Вчера с парнем занимались сексом, он по привычке бросал использованные презики на пол. Я забыла что презики на полу и легла спать. Утром просыпаюсь, смотрю на пол а презиков нет! Возле кровати сидит моя собака и скулит. Я сразу догадалась что она съела их. Теперь у нее бурление в животике, ничего не ест. Как ей помочь?
Она беременна от вашего парня, у неё токсикоз, дайте ей кислое яблоко.
К врачу ведите, если не сочиняете. Заворот кишок и непроходимость может быть у собаки, а это верная смерть без медицинской помощи
Как можно использованный презик бросить на пол? Сложно выбросить? Он не ходит в туалет и не моется после секса?
фу какие вы тупые и грязные скоты. с собакой шпёхаетесь поезиками ее кормите. еще и не моетесь после потраххушек
Звоните ветеринару, не тяните, правда, может быть непроходимость.
Сообщение было удалено
Вы ещё тампоны использованные на пол бросайте, свиньи.
Срочно к врачу
Сообщение было удалено
+++
ахахах ору с коментов
Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка!
Сообщение было удалено
моются только после грязного секса. А че за собака, туппенький йорк небось
Тема - хит дня! Какая мерзость, как она могла это съесть. И сколько было презиков?
Я знаю реальную такую историю, у знакомых была. Возили к ветеринару, не знаю подробностей врачебных манипуляций, но обошлось без операции, само вышло.
Сообщение было удалено
Во - во - тоже хотела спросить -он *** и бросал,*** и бросал - их там сколько было то-штук 20 или больше?Свиньи только бросают на пол своё г/о/в/но/.Бедная собачка,не повезло ей,жалко её..
Сообщение было удалено
.
Он у вас слабоумный что-ли?
.
Он что не знает, что когда он заснет, вы сможете всё подобрать с пола и использовать самым аморальным способом.
.
_
Сам выйдет. У подруги случалось такое с собакой)))
кормить животное надо, автор)
Сообщение было удалено
ахахаха
.
Конечно надо идти к ветеринару, бежать.
.
_
причем тут свиньи, не свиньи - иногда бывает как страсть нахлынет))))) мы, бывало, тоже презики на пол кидали, тупо лень было вставать и идти их выкидывать, плюс меня отрубает после секса мгновенно. Даже не думала, что собака такое съесть может. Они ж пропитанные смазкой и пахнут химией, такое даже самый извращенец не станет жрать)))где знаменитый собачий нюх?) по хорошему надо к ветеринару, может конечно и само выйдет, но кто знает, вдруг нет.
Вам нужно обратиться к хирургу, что бы он достал их.Могу посоветовать доктора Чернову Анастасию Николаевну
точно тут нужно вести к доктору, желательно эндоскописту. Чтобы вытаскивали, обратитесь в вет.центр медвет (там есть такое оборудование)
у нас лабрадор уж очень любит есть мячики (три раза доставали)
Хорошо что презерватив вошел в собаку с правильной стороны!