Заварили окно в подвал, там остался кот, живет около года возле этого дома, кричит там(
Вызвали аварийку, открыли дверь в подвал, но он спрятался и не выходит. Больше сказали не приедут. Ключ в …
боже, и вот вам не все равно? совсем помешались на этих котах...
Сообщение было удалено
Да с чего Вы решили, что это вранье?
Эх, ломиком бы... Или кувалдой решетку выбить.
Автор, вы коту пока еду сквозь решетку просовывайте, и водичку.
Хорошо бы жителей того дома вовлечь в операцию по освобождению "узника совести"...
Автор, я вас очень прошу по человечески спасите жизнь! Раз вы создали эту тему, значит вы хороший человек и не оставите умирать животное. Не так давно в новостях показывали как мужчина делал искуственное дыхание дворовой собаке! Неужели в вашем доме всем наплевать, что умирает кот. А если бы там человек был? Конечно сломали бы все к чертовой матери. Так вот кот это тоже живое существо и его надо СРОЧНО СПАСАТЬ!!!!! ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ?????
и ни один человек не спросил, где этот дом, где этот кот, не захотел приехать и сделать сам. всех сердечных тут хватает только на то, чтобы истошно орать на форуме:"спасите!!" и раздавать автору ценные указания. ну и стыдить ее параллельно, что она до сих пор чего-то там не выломала. чужими руками добро творить легче легкого, да, людишки?
Сообщение было удалено
вот жесть, как вы такие только живете. Будете слышать, как истошно орки кот, но пройдете мимо
Какая разница кот-не кот, была бы собака, также бы поступили, это живое существо
Сообщение было удалено
вряд ли кто в Сибирь приедет)
Автор, что с котом?
если им так хотелось замуровать подвал, почему предварительно они не вытащили всех котов оттуда. Т.е. получается цель была не просто замуровать подвал, а убить животных. Т.е. это уже уголовное дело.
Сообщение было удалено
Умысла, может, и не было, но эти деятели навроде Медузки и парочки здесь отписавшихся - им похрен, что там с живым существом. Лишь бы самим в позитиве пребывать.
Автор, отпишитесь, как кот.
Я бы приехала помочь, но я даже не в России живу.
Сообщение было удалено
Не бойтесь,максимум просто за свой счет рештку заварите обратно. Делов то.Просто, смотря кто у них главный по дому. Один вонять будет с ненавистью, а другой, наоборот, как у нас, сам побежит помогать вам котика освобождать.
Действуйте!
С котом все хорошо!!
Пошли после работы смотреть как он, а там уже взломали решетку, прутья перекушены, вряд ли сами жильцы смогли, не знаю
Голодный только очень, выбежал из кустов навстречу
Слава Богу, что кот освобождён. Но что будет зимой? Прятаться от холода негде :(
Да и от голода и истощения много котеек погибает...
Наш климат не для бездомных животных :(
Покормите его!
А зимой где он будет жить,действительно !??
Покормили, конечно
Я выставляю уже больше месяца фото на пристройство или передержку в нашу группу помощи животным, пока никто не откликался
К себе, к сожалению, даже на передержку взять не могу, своих подобрышей двое, они взрослых мужских особей не воспринимают, максимум кошку или мелких котят
АВТ люблю вас!!!!
Сообщение было удалено
спасибо, конечно, хотя моей заслуги и нет особо)
Сообщение было удалено
УРРРРРА!
Всё-таки добрых людей на свете много!
Так жильцы и смогли! Теплосеть вряд ли будет прутья ломать, у них ключи от подвала должны быть...
Авт, я за вас и за тех, кто кота освободил, буду Богу молиться!
Сообщение было удалено
Почему ключ у одной бабушки, которая без дочери шагу ступить не может? А трубу прорвет или проводка загорится, она тоже дочку ждать будет?
Берете старшего по дому (подвал - общая собственность, вы за него платите), идете к бабушке, забирает ключ, делаете дубликаты (старшему по дому и паре активных граждан, вы будете одной из них ) и возвращаете бабушке ее экземпляр. Потом в любое удобное вам время заходите и ищете кота.
И что за детство - прячется в трубах под потолком? Встали на ведро или ящик, кота за шкирку.Не такой уж высокий потолок в подвале, чтоб до кота не добраться
Ой, молодцы.Вытащили-таки, поздравляю
А дубликат ключа все же сделайте, мало ли чего у вас еще в подвале случится
Сообщение было удалено
Правильно, причем заварить нужно до того, как на вас пожалуются.
Сообщение было удалено
Почему ключ у одной бабушки, которая без дочери шагу ступить не может? А трубу прорвет или проводка загорится, она тоже дочку ждать будет?
Берете старшего по дому (подвал - общая собственность, вы за него платите), идете к бабушке, забирает ключ, делаете дубликаты (старшему по дому и паре активных граждан, вы будете одной из них ) и возвращаете бабушке ее экземпляр. Потом в любое удобное вам время заходите и ищете кота.
И что за детство - прячется в трубах под потолком? Встали на ведро или ящик, кота за шкирку.Не такой уж высокий потолок в подвале, чтоб до кота не добраться
читайте внимательней, я не из этого дома. Почему отдали ключ ей понятия не имею. В экстренных случаях наверно на службы надеятся
Про потолок откуда вам знать? этот дом в частности сталинка, потолки очень высокие
Сообщение было удалено
УРРРРРА!
Всё-таки добрых людей на свете много!
Так жильцы и смогли! Теплосеть вряд ли будет прутья ломать, у них ключи от подвала должны быть...
Авт, я за вас и за тех, кто кота освободил, буду Богу молиться!
да, сама обрадовалась, не ожидала
засомневалась про жильцов, потому что кусачки там должны были быть огромные)хотя может и у жильцов такие экземпляры есть
Сообщение было удалено
Да, среди жильцов находятся-таки дядьки и с "болгаркой", и с кусачками... было бы желание помочь, и сострадание к братьям нашим меньшим!
Но возможно, и городские службы постарались, тогда респект им!
Сообщение было удалено
Проходите мимо. Когда вы будете переломанная или сбитая машиной лежать, то все пройдут потому, что всем будет все равно..
Сообщение было удалено
Жива еще Россия! неравнодушных людей много!))))
Эти решетки убираются на раз автор. Рвите ее да и все.
Сообщение было удалено
На твоих детей все равно, я бы их в подвале замуровала
Сообщение было удалено
Ура!! Автор, вы очень хороший человек, счастья вам и удачи во всех ваших делах 💋
Сообщение было удалено
У нас в многоквартирном доме тоже ключ от чердаков был у какой-то бабы, которая даже не жила тут и по-моему тоже у неё было ку-ку с головой, просто она сама назвалась старшей и неизвестно когда все ключи захапала. Сейчас конечно уже всё нормально, но факт есть факт.
Сообщение было удалено
это же хорошо, если пахнет котами, в подвале не заведутся мыши и крысы.
В подвалах Эрмитажа по этой причине специально держат котов.
Сообщение было удалено
Какого фуя ваш кот гуляет на улице? Яйца жаль оттяпывать, котик папой хочет быть? Гибель вашего кота - лишь вопрос времени. Плюс цепляет всяких паразитов. И плодит никому не нужных котят, которые потом пачками дохнут на улицах и слепнут из-за текущих от инфекций глаз. Вот почему такие плодильщики как вы подвалы защищают. Сперва наплодят *** никому не нужный приплод, а потом крокодиловы слезы у них: жаааалко котиков, не закрываааайте подвалы! А вы яйца оттяпайте, чтоб не просился на улицу, и не выпускайте никуда!
Автор, я кстати тоже из Сибири. У нас в таких случая кидают клич в группу защиты животных, часто откликаются жильцы или мужики и режут решётки. Везде есть хорошие люди, главное их найти.
Сообщение было удалено
А тебя, зассанка, нужно саму в подвал замуровать и оставить без еды и питья. Может быть, тогда в твоей червивой голове что-то зашевелится.
Сообщение было удалено
А как зовут вашего котенка? В руки дается?
Сообщение было удалено
Плодить не надо никому не нужных котиков, и в подвал тогда никто попадать не будет! Причинно-следственной связи не видите?
Спасти чью-то жизнь или заплатить гребанный административный штраф??? Вопрос вообще не должен стоять