Как вы относитесь к зоозащитникам и догхантерам?
Сообщение было удалено
ну вот и пукан подгорел.
Сообщение было удалено
а в чем я злая? в том что отлдала собаку назад? так я предложила вариант либо не посещаете мой дом, либо забираете, не моя вина, что выбрали второе, указывать мне в моем доме никому не позволю
Сообщение было удалено
родственник жил за ее счет?))) ну и маргиналы,типа вас, тут встречаются, жесть.
Сообщение было удалено
на что я могу быть обижена? мне есть с кем заниматься, у меня кроме собак и кошек, еще перепелки, улитки, кролики декоративные) хотела помочь собаке, надеюсь ей 10 кг корма лечебного хоть на 3 мес хватит, результаты анализов я отдала, привила собаку, ваши хваленые волонтеры и этого не сделали, пыжтесь дальше, содержите своих как, как я содержу, но вам не под силу, вы все деньги клянчите, ничего не делая для животных, кроме посещения новых хозяев и раздавая им указания
Сообщение было удалено
да, вы злая. Сколько вам лет?Около50-60? Вы до сих пор не поняли, что, если бы, вы полюбили животное, вам было бы все равно на волонтеров...вы никогда его бы не отдали: Фото слать могу. Ко мне домой прошу не приходить.
Сообщение было удалено
Разве где то написано что он жил за ее счет?
Девушка, как у вас с восприятием текста? В нем ничего подобного нет.
Ее активистский доход почти дотягивал до зарплаты парня. Надеюсь так понятно? А что она делала с деньгами, может попу вытирала, я не знаю.
Сообщение было удалено
ну я ж говорю: ваш родственник был маргинал и связался с такой же.Фу.Надеюсь эти уррроды детей не произвели??
418 вы напоминаете маленькую брехливую моську, знает из тех что тявкает, изводя соседей и членов семьи.
Сообщение было удалено
какая разница сколько мне лет? но полюбому вы не попали, я написала, что звонки допускаю раз месяц, моих собак и всех остальных животных видели, что еще надо? при чем тут полюбить собаку? у меня есть кого любить, я заниадлась здоровьем собаки, полюбить? ну не за месяц такое приходит, тем более собакуЮ которую пришлось держать отдельно на карантине, своих я не отдаю, эт а не успела стать своей, немалая причина, бесконечные шляния посторонних людей, я уже написала, что и с подобрышем не сразу сложилось, а вы хотите, чтоб с при моем зоопарке сложилось в первую неделю? так не бывает , все приходит со временем, которого мне не дали, в моем случае была ответственность за собаку, но волонтерам показалось этого мало, однако огн6а итого не сделали за более длительное время
поймите, эту собаку вряд ли кто возьмет, но я желаю ей хороших хозяев, стать единственной и любимой, но с первого дня любимой не становятся, очень редкий случай, я уже писала, считайте что взяла ее на временную передержку с ветеринарным сопровождением, за месяц я сделала для собаки гоарздо больше, чем те волонтеры до меня, мало? так шевелите лаптями лучше, может у вас лучше получится, но пока не получиолось
Много неадекватов, типа людей на этой ветке..-им никогда не отдам котенка. Но как же я рада, что есть хорошие люди!)) Спасибо вам! Я пристроила котят, кошек- именно в их руки! Спасибо вам ребят, всегда буду вам помогать и мы всегда на связи)) Ребята волонтеры: как можно пристальнее проверяйте ручки!! Иногда лучше не отдать, чем потом мучаться сомнениями..эта ветка это доказывает.
Трудно причинить вред животному, которое имеет хозяина, соблюдающего правила по их содержанию и выгулу. Всё остальное это угроза, гуманизм защищает интересы человека и ничьи больше. Если собачка съела таблетку и траванулась, нужно судить её владельца за то, что за собачкой не было надлежащего присмотра - да-да, как за ребенком. Если чей-то кот обнаружен орал во дворе и заткнулся по причине попадания инородного тела в голову - вина на владельце кота. И заставлять чипировать, убирать какахи, а случае смерти животного - навесить расходы по кремации и захоронению. Ответственность должны нести те, кто животное завел.
Сообщение было удалено
и все ж обоснуйте, в чем моя злость? в том что возилась с подобрышеим инадеюсь сделать из него собаку, полезную детям? но это пока только надежда, я не все пишу, еслиб писала, то тут простыни бы были, породистая - поисковик, сдали экзамен по канистерапии, может работать с детьми-аутистами, с синдромом дауна и другими с отклонениями в развитии, таким детям общение с животными очень помогает, многие выходят с мир вполне нормальными членами общества, нет, не только с канистерапией, со всеми занятиями , но и канистерапия в помощь, детей у меня нет и не будет, есть родственники, племянники, есть мальчикЮ которому я помогаю и шлю подарки к праздникам. Писать, что я страшная - не надо вполне нормальная, муж был но умер, больше никто мне не нужен, вот и все о своей жизни, это мой выбор
Сообщение было удалено
относительно верно, но при таком подходе животные будут умирать гораздо раньшев подвалах и на помойках, да, очень желательно научить собаку не брать корм с земли или из чужих рку, но у многих нет денег на инструктора, опять же, дворовых, которые все время голодали обучить этому очень сложно, кота с улицы лишить выгула - вы пробовали? некоторые действительно даже не хотят пытаться попасть на улицу, а некоторые так рвутся, что выдержать невозможно, орут, дерут все, только выпусти, нервы не у всех железные, чтобы такое заявлять, надо просто пройти эту школу, тогда и мнение поменяется, за собак ответственрость - чтобы не докучали другим людям, но с собаками попроще, чем с котами, желающими гулять и искать приключений, среди взрослых подобрышей таких немало
Сообщение было удалено
вы помогаете детям с отклонениями? Почему вы не стали отстаивать вашу собаку и отдали ее обратно- мне только это не понятно...пришли волонтеры:ну показали, что ,все ок. Волонтеры тоже должны как то чувствовать человека на мой взгляд и не приходить с постоянными проверками. Помощь детям- это замечательно, но ведь собаки не предмет в этой помощи, а вполне чувствующие и переживающие существа. Нельзя к ним относиться так что: ну вот приперлии опять волонтеры, отдам тебя обратно. А может собаке было хорошо у вас, она привыкла.. вы ведь об этом не подумали..
Волонтерам нефиг ходить с визитами. Подарила соседка диван, всех хорош кожаный семья довольна, но бабка повадилась спрашивать как вам сидится, как вы кожу протираете не дай бог водой, дивану это не повредит. Вот примерно такая аналогия получается. Забери бабка свой диван и катись нахрен..
И не важно , что речь диване или о живой душе, или вы доверяете человеку подобранных котов, или отказываете сразу.
Контроль раздражает. По мне проще купить и не париться. Беспородного, большинству на выставки не ходить.
Сообщение было удалено
читайте, ходили 3 раза в неделю,разные, при этом еще и звонила, когда я на работе, указывали, терпение лопнуло, я предложила вариант - вы меня больше не посещаете, но можете звонить раз в месяц, не согласны - забирайте собаку, сами выбрали вариант 2, все
я не помогаю детям с отклонениями, это делает моя собака, я лишь с ней занимаюсь и присутствую при общении ребенка с собакой, контролирую и направляю,,но без собаки для этих детей - я никто,помогаю финансово, насколько могу конкретному мальчику с ДЦП, познакомились в инете, встречались, успехи у мальчика есть, но это не моя заслуга ни разу, с моими копейками этого бы не случилось, но она играют некоторую роли в восстановлении ребенка, с интеллектом у него все в порядке, просто надо ходить научиться, это тоже непросто для таких детей
я не знаю, было ли собаке настолько хорошо, 10 дней мне пришлось держать ее отдельно и гулять тоже отдельно, она была непривита и рмсковать своими я не была готова, хотя они и привиты, но прививки пробивает, любые, собака неэдорова, обслледование я сделала, причины выяснены, лечение назначено, я все делала, но оказалось, что мало, держать ее вместе со здоровыми, активными собаками было проблематично, потому она часто была изолирована от низ, но в доме, в отдельной комнате, возможно, что нао было ей боль ше вниманияЮ но она не единственная у меня, так что как получилось, в любом случае, условия содержания были лучше, так по-моему, волонтеры решили по-другому, вобщем, все что могу сказать
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
Сообщение было удалено
Мозг с орех у мелких животных. У людей в полкило весу. & миллиардов уродов это все население Земли. Избавьте нас уродов от вашего присутствия. Вы слишком хороши для этого мира.
Сообщение было удалено
Это чей-то. Ко мне заводчица без спросу в квартиру пришла и потом еще скандал устроила, что я слишком нищая для содержания собаки
я очень положительно отношусь к догхантерам, только они делают работу, которую должны делать власти. власть живет в особняках и не ходит по улицам.где свирепые псы могут порвать им жепу, как простому смертному. так что респект догхантерам.
Сообщение было удалено
такие заводчики - большая редкость, а вот чеканутые волонтерши, увы, широко распространенная практика.стит почитаь ПиК - волосы дыбом становятся, сколько проклятий на головы "ручек", которые вернули проблемную собаку
Сообщение было удалено
иди голову полечи
Сообщение было удалено
Они не чеканутые, а просто переживают за животных. Иногда это выливается не в совсем приятную форму для новых хозяев, но все же лучше , чем равнодушие
Сообщение было удалено
иди голову полечи
поцелуй блоховоза под хвостом!😂
Сообщение было удалено
возможно и есть где то нормальные адекватные зоозащитники, но всего этого незаметно из за огромного количества зоошизы
Сообщение было удалено
Вы меня вообще не поняли - можно учить собаку в кредит, а можно надрессировать себя надевать ей намордник. Можно лишить кота выгула, а можно вообще не заводить уличного, если не можешь удержать. Проблема не в том, что животные ведут себя как животные, а том, что некоторые люди не превосходят их умом. Хочешь завести кого? Пройди обучение, получи сертификат, оплати пошлину, зарегистрируй животное и отвечай за него пока оно живо. Виноваты всегда люди.
Мне больше всего бездомных кошек жалко. Животное территориальное и в стаи, нападающие на людей, не сбивается.
Собак не жалко. Стая бездомных собак-опасность для человека. Заводчики собак вообще какие то беспечные и безмозглые. Собаки под стать. Неадекватные, не выдрессированные. Но попробуй что то скажи. Сразу вонь. С собаками чуть ли не из одной миски едят, в одной постели спят.
Хотя я знаю одну особу, у нее такая ситуация с кошками. в доме везде шерсть. На постельнойм белье шерсть, одежда такая же. не понимаю. Перегиб.
Сообщение было удалено
Сколько зла приносит человек животным ( не сосчитать) и сколько они ему ( ноль). Так что меня больше волнует опасность человека для животных
Опасность человека для животных может быть только в дикой природе. А город-место обитания людей. Понятно что бездомные животные не сами по себе появились в городе,а по вине человека. Но к догхантерам отношусь больше положительно. Бродячая, бездомная собака, в конце концов,не редкий, вымирающий вид, занесенный в красную книгу.
Сообщение было удалено
А что делать со стаями собак, даже и стерилизованных ? Они кусаются, могут серьёзно покалечить, даже загрызть. Опять же собачье г....везде неконтролируемое, вонь и антисанитария, паразиты и болезни, заразные для детей.
Сообщение было удалено
Вот-типичный защитник животных. Без намордника и прививок. Надеюсь все люди в его окружении в безопасности, иначе порвёт вместо Тузика, но за Тузика на грелку и Тузику скормит. Ещё комментарии?
Сообщение было удалено
Боже, сколько немотивированной ненависти к собакам! если мните себя высшим существом, будьте хотя бы умнее собак - вот им в голову не придет вас оскорблять, в этом они точно выше вас.
Сообщение было удалено
А человек то уж какой невымерающий хищный вид, заполонивший и зас рав ший всю планету. Вот кого численность явно надо снижать
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
и чем же собака умней человека? В школе вас учат собаки? Хлеб вам пекут и продажу собаки? Машины водят собаки? Вы вообще в своем уме? Вас воспитывала стая псов?
В дурдом интернет провели.
Сообщение было удалено
Сравнение касается только лично вас. И не в вашу пользу.
Сообщение было удалено
Сравнение кого с кем? Собаки с мнением из интернета? Да вы чокнутая на всю голову.
Идите Катя, тявкайте, грызите кости, выкусывайте блох и будьте счастливы, зачем вам интернет он для человеков а не барбосов.
Сразу видно, сколько в стране психопатов. Поубивайте друг друга, если заняться больше нечем.
Сообщение было удалено
Так начинайте с себя, в чем проблема то.
Сообщение было удалено
стаи в основном не из домашних брошенок состоят. брошенки как раз обычно не долго живут на улице, благодаря стаям в том числе. стаи — это бывшие дворовые. что, конечно, не отменяет, что головой нужно думать, когда заводишь собаку.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, ужас, что некоторые пишут.
бесят легенды о массовых выбросах собак. понасобирают сумасшедшие тетки страшненьких двориков по промзонам и вдоль теплотрас, придумают породу и легенду - типа . не шучу, заголовок взяла и Пика- избиваемая алкашами Муха нуждается в лечении", сами потом мучаются, когда бабло перестают сердоболв на собаньку давать, людей мучают, которые вынуждены искать себе питомца , разгребая пристойные истеричные обявы
Сообщение было удалено
проблема в том, что надо начать с вас
Сообщение было удалено
Каждую минуту от голода умирает 11 детей. Каждый час умирает 35 человек от вооруженного конфликта. Ежедневно, от болезней и иных причин умирает 153.000 человек. Так что остыньте. Люди умирают поболее ваших обожаемых собачек.
смерть, по сути, вообще обыденное явление.
Сообщение было удалено
учить собаку в кредит???? обучение не десятки тыщ стоит, а если уж и тут нужет кредит, то кто ж его даст с таким доходом? намордник не спасает от лап с когтями, собака ростом по колено скальп снимет при желании, ощущение, что вы собаку больше тоя и не видели
обучение это хорошо., но, к сожалению, не всем впрок, и при таком подходе на улице будет еще больше собак и кошек( посыл верный, но жолжен быть какой-то переходный период с некоторыми особенными моментами, когда сочувствие к бедам животных будет приветствоваться, это работа не с одним поколением людей, так что слишком долгосрочно, для собак породистых - да , и четкое отслеживание животных , якобы породистых, но без документов , штрафы хозам и т.д.
Сообщение было удалено
если бы в человеческом обществе было сочувствие к животным, то и войн было бы меньше, народ бы возмущался и заставлял политиков искать другие пути для урегулирования разных конфликтов, больше было бы помощи умирающим от голода детям, но на данный момент у большинства позиция "моя хата с краю, не беспокоить" , общество должно созреть для милосердия, пока до этого далеко
я ни разу не ратую, что всех надо спасать, опасных для человека стай животных в городе, населенном пункте, не должно быть, надо куда-то девать, усыплять, вывозить, тут не могу разложить по полочкам, но природа регулирует сама, таких никто не лечит и пироплазмоз, при таком обилии клещей делает свое дело, это неизлечимое заболевание, если чуть запустить, так что естественный отбор..
однако масса примеров, когда собак, служивших верой и правдой просто отстреливают, особенно на стройках, пока нужен звонок - кормят, как только дом отстроился - убивают, это совсем неправильно