Здравствуйте! Это крик души! У меня был очаровательный кот Ванюшка, он родился в деревне и из коробки вылезал первым и сбегал...к собаке и щенкам. Он даже рычать научился, как они. За ним не досмотрели и он видимо с дерево шибанулся. Потом мы купили этого котенка, он был весь в соломе, рычал и злился на нас, боялся (дикарь был))), но затем оттаял, научился мяукать. И стал самым ласковым котом на свете. С ним у меня много приятных воспоминаний, я его воспитывала, как если бы это был мой сын. Вот в мая у него что-то выскочило на плечике, понесли в вет клинику. Сказали лишай и прописали фунгин. Капали почти месяц. Затем заметили, что он стал вялый, ни на что не реагировал, из пасти амбре Повезли в вет в срочном порядке. Сказали, не лишай и что тот доктор - молодой и неопытный. А то что выскочило - метостазы. Поставили диагноз рак печени (пока он в деревне маленький упал, образовалась гематома и стала образовываться опухоль). До последнего лечили, но кот "сгорел" за 4 дня. Он умер у меня на руках. Первые два дня - была истерика, щас прошла неделя - полегче, но все равно хреново. У меня есть и второй кот (10 лет) и он ложится спать на то место, где спал Ванюшенька. Смотрю как он ложится на стул и горько становится.
Заведи другого кота и все
это очень грустно,когда друг и животное в одном погибают... держитесь, ведь мы ничего изменить не можем всёравно.
Их очень тяжело терять...Крепитесь... :(
Говорят «нет души у животных». Не верьте этому. Может быть и нет изначально души, но взяв их, полюбив, мы делимся с ними кусочком своей души. Мы связаны с ними, они наши и ничьи больше.
И уходят они, и уносят кусочек нашей души с собой. И это больно... очень больно...
Крепитесь, автор. Ванюшке мягкой травки на радуге, сахарных мышек вдоволь.
И не плачьте. Говорят, если хозяйка много плачет у них «там» подстилочка мокрая будет...
Оооой, у меня слезы на глазах выступили...Плачу. Автор, очень тяжело терять котика, но ваш котик теперь в раю, и у него ничего не болит.
Крепитесь, милая. Вылечит только время.
Это ты про кота, который мерзнет на холодном полу, писала. Узнаю стиль. Так вот, на этот раз твоя разводка нихр.ена не смешная.
держитесь, автор. я вас очень понимаю... у самой 3 года назад была ситуация такая. котик погиб отчасти от моей глупости. врагу не пожелаешь, такого чувства вины. время лечит, лучше дайте волю сейчас своим чувствам
У меня соседская собака задушила котенка и унесла. Это узхе второь. Комок в горле.
Сообщение было удалено
Душа у животных точно есть, более простая, чем у человека, экстрасенсы ее видят. Животные вообще довольно развитые существа, кошки и собаки - на уровне 2-5 летнего ребенка.
Автор, по теме - ваш котик сейчас там, где нет боли, его душе хорошо. А вы попросите, чтобы он в следующей жизни родился домашним в хорошей семье. И возьмите бродячего котенка через некоторое время.