У моей дочери небольшая комната,в которой они с маленькой дочкой проживают...Кроме них с ними живет огромная,жирная кошка,которая эту самую комнату превратила в вонючий сарай,к тому же она так много ест и,соответственно,много ср-т ! Сьедает не малый семейный бюджет...Я ненавижу эту не благодарную *****,которая к тому же,ужасна злая ! А сколько повсюду волос,никакой гигиены..." От них за километр воняет, они отупляют людей, подчиняют их своей воле и ничего не дают взамен !!!!!!! С людьми, которые постоянно находятся в окружении кошек, просто невозможно общаться, только и твердят, что кошки милые, и т.д.",как это правильно сказано!
ядом не захлебнись идиотина
Люди! Где золотая середина? Либо обожаю, в *** целую и не капли не противно, и пахнет розами, и шерсти от нее нет, и лоток тоже пахнет, и дети в 100 раз хуже котов, либо ненавижу, твари и т.д.
Так Ваша дочь не следит за животным, вот и результат. С любым питомцем так же будет. Животное требует ухода, заботы, ласки, игр. А еще его нужно лечить иногда.
От ухоженных животных запаха не будет. И в квартире будет чисто.
Только что конкретно Вы хотите здесь прочитать???
Идиотина, которую кошка способна подчинить.
Как вообще можно не любить кошек. И как надо за ними не следить, чтоб воняла от кошки. А про то, что жрет много кошка - вообще смешно
а вам о что за дело до их кошки? займитесь собой, карга старая
Сообщение было удалено
Видимо объедать стала автора)))))
А потом нам не уточнили. Вдруг это рысь или тигр))))) Кошки же))))))
Сообщение было удалено
От любого животного есть запах. Даже если вы его можете каждый день. У него все равно свой специфический запах. Вы просто привыкание к нему и не чувствуете. А человек, у которого животного нет, сразу почувствует.
Кошки лучше людей, таких как автор- точно.
В доме моей дочери несколько немолодых женщин взяли шефство над бродячими кошками. Кормят их, лечат, а они гадят по подъездам. В подъезд без противогаза просто невозможно войти, я хожу не часто, и каждый раз внутренне готовлюсь к этому. Эти женщины очень озабочены этими кошками. И кто пытается их вразумить - те для них кровный враги. Дочери хот квартиру меняй. Но где гарантия, что там не найдется еще какой-нибудь неадекват? Я вообще всегда возмущаюсь, когда любители всяких ненормальных вещей (курение в подъезде, распитие спиртных напитков и т.д.) делают это невзирая на соседей. Делай это у себя дома - так нет же дом это святое, а на соседей наплевать
У меня кот кастрирован. Моча практически без запаха. Есть стал в два раза меньше. Хотя и раньше ел совсем мало.Собаку в квартире никогда не заведу. Люблю их,но псиной всё равно воняет.
Сообщение было удалено
Угу-угу, как же! Потом такие люди очень удивляются, что у меня есть и собака, и кот....
Автор, вам сколько лет?
Мой вам совет посетить невропатолога. У вас явные проблемы с психикой.
Может быть это возрастное. Дело в том, что если вовремя не начать принимать препараты, то за 2-3 ближайших года вы превратитесь в обезумевшего человека.
Нужны ли вы будете дочери и внучке? Что вас ждёт? Богадельня, психушка не самое удачное место жительства.
Мне вас искренне жаль.
Автор, дочь не алкоголичка, не наркоманка, значит нет повода для нервов. Воспитывайте в себе смирение. Дочь - взрослый человек, личность, имеет право на свою жизнь. Кошка - это часть ее жизни. Нужно это принять. Не будь кошки, было бы что-то другое, что Вам могло бы не понравиться. Вонючий мужик, например, или посиделки с подругами каждый вечер, или еще что-то. Можно намекнуть, что за животным нужно ухаживать, нужно его правильно кормить и воспитывать, но на этом и ограничиться. Иначе будете врагами. Поменьше бывайте у них дома. Лучше почаще приглашайте к себе. Запах от самих дочки и внучки можно и вытерпеть. Не все люди пахнут розами или ничем. Даже родные и любимые бывают "пахучими". В общем, побольше терпимости.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Кто не любит животных-злые твари, не видела добрых людей из тех кто не любит животных. Гореть будете в аду. Идите грехи замаливайте!
Мой котик пахнет соломкой,обожаю моего пупсечку,спит на перинке из гусиных перышек,если со мной на кровати,то по середине,а я с краю.Ходит в свой лоток,проблем с этим нет. Стерилизованый,домашний,на улицу не ходит,дружит с соседским котом,ходят друг к другу в гости,играют,Оба черные красавцы.
Автор, ваша дочь - засранка. Воспитывали бы лучше ее вовремя. Я когда тему увидела, думала, опять про сумасшедших с 30 кошками в одной квартире. А речь об одной неряхе, которая завела животное и не хочет за ним следить. Правда, может я и не совсем права - есть неприучаемые кошки, которые гадят везде. Тогда только усыпить.
Сообщение было удалено
вот верно. Мамаша воспитала дочку-неряху, а теперь кошка у нее виновата
Мдаа.. пример неудачный. У нас на затхлой даче кошки крыс ловят и не
жалуются на отсутствие удобств и нормального корма. Поэтому мы их любим,
нам жирные статуэтки в доме не нужны. Работать должны все в доме и кошки
в том числе.
А я очень люблю кошек. Они такие мягенькие, пушистые. Так приятно их гладить, с ними общаться. При этом такие умные и сообразительные. Чистые и очень приятно пахнут. И ухаживать за ними совсем нетрудно. А как приятно спать с ними в обнимку, так расслабляет и успокаивает. Антистрессики )))
Я очень благодарна своей маме за то,что она не лезет в мою личную жизнь. А в помощи никогда не отказывает. И за то, что она с детства приучала меня к порядку в доме. Когда мы завели кота мама сразу сказала, что возьмет его к себе на время нашего отпуска. У нее дома собака и кот и в квартире чисто. Вашей дочери повезло гораздо меньше чем мне. Я бы вас на порог не пустила. Моя квартира-мои правила. Не нравится -сидите дома.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!!!
Животные по хозяевам- всем известно. Раз у вашей дочери такой дома ср@ч, значит вы ее так воспитали, если кошка такая злая и тупая, то ваша дочь не умнее и не добрее, соответственно и вы тоже. Далеко ходить не надо, прочитав ваш пост сразу стало ясно, что вы переполнены злостью и обидой на весь мир. А так как животное за себя слово сказать не может вот и вы и поливаете грязью его и всех кто их любит, на это много ума не надо. Мне вас искренне жаль. Надеюсь ваша некчемная жизнь когда нибудь засияет яркими красками и к старости вы не превратитесь окончательно в злопыхающую сморщенную старушонку.
Сообщение было удалено
От любого животного есть запах. Даже если вы его можете каждый день. У него все равно свой специфический запах. Вы просто привыкание к нему и не чувствуете. А человек, у которого животного нет, сразу почувствует.
Неправда. Кошки не пахнут. Не верите, подойдите к любой домашней кошке и понюхайте. Шерсть ничем не пахнет.
Есть злобные кошки и таким место на улице . Кошка должна приносить позитив , поэтому ей и даётся шанс жить с человеком . А агрессивные пусть на улице в естественном отборе выживают. 19 лет терпели такое чудовище , очень мстительное причём, в итоге - усыпили. Сейчас другая кошка и ей дуем в попу. Взяли с улицы, кто-то потерял , потому что кошка породистая. Очень добрая кисуличка оказалась.
представляю как бедную кошку достала эта злая женщина) ходит, гундит, всех раздражает. Ещё эта мелкая дрянь таскает постоянно.
У старшего брата и его жены кот, никогда им в квартире не пахнет. О кошке надо заботится. Собак не люблю, а вот кошек обожаю.
У кошек нет специфического запаха от тела. Как у собак. И от туалета НИКАКОГО ЗАПАХА НЕ БУДЕТ, если использовать наполнитель и своевременно его менять.
Обожаю кошечек, эти животные обладают воистину магическим обоняние и притягательностью)
"Неблагодарная" пишется вместе. Лучше бы собой занялись и не совали нос в жизнь взрослой дочери.
Сообщение было удалено
Извините конечно, но я не верю. Еще ни разу не видела людей, у которых, бы были животные, и от них вообще не пахло. А почему то, даже у тех, у кого не просто специфический запах, а воняет саками во всей квартире, спорят до усрачки, что у них не воняет.
Хотя я не против животных, даже за. При условии, что человек завел животные ответственно. И удиляет ему время, заботиться, приучает к гигиене и т.д.
Меня раздражают только те, кто завел животное, а оно само по себе, гадит где только можно, и т.д. просто надо 10 раз подумать нужно ли тебе это,прежде чем заводить животное, это не игрушка.
[quote="Золотая"]
Неправда. Кошки не пахнут. Не верите, подойдите к любой домашней кошке и понюхайте. Шерсть ничем не пахнет.
Пахнет от них и кормом, корм кстати ужасно вонючий, и мочей от лап. И сами по себе они пахнут, может не воняют, но запах есть. Не может существо не источать совсем никакой запах. От людей тоже пахнет. Просто кому то приятен запах кошки, а кому то нет.
Мне кажется что ненависть к животным, это конечно не нормально. Не может нормальный человек, без каких либо травм или отклонений кого то просто так ненавидеть. Вообщем, как и чрезмерная любовь, тоже не нормально конечно. Все чрезмерное, это не нормально.
Такое ощущение что здесь собрались фанатики кошек и животноненавистники. Люди, вам не кажется, что психушка по вам плачет?
Сообщение было удалено
И что ?у людей,между прочим тоже у каждого есть свой специфический запах,если вы не знали,и у Вас в том числе.Просто вы его не ощущаете а другому сразу почувствуется
Нет от кошек запаха. Потому что после туалета, в отличие от некоторых людей, они тщательно вымываются. К себе лучше принюхайтесь, на наличие специфического и неспецифического запаха)
Мы любим котиков!!!
Кошеньки - хорошеньки!!!
У меня в 2к квартире 5 кошек. Запаха нет. И это не мне так кажется, а удивление моих знакомых и коллег приходящих в гости. Если за животным ухаживать, покупать качественный корм и хороший наполнитель, то и лоток не будет пахнуть как общественный туалет
К кошкам и их владельцам отношусь нормально. К любителям разводить в городе стаи кошек и собак скорее негативно. Любишь животных- возьми домой.
Не надо этих мисок с кормом возле подъездов. С собаками еще хуже - они вроде ничьи, те кто подкармливают на поводок если что не берут, для них животные как игрушки, хочется в куколки поиграться.
Плесень ты гнилая. А кошки - космические существа.
Я подумала, что тут про "любителей" животных, которые по 20 кошек взапарти впроголодь в квартирах держат, думая. что им помогают. А тут - одна кошка, мама для ребенка завела, наверное.
Автор, успокойтесь, не обожрет вас одна кошка, лоток можно мыть дезодорирующим средством. одежду чистить липким валикомА если она подчиняет вас своей воле, то тут уже не на форум за советом надо
Что и доказывает - упертые кошатницы больные злобные тетки, а против кошек ничего не имею.
Сообщение было удалено
Ненавижу детей их и родителей. Всех перестреляла бы. Но я работаю воспитателем в детском саду и бью деток с ноги по иппалу)))
Сообщение было удалено
Зато я видела таких. Но разговаривать бесполезно. Все ж лучше знают.
Только почему-то никто даже не знает, что у меня есть животные, если сама не рассказываю.
А когда отправляю своих вместе с питомцами на дачу и ко мне приходят ученики, то тоже никто не догадывается, что есть кот с собакой (пока не увидят их лежанки с домиком в другой комнате)
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! Главное - уход!!!! Здоровое, чистое животное не пахнет.
Сообщение было удалено
Это правда, у меня двое британцев, она цвета корицы, он шоколадка, приходят вечером, она ложиться на живот, он на грудь и начинают мурлычет,расслабляет и успокаивает после трудового дня замечательно, обожаю их
Сообщение было удалено
Кошеньки - хорошеньки!!!
Муси-пусички!!! Пушистики маленькие!!!
Сообщение было удалено
Да не воняет кошка.Это змеюке- автору кажется,что воняет.Все,кто ненавидит животных,так говорят
Сообщение было удалено
королева! Так им ) кошки лучшие на свете существа ) а те кто это пишут , не имели никогда кота или засранцы дикие. Там выше написали ещё что ненавидят кошатников, в ответ прилетело ,что ненавидит детей! Поддерживаю , ибо нефиг
Меня действительно пугают люди, которые прям ненавидят животных. Мне кажется хорошего в них нет вообще ничего. А особенно те, кто считают, чтт нет ничего ужасного в убийствах, издевательствах, избиении животных. Типа "ну а чо, это же простт животные!". Если ты можешь поднять руку на беззащитное существо, которое тебе никак ответить не может, то это омерзительно
Я бы таким и размножаться не давала, потому что передать ребенку ничего хорошего и доброго они не смогут. К счастью, дети таких родителей часто вырастают ровной противоположностью. У моего парня, например, психологическая травма из-за отца, который мало того, что вечно бил животных, так еще и как-то при ребенке взял кота и скинул его с 17 этажа. Парень говорит, у него все еще перед глазами стоит то кровавое пятно, которое осталось от кота.
К счастью я всю жизнь росла с котами. Первую кошку мои родители подобрали, когда мне был год. Потом родители развелись и у нас появилось еще две кошки, по одной на квартиру. У матери сейчас родился ребенок и кошка с первых дней почти участвует в воспитании.