руки НЕ продадут. Где Вы возьмете пустой ветеринарный паспорт? Вот, нашла паспорта моих животных, кстати, международные. Так, стоит регистрационный номер прививки, который дублируется у них в журнале, печать клиники и личная печать врача.
А почему Вы не хотите прививать животное, удовлетворите мое любопытство, пожалуйста.
Сообщение было удалено
я против прививок
Вет паспорт пустой где угодно можно купить за копейки!!
Сообщение было удалено
и что вы вообще придумываете? Нобивак от бешенства копеечный не продадут?
В какой дыре вы живете?
В любом интернет-магазине продается!!
А на контроде не будет никто звонить в клинику и никто на словах им не скажет!!! Запрос делать будут? Вы прикалываетесь ?
я обращалась в вет.центр медвет
но привику нужно делать 100% и паспорт (если у вас совсем короткий срок) уточните что там за правила
Hvosti.com
Сочувствую ! Отвечают вам одни *** !!!
царство небесное обетованные небеса
вот сколько мне не попадается этот вумен... просто какой нибудь вопрос в поисковике вводишь и тут же в первых рядах выскакивает... иногда захожу, читаю, вдруг что путное.. Но нет )) каждый раз - хамство, оскорбления автора вопроса, унижения и прочее. И это вроде как женщины ) Да в общем то да, какая разница. Просто озлобленные все. что муж что жен. В интернете это особенно видно. Но от женщин автоматически ждешь более адекватных и спокойных реакций. Взвешенных, умных. Как они умеют по жизни. Но нееееет )))) какая ошибка. Противно заходить. Любая п готова другой подножку подставить. Обхамить, оборать, и т.д. Жесть просто. Авторша вопроса, лучше на мужские форумы пишите... там к вам хоть боль мень отнесутся, хотя конечно всякое тоже бывает... но все же. И как у вас там с котом то сложилось? 2023 уже...случайно на форум попал, по теме... кот то жив? в любом случае, не бросайте животное, даже если вилы. Просто потом прилети и не будете знать за что....