Гость
Статьи
Кот ложится на грудь

Кот ложится на грудь

Доброй ночи, возник вопрос?! Завели кота с девушкой, редко ко мне подходит, и спал раньше только возле головы девушки или ребёнка, но последнее время, когда ложусь спать залазит ко мне на грудь(сердце, легкие) и начинает мурчать первое время как то не обращал внимания, полежал и ушёл, последниии дни все дольше и дольше лежит, сгоню вернётся, проверял ночь марконье не замолкает, был у врача все нормально, может ли чувствовать волнения и переживания связа с работой ?! подскажите что может быть!!! (При записи этого всего вылизал весь грудак)

Дмитрий
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нежный котик,привык,ластится

Ззы

Кошки вообще все разные. Первая моя кошка любила на голове моей спать, вторая кошка любила уши вылизывать) а нынешняя кошка тоже любит перед сном ко мне на грудь лечь, чтоб я её погладила. Если я на животе, она на мою задницу ложится, наверно мягко там)) я думаю, просто Вашей кошке хочется , чтоб Вы ее поглалили, за ушами почесали. И ещё она любит голову моего сына вылизывать, а мою нет - у меня длинные волосы слишком, язык у ней запутывается

Гость

Котята нас лечат

Гость

Ой, пипeц. Какие ж мужики паникёры бывают. Мой кот тоже обожает лежать у меня на груди, предыдущий кот тоже любил. А вы прям сразу обследоваться)

Гость

С *** шкой и ее приплодом в одной койке тусуетесь? ЗочОт!

сервант с хрусталем

Ну не знаю, актриса Светлана Крючкова по тв рассказывала, что пошла к врачу после того как кот три дня не слазил с груди. В итоге там нашли болячку.

Гость

Наш кошак тоже любит полежать на груди у мужа,только у него,перед сном или утром как проснётся,мурчит,лижет подбородок,вообще его только уважает,слушается,меня грызёт и кусает зараза.

Принцесса Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже так )) Уважают они только мужиков. Наш хвостатый меня не кусает, но и не слушается. Говоришь ему слезть со стола, так он наоборот нарочно на нем разляжется с таким видом, дескать, буду лежать, где хочу, а ты мне не указ )

Гость

Любит вас кошак!Лечь на грудь - это знак безоговорочного обожания

Гость

Кошки не чувствуют больное менсто, зато они ооочень чувствуют температуру. Ложятся там, где теплее.

Гость
сервант с хрусталем

Ну не знаю, актриса Светлана Крючкова по тв рассказывала, что пошла к врачу после того как кот три дня не слазил с груди. В итоге там нашли болячку.

у нее в голове опухоль нашли