Я действительно на многое готова ради пушистого комочка, но со стороны родителей такого рвения не наблюдается, я стала чаще убираться, перестала спорить, умоляла взять котенка, обещала, что буду убирать за ним и это не пустые слова, но нет, ничего не работает... При том я согласна на любые условия. Подскажите пожалуйста, что делать?
А Вы почитайте, сколько стоит кормить и, главное, лечить кота. Прикиньте, во сколько обойдется оцарапанная и описанная мебель, пол, а при особом невезении - и обувь.
Ну не хотят родители это бремя! Попробуйте сторговаться на животное попроще. Крыса или черепаха.
Сообщение было удалено
Скажи что любишь Карена и хочешь от него детей. Он будет жить с нами. Скоро приедет его бабушка и тетя с племяниками. Они у нас пока поживут. Гостиница дорого а у Карена на рынке места нет. Естественно скандал. Ты дура, одумайся. Ты поломайся немного и скажи. А можно мне хотя бы котёнка завести. Всё, дело в шляпе.
А вы перестаньте убираться, кушайте нехотя, одевайтесь во что попало, плохо учитесь , просьбы игнорируйте, грустите и тоскуйте и запирайтесь у себя в комнате.
Только не говорите больше, что хотите котенка, говорите, что ничего не хотите и вам вообще все равно и жизнь г....
Сообщение было удалено
-----
Хорошая тема, можно еще противозачаточные обсудить с отцом или методы предохранения, мол, пап, а как лучше предохраняться от беременности? А что нужно делать мужчине, чтобы женщина получила оргазм? А мужчине часто надо? А как узнать, кто будет хорошим любовником и мужем?
Папа проорется и купит котенка, а может и машину
Просто родители тебя очень хорошо знают - ты с котенком поиграешь и все. А им за ним г а в н о убирать, с его болячками возиться и свои деньги на него тратить. Когда сама станешь зарабатывать и будешь жить отдельно - заводи кого хочешь.
У меня кот и кошечка, в месяц где то на еду и наполнитель 1,5 тыс. Прививки раз в год, недорого, против глистов тоже копейки пару раз в год, ну и шампунь 150 р., купаем редко.
Автор, на фига тебе этот геморрой? Кошки болеют, причем бывает очень серьезно, а лечение и лекарства дороже человеческих. Плюс за ними надо постоянно убирать, чистить лоток, мыть его, мыть кошачью миску, их которой он жрет, плюс шерсть везде и запах специфический! Когда вырастет - начнет метить если кот, это вонь жуткая! Кошка начнет орать и просить кота и заездит вам своими выделениями все ковры. Плюс абсолютно все кошки портят мебель, обои, вещи и обувь. Вот купят вам родители красивые сапожки или туфли, а ваш комочек вам туда нассыт и их придется выбросить. Подумайте - это обычные будни всех кошатников.
Сообщение было удалено
Вы неряхи, и не отпирайтесь
Сообщение было удалено
Не, не неряхи, просто оба ненавидят купаться, приходится вдвоем справляться. Туалет чищу каждый день, оба кастрированы, запаха нет, веселые, игручие, толстые
Сообщение было удалено
Ты это Куклачёву скажи.
Когда я была ребёнком, то тоже просила котёнка. Мама сказала: "вот, подрастёшь, будешь жить отдельно, заводи хоть 10 котов". Мне 40, кошек никогда так и не завела потому, что знаю, что такое ответственность.
Меня мои дети никогда не смогут уговорить на кота/черепаху/хомяка и тд. Не хочу я животных в своём доме, не выношу грязь и вонь. Имею право. Я им тоже сказала: " будете жить одни, хоть птеродактилей заводите".
животное - это животное. пока котенок маленький, он может носиться с утра, кататься на занавесках, драть мебель - из того, что было у меня и *** успокоишь. со взрослыми тоже проблемы бывают - у кошки заскок и за секунду кресла из экокожи подраны (хотя приучена к когтеточке), я даже добежать не успела. потом срут они тоже не тогда когда вы хотите, а когда приспичит, я от шкрябаний просыпаюсь и приходится идти убирать. в ванной раскиданный наполнитель, хотя у лотка высокие бортики, уже зае..лась подметать-пылесосить. блюют под кровать. орут. играют в догонялки в 5 утра. это еще притом что кошки не вредные по характеру. а характер котенка будет большим сюрпризом. вы можете думать - будет со мной спать, на ручках сидеть, а возьмете и окажется, что вы ему на.. не вссались и всё. мечта разбита!
А я не люблю не котят,не щенят. Взрослых только,а то маленькие вечно под ноги лезут и играть с ними надо. Ну так то конечно они милые пока маленькие
Автор,совет от 3 гостя самый верный. пока ты хорошая,родители ничего не купят. А ты впади ,как бы в депрессию и говори ,что жить не хочу.Сразу привезут тебе кота и любое желание исполнят. Кошки очень хорошие,муркают,встречают,какая от них грязь??? наполнитель купить и еду,не так дорого,многие с хозяевами едят мяско и молочко. Это радость только.
Сообщение было удалено
Офигеть какие тут сучищщи сидят. Сами кошачьими фекалиями пахнут, ещё дeбильныe советы раздают, как других принудить 🤦🏻♂️
Сообщение было удалено
Стерилизация? неее, не слышали походу )))) и никуда кроме лотка чистоплотное животное кошка ссать не будет... И зачем кошку мыть? О_О
Грязь и вонь от животных только из-за людей. У меня дома 4 кошки, смешно когда приходят знакомые и первое , что говорят, что ожидали , что у меня должно пахнуть кошками))) а пахнет цветами) Просто животные- это ответственность, и ваши родители не хотят ее нести, значит вы как-то себя проявили, что у них есть повод сомневаться. Попробуйте поработать волонтером в приюте для кошек. Хотя бы раз в месяц. Вы удовлетворите свою страсть в общении с кошечками и поймете, сможете ли вы ухаживать за животным все время его жизни-15-20 лет.
Сообщение было удалено
"в своем доме" этим все сказано. эгоизм. дети должны расти с животными и заботиться о них, тогда они вырастут добрыми и человечными. когда вас дети сдадут в дом престарелых вы не удивляйтесь, просто от вас много грязи, вони. нужно горшок мыть, кормить вас да и на лекарствах можно разориться))) подумайте.
Сообщение было удалено
Подрать кресло или диван из кожзама - это кошачье все! Никакие когтеточки не помогут. Против кожзама ни одна порядочная кошка не устоит )) Вариант только один - купить диван из ткани. Да и то...
Насчет характера кота. Угадать можно. Можно или взять уже взрослого, у которого понятно, какой характер. Либо если брать маленького, нужно обязательно знакомиться с его мамой. Если она ласковая, контактная, чистоплотная, то и котята с большой долей вероятности такие же вырастут.
Но кота нужно брать не за породу и не за внешность, потому что очень большой риск попасть на разведенцев. Разведенцы не делают отбор по характеру и поведению, поэтому и получаются коты как у 7 гостя - всюду ссущие, все дерущие, неласковые и противные.
Никак, вот станешь одна жить - заведешь. А пока ты на птичьих правах в квартире родителей живешь. Это они решают, кого заводить, кого - нет.
Сообщение было удалено
По-моему вы мои родители)