Подскажите пожалуйста мы выбрали кобеля ему сейчас два месяца вес 1кг150гр больлшой будет или нет.
Ага, как овчарка.
У меня у знакомой мальтийская болонка, маленький....и вредный, на улице на всех огрызается, лает, пытается укусить, а дома тихий спокойный....
Автор, а вы готовы к уходу за его шерстью? Там же шерсть до пола и даже длиннее. Специальная косметика, ежедневное расчесывание, нельзя одевать комбез на шерсть - только сначала закрутить в папильотки, затем надевать комбез, это же капец сколько работы с этой собакой. Или вы стричб его будете? Ну тогда вообще не понятен смысл брать длинношерстную породу и постоянно стричь - а мальту как и йорка нормальные НЕ СТРИГУТ. Стриженые это уже не мальта и не йорк а ***** не пойми кто.
Ну может шерсть и не до пола, но она же, блин, белая! Этих собак моют каждую неделю. А еще как будете бороться с желтизной шерсти вокруг глаз и на бороде? На фото эти болонки такие няшные, а в реальности это огромная проблема с отбеливанием шерсти на морде.
Сообщение было удалено
Неделю назад на выставке была, перед нами как раз с мальтой стояли и с ши-тсу. У мальты была шерсть гораздо длиннее, чем рост собачки - когда они бегали по рингу - шерсть буквально подметала пол. Взяли ЛПП.
https://www.ekzotika.com/ekzotika_img/dogs/52.jpg
У нас мальтезе. Очень нежная, пугливая девочка. На улице не гуляем, или очень редко, т.к. после КАЖДОЙ прогулки её нужно мыть, даже летом в сухую погоду, она моментально становится грязной. Размера среднего.
Здравствуйте я продаю мальтийскую болонку мальчика хороший, добрый, умный, ласковый.породистый есть все документы готов к выставкам если хотите на выставки водить то он готов есть все прививки зубы хорошие осанка ровная яйца большие что очень хорошо ведь у мальтийской болонки яйца должны быть как можно больше. Он у нас правда подстриженный тоесть волосы не сильно длинные вот мой номер телефона 89630040433 если завтра будет время и желание то можете позвонить можете сегодня