Доброй ночи, возник вопрос?! Завели кота с девушкой, редко ко мне подходит, и спал раньше только возле головы девушки или ребёнка, но последнее время, когда ложусь спать залазит ко мне на грудь(сердце, легкие) и начинает мурчать первое время как то не обращал внимания, полежал и ушёл, последниии дни все дольше и дольше лежит, сгоню вернётся, проверял ночь марконье не замолкает, был у врача все нормально, может ли чувствовать волнения и переживания связа с работой ?! подскажите что может быть!!! (При записи этого всего вылизал весь грудак)
Нежный котик,привык,ластится
Кошки вообще все разные. Первая моя кошка любила на голове моей спать, вторая кошка любила уши вылизывать) а нынешняя кошка тоже любит перед сном ко мне на грудь лечь, чтоб я её погладила. Если я на животе, она на мою задницу ложится, наверно мягко там)) я думаю, просто Вашей кошке хочется , чтоб Вы ее поглалили, за ушами почесали. И ещё она любит голову моего сына вылизывать, а мою нет - у меня длинные волосы слишком, язык у ней запутывается
Котята нас лечат
Ой, пипeц. Какие ж мужики паникёры бывают. Мой кот тоже обожает лежать у меня на груди, предыдущий кот тоже любил. А вы прям сразу обследоваться)
С *** шкой и ее приплодом в одной койке тусуетесь? ЗочОт!
Ну не знаю, актриса Светлана Крючкова по тв рассказывала, что пошла к врачу после того как кот три дня не слазил с груди. В итоге там нашли болячку.
Наш кошак тоже любит полежать на груди у мужа,только у него,перед сном или утром как проснётся,мурчит,лижет подбородок,вообще его только уважает,слушается,меня грызёт и кусает зараза.
Сообщение было удалено
У нас тоже так )) Уважают они только мужиков. Наш хвостатый меня не кусает, но и не слушается. Говоришь ему слезть со стола, так он наоборот нарочно на нем разляжется с таким видом, дескать, буду лежать, где хочу, а ты мне не указ )
Любит вас кошак!Лечь на грудь - это знак безоговорочного обожания
Кошки не чувствуют больное менсто, зато они ооочень чувствуют температуру. Ложятся там, где теплее.