Гость
Статьи
Заболел кот подскажите …

Заболел кот подскажите как лечить

Заболел кот,чихает,из глаза водянистые выделения,вся окружность глаза мокрая,трясет головой,может и в ухе инфекция,забивается в шкаф и там спит,раньше всегда спал со мной.Аппетит есть.Вчера начала …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
MariyaS

А я рекомендую обратиться к доктору Данильчук С.В.-очень хороший врач!

кисель

Может не стоит заниматься самолечением, а сходить к доктору, и кота не затравить не понятно чем и помощь ему окажут. Я в случае необходимости обращаюсь в медвет

Tishenko

Советую тоже обратиться к грамотному специалисту и не заниматься самолечанием, рекомендую Гладушеаву Т.А. отличый вет.врач!

Кулокова

Семенова А.И. очень хороший доктор, я бы ее рекомендовала!

Алина Шестакова

Клиника на Ленинском проспекте ,123..Прекрасные специалисты,очень доброжелательная атмосфера

Гость

Заболел кот,вот и вся информация.К доктору! ( Медвет,Биоконтроль,Зоовет и тд)

Гость

Если у вас нет медицинского образования, то самолечение ни к чему хорошему не приведет, стоит обратится к специалистам, мы часто пользуемся услугами клиники медвет

Гость

Тоже не однократно обращались в клинику на пр. Вернадского,89к6 Ильина очень хороший специалист (терапевт), внимательная к своим маленьким пациентам и всегда перезванивает, чтобы узнать как чувствует себя наш домочадец ))

Аннушка

Мы не так давно вызывали доктора с медвет, недавно узнала, что у них есть такая услуга, нам очень понравился такой сервис и врачи у них классные.

Беликова Мария

Мне очень нравится доктор Семенова А.И. всегда поможет и при необходимости звонит нам и консультирует по телефону!

Кочетова

а нам очень нравится Гладушева Т.А.-отличный специалист!

Гость

Порада Вячеслав Борисович,приедет на дом КРУГЛОСУТОЧНО..

галя

8-499-110-66-86 можно вызвать доктора на дом круглосуточно.

Ольга Андреевна

Обратиться в клинику или задать вопрос на ветеринарном форуме Медвет,Зоовет,Белый клык.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: