ОЧЕНЬ ПРОШУ СОВЕТА. Кошка часов 5-6 назад родила одного котенка, потом ходила и звала меня за собой в шкаф (там она рожает) пока я сижу с ней и глажу ее все нормально, как только ухожу, проходит время …
А вы и дальше кошке будете разрешать рожать? этот раз пронесло и то вы в итоге поленились съездить к вету. Что с котятами делать будете?
Ася, на будущее держите окситоцин в доме, у нас также кошечки сами родить не могли (узкий таз), приходилось им уколами помогать. Жаль, что поздно прочитала вашу тему, желаю кошке и котяткам здоровья!
Сообщение было удалено
Возьмите парочку?
Стерилизуйте кошку, автор. Зачем плодить никому не нужных котят, тем более в деревне.
Сообщение было удалено
Как же вы все притомили... стерелизаторы...
Автор, как сейчас кошечка ваша с маськами?
Я бы кстати взяла бы двух кошек-девочек. Вы автор из какого города?
Сообщение было удалено
Вы плодильщица никому не нужных "катятащек". Кошки плодятся в геометрической прогрессии! Ну нет столько добрых рук! Пачками дохнут на улице, а от скольких избавляются. Надо было кастрировать вашу кошку сразу. Блин, у скольких oвулизм головного мозга.
Сообщение было удалено
Чё, понятно чё. Если кошка окачурится, котят она утопит, и все. Выкармливание - это очень дорого и хлопотно. Плюс никому эти беспородыши не нужны. Везти кошку надо к ветеринару и обязательно кастрировать.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, а у вас природа. Рожаете согласно природе каждый год, надеюсь, в поле и без медицинской помощи? Обязательно родите 10-15 детей, плевать, что голодать будут, жить в куче и образования нормального дать не сможете, вам же главное мощности свои использовать по максимуму - по природе. Если нет, то и молчите тогда про "стерилизаторов", умница с гумном в черепной коробке.
Кошечка с маленькими котятками......мило, аж сердце сжимается.
Сообщение было удалено
Лесом-лесом, полем чистый ветер пролетал, да и вам за ним пора бы... чтоб язык не отсыхал. Как заведенные прям... уже столько лет твердят одно и то же... Ау, кому надо - все уже слышали. А что до моего ума - то за собой следи пока. Мощности она считает...
всем рекомендую в таких случаях вести своего питомца у доктора, у меня и кошка и собака рожали под контролем репродуктолога Имберт Габриелы